Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Н@стёночка 11.01.2011 15:59

[QUOTE=Любовь 2;2939641]а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2939672]Я дам это вечером мужу почитать.
Жень, ты правда такой молодец!!
Моему детскую было лень пропылесосить раз в неделю хотя бы. Про все остальное я просто молчу, ну и по настроению может что-то в выходные приготовить, правда обычно он же один это и ест, слишком уж пережаренное и острое.[/QUOTE]
Да да , мужу почитать))) удивительно , какой клад у нашей Любочки))

:respect:
[QUOTE=Любовь 2;2939884]Ну как сказать , я на работе в инете сижу работаю в компьютерном магазине доступ к инету безграничен , был бы дома в инете редко бы сидел дел много , я просто удивляюсь у вас неужели столько времени бывает сидеть в инете[/QUOTE]

:girl_haha: Когда муж дома я к компу не подхожу, а так он у меня включен весь день, я нет нет да подойду, чайку попить, девочек почитать, самое заразное если сядешь переписываться и усе))))) Сама себе говорю щас щас, еще мин и я все:girl_haha:

fodinka 11.01.2011 16:03

я побежала со своей красотой ползать-ни минуты покоя ни секунды покоя...лялялялляялял

НАТУСИК 11.01.2011 16:07

Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется

Европа 11.01.2011 16:07

[QUOTE=Н@стёночка;2939935]Да да , мужу почитать))) удивительно , какой клад у нашей Любочки))

:respect:

:girl_haha: Когда муж дома я к компу не подхожу, а так он у меня включен весь день, я нет нет да подойду, чайку попить, девочек почитать, самое заразное если сядешь переписываться и усе))))) Сама себе говорю щас щас, еще мин и я все:girl_haha:[/QUOTE]

мы наверно с тобой в один голос это говорим :-D

Европа 11.01.2011 16:08

[QUOTE=НАТУСИК;2940003]Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется[/QUOTE]

истинная хохлушка:girl_haha: :girl_in_love: я только на половину (папа с Донецкой обл) но без ума от сала :girl_in_love:

НАТУСИК 11.01.2011 16:09

[QUOTE=Европа;2940006]мы наверно с тобой в один голос это говорим :-D[/QUOTE]

Я точно также,у меня ноут хожу с ним по всей квартире....на кухне кушать готовлю пока там что то парится жарится я на минутку сюда и так целый день,и работа делается и я не скучаю

НАТУСИК 11.01.2011 16:10

[QUOTE=Европа;2940012]истинная хохлушка:girl_haha: :girl_in_love: я только на половину (папа с Донецкой обл) но без ума от сала :girl_in_love:[/QUOTE]

Фу а я его терпеть не могу%-0

Кыль-Кыль 11.01.2011 16:16

Про ноуты заговорили...для меня это больная тема...так хочу ноут..Но мне надо игровой, я ж игроманка еще:girl_haha: Эхх...дали бы мужу зарплату, может выклянчу на ДР...хотя врятли, меньше месяца осталось, а в январе то работали всего-ничего:(

Н@стёночка 11.01.2011 16:39

а мой любит дольку лимона помуслякать, причем мордашку дакую состроит смешнявую)))) но не бросает, до корки сьедает)))

Ольчик80 11.01.2011 16:45

У меня муж вместо обычной смеси купил кисломол :(( У нас стоит одна банка почти полная-она ее не любит и со стулом ок.
Что с ней делать??
Сказала-сам есть будет

Н@стёночка 11.01.2011 16:46

[QUOTE=Европа;2939928]Настён...ты ещё подумай...ведь у тебя доча смотрит на это всё...не думаю, что ты хочешь, чтоб она так же "ухаживала" за своим мужчиной а он сел ей на шею, а она после приходила к тебе и плакалась.... Да и Петенька наверно не должен ТАК к женщине относиться...так что ты пресекай это! и чем раньше тем лучше![/QUOTE]

Катя говорит, я вообще замуж не пойду:-/
Вот говорит можно б было детей рожать без мужчин хорошо бы было:girl_haha:

Ольчик80 11.01.2011 16:48

[QUOTE=Н@стёночка;2940242]Катя говорит, я вообще замуж не пойду:-/
Вот говорит можно б было детей рожать без мужчин хорошо бы было:girl_haha:[/QUOTE]
Я согласна с твоей дочкой по поводу детей.

Любовь 2 11.01.2011 16:55

А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен

Ольчик80 11.01.2011 16:58

[QUOTE=Любовь 2;2940317]А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен[/QUOTE]
Знаешь, я это и не только это, а еще и варить на сварочном аппарате и болгаркой резать и еще много чего умею лучше мужа. В юности научилась, мне интересно было ВСЕ! Денису неинтересно ничего. Я порой с ним местами готова поменяться. Возможно когда дочка не так сильно во мне нуждаться будет я предложу.

Любовь 2 11.01.2011 17:02

Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина

Н@стёночка 11.01.2011 17:03

[QUOTE=Любовь 2;2940317]А какже тогда сына научить гвозди забивать, пилить строгать и по хозяйству помогать что бы как говорится руки не из попы росли а из правильного места , ведь это должен всему этому отец учить , лично у меня так и было мой отец многому научил меня за что я его до сих пор благодарен[/QUOTE]

неее, наши дядьки нам нужны) Катюха маленькая просто, посмотрю на нее через лет 10))) Влюбится- по другому будет думать, А для меня идеал, это большая дружная семья):connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_43: :l_martini:
а в семье всяко бывает, и ссорятся и мирятся, по разному, на то она и жизнь...

Н@стёночка 11.01.2011 17:06

[QUOTE=Любовь 2;2940362]Ну вы так говорите что мужчины вообще ненужны , я считаю это неправильным ведь это мужчины тож свою лепту вносят в воспитание детей ну там как мамонта добыть на ужин любимой или же прокормить семью должен мужчина[/QUOTE]

нужны нужны) без сомнения) А отец для мальчика это важно.

Ольчик80 11.01.2011 17:08

Есть такие мужчины, что без них легче чем с ними, я не говорю что все такие

Европа 11.01.2011 17:09

[QUOTE=Ольчик80;2940342]Знаешь, я это и не только это, а еще и варить на сварочном аппарате и болгаркой резать и еще много чего умею лучше мужа. В юности научилась, мне интересно было ВСЕ! Денису неинтересно ничего. Я порой с ним местами готова поменяться. Возможно когда дочка не так сильно во мне нуждаться будет я предложу.[/QUOTE]

Я вот тоже в 7-12 лет на даче и дрова пилила, и рубила потом, и куклам домики колотила из ящиков для картошки...
мне кажется главное желание чему-то научиться...
У меня вон...до мужа был мол.чел. (я девочкам фотку показывала может помнят "качок") так его и брата мама воспитывала, хотя и отец у них был...так они женщин очень уважают и при этом всё умеют делать... младший (ему сейчас 23) вообще на всю семью готовит.

Европа 11.01.2011 17:10

[QUOTE=Ольчик80;2940395]Есть такие мужчины, что без них легче чем с ними, я не говорю что все такие[/QUOTE]

вооо золотые слова...и правда есть такие "экземпляры"

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.