![]() |
[QUOTE=Psilda;2966381]Балет?
Ух, мне б тоже сейчас куда-нибудь в свет %-0[/QUOTE] думаю балет на льду) я бы тоже в свет хотела выйти... |
[QUOTE=Zemkin;2965507]вот! И я думаю,ч то нереально. Весь день скакать я точно не могу. Мне вон выйти погулять-проблема. Только в бассейн и в развивающий центр хожу без проблем, а просто так шататься не могу прямо(((
Ненавижу себя за это. Прувет всем.[/QUOTE] +100 мне так всегда стыдно, но я найду тысячу причин, чтоб не гулять или наоборот ищу причину чтоб пойти куда-то и заодно погулять))) [QUOTE=Ареолка;2966188]у меня Ника ща 3 часа спала!!!! с 3 до 6.....И утром с 10:30 до 12:00 Даешь храпака)[/QUOTE] Даешь зимнюю спячку!!! [QUOTE=Psilda;2966373]АААА, как здорово ты её )))) Супер. А она то какая смиренная. Класс!!! Не, Пашун бы не дал себя ТАК![/QUOTE] да ладно, Пашун сам попу поднимает, когда памперс меняют |
[QUOTE=Lenusik;2966341]Всем привет!!!
Кать обалдеть! Дашка не даст над собой так измываться))))))) Ей подгузник то поменять иногда проблематично...вся вырывается извивается...а тут запеленать как куколку....[/QUOTE] ))))))))))))))))))) я ж грю она просто тада спокойная была [QUOTE=Psilda;2966373]АААА, как здорово ты её )))) Супер. А она то какая смиренная. Класс!!! Не, Пашун бы не дал себя ТАК![/QUOTE] Это не я) Это муж ее запеленал))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2966461]да ладно, Пашун сам попу поднимает, когда памперс меняют[/QUOTE]
Это да! Нас почти также куколкой запеленовывали 2 раза в больнице, когда кровь из вены брали. Ору было оочень много. |
а я так толком и не научилась пеленать как в роддоме.
|
Я сегодня замучилась. Мы на улицу выходили 5 раз, соответственно 5 раз надо было детей одеть, выйти из дома и потом раздеть. После такого вообще не хочется больше выходить на улицу.
|
не....какой балет в нашем городе %-0 тем более на льду :-/ КИНО ;)
так себе мне, ожидала что лучше будет, но хоть из дома вышла:))) |
[QUOTE=Ksanka;2967575]не....какой балет в нашем городе %-0 тем более на льду :-/ КИНО ;)
так себе мне, ожидала что лучше будет, но хоть из дома вышла:)))[/QUOTE] Ааа, я и забыла, что сейчас в кино Щелкунчик идет. Ох, я столько слышала плохих отзывов о нём. Ксан, поздравляю, что выбралась все-таки! Тут уж все равно куда! |
[QUOTE=Psilda;2967639]Ааа, я и забыла, что сейчас в кино Щелкунчик идет. Ох, я столько слышала плохих отзывов о нём.
Ксан, поздравляю, что выбралась все-таки! Тут уж все равно куда![/QUOTE] спасибо...да фильмец не очень у меня Сонька сегодня спать легла только в 17! встала в 18 и сейчас спать не собирается еще...:( |
[QUOTE=Ksanka;2967663]да фильмец не очень [/QUOTE]
читала что при бюджете 90 млн руб., за первых 10 дней проката собрал всего лишь 10-11, короче провальный получился... Полинка у нас уже спит, муж склоняет к мартини, а я чего то сегодня не хочу.... |
а мы думаем, может на майские куда нибудь слетать отдохнуть:girl_pinkglassesf: было бы хорошо...только так это еще дооооооооолго
|
[QUOTE=Ksanka;2967663]спасибо...да фильмец не очень
у меня Сонька сегодня спать легла только в 17! встала в 18 и сейчас спать не собирается еще...:([/QUOTE] А у меня Паша проснулся в 18.35 и в 21.50 уснул :))) :))) :))) |
завидую, мы все еще не спим
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2966461]+100 мне так всегда стыдно, но я найду тысячу причин, чтоб не гулять или наоборот ищу причину чтоб пойти куда-то и заодно погулять)))
Даешь зимнюю спячку!!! да ладно, Пашун сам попу поднимает, когда памперс меняют[/QUOTE] вот и я выхожу по 2 раза в магазин иногда, чтобы хоть немного подышать. да-да, мы видели!))) [QUOTE=Lenusik;2967339]а я так толком и не научилась пеленать как в роддоме.[/QUOTE] а я и не училась) [QUOTE=Psilda;2967570]Я сегодня замучилась. Мы на улицу выходили 5 раз, соответственно 5 раз надо было детей одеть, выйти из дома и потом раздеть. После такого вообще не хочется больше выходить на улицу.[/QUOTE] а Стася последнее время часто при возвращении домой истерику закатывает. Через раз. [QUOTE=Ksanka;2967663]спасибо...да фильмец не очень у меня Сонька сегодня спать легла только в 17! встала в 18 и сейчас спать не собирается еще...:([/QUOTE] идите на Отчаянную домохозяйку) И еще я хочу на Заложника смерти [QUOTE=Ksanka;2967704]а мы думаем, может на майские куда нибудь слетать отдохнуть:girl_pinkglassesf: было бы хорошо...только так это еще дооооооооолго[/QUOTE] ооо, а мы в апреле может в Прагу все-таки рванем на недельку мой ДР отметить. Но опять думаем. Стасю я точно здесь не оставлю, а если с собой, то надо еще бабулю везти, а это опять же накладно( Может через год( [QUOTE=Ksanka;2967834]завидую, мы все еще не спим[/QUOTE] и мы. Встала в 17. |
[QUOTE=Zemkin;2967979]вот и я выхожу по 2 раза в магазин иногда, чтобы хоть немного подышать.
да-да, мы видели!))) а я и не училась) а Стася последнее время часто при возвращении домой истерику закатывает. Через раз. идите на Отчаянную домохозяйку) И еще я хочу на Заложника смерти ооо, а мы в апреле может в Прагу все-таки рванем на недельку мой ДР отметить. Но опять думаем. Стасю я точно здесь не оставлю, а если с собой, то надо еще бабулю везти, а это опять же накладно( Может через год( и мы. Встала в 17.[/QUOTE] а зачем бабулю? не справитесь что ли вдвоем со Стасей? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2968063]а зачем бабулю? не справитесь что ли вдвоем со Стасей?[/QUOTE]
справимся, но отдохнуть же хочется, по барам ночами пошататься, в преф поиграть |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;2967570]Я сегодня замучилась. Мы на улицу выходили 5 раз, соответственно 5 раз надо было детей одеть, выйти из дома и потом раздеть. После такого вообще не хочется больше выходить на улицу.[/QUOTE] одуреть....я бы с ума сошла.... |
[FONT="Fixedsys"][CENTER][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Дорогая наша Леночка.
Поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем тебе крепкого здоровья, любви в семье и удачи во всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
Всем приветики!!!
|
Леночка, желаю тебе море любви, счастья и много денег для исполнения всех желаний!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |