![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002890]ну зато обстановка поспокойнее наверно.%-0
привет Надюш.Дак надоело нажимать уже...Все,терпение кончилось у меня.....:connie_1:[/QUOTE] да понимаю, чуть чуть отдохни и снова помагай ему додуматься в том что пора бы полечиться ато писька не встанет:girl_haha: Мой ни рузу ни чего не сдавал. у нас беременеть не плохо получалось:) |
[QUOTE=Nadya I;3002908]да понимаю, чуть чуть отдохни и снова помагай ему додуматься в том что пора бы полечиться ато писька не встанет:girl_haha: Мой ни рузу ни чего не сдавал. у нас беременеть не плохо получалось:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ладно....:))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3002866]Кислиночка ношпа попавери не магний не помогают?
Звездочка, да мужики уж они такие. Может и надо иногда поднажать на них? всем привет с кем не здоровалась[/QUOTE] Помогают, но на время. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002878]:-E :-E :-E да он и врядли захочет..Ирин можно в другую больницу попроситься? Ань,как дела?????Что надумала с таблами?:)))[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002890]ну зато обстановка поспокойнее наверно.%-0 привет Надюш.Дак надоело нажимать уже...Все,терпение кончилось у меня.....:connie_1:[/QUOTE] Мне здесь удобнее из-за того, что всегда и мама и сетра и муж могут подойти в любое время. [QUOTE=goldy88;3002896]блин,капец! А я хотела,если б в Пензе осталась рожать там:hysteric: из моей клиники туда на роды отправляют. Удачи тебе,чтоб в этот раз всё хорошо прошло и хорошие врачи попались!быстренько подлечат вас с малышом и отпустят!! 90% наверное такие мужики:-/ мой тоже, но он слушается меня, точнее он ничё не понимает в медицине и считает что здоров,но если я говорю что надо,значит без разговоров идёт.Ну точнее я его за руку веду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо. |
[QUOTE=kislinochka;3002923]Помогают, но на время.
Мне здесь удобнее из-за того, что всегда и мама и сетра и муж могут подойти в любое время. Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо.[/QUOTE] совсем на короткое?:( ну в больничке режим питаний и покой. в этом есть плюс. Главное больничка чтоб комфортная была и не возили на скорой толпы. Зведочка забыла скаать что линейки твои нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3002866]Кислиночка ношпа попавери не магний не помогают?
Звездочка, да мужики уж они такие. Может и надо иногда поднажать на них? всем привет с кем не здоровалась[/QUOTE] Привет Надюша! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002878]:-E :-E :-E да он и врядли захочет..Ирин можно в другую больницу попроситься? Ань,как дела?????Что надумала с таблами?:)))[/QUOTE] Сегодня попробовали по одной. Эффекта через пол часа пока не ощущаю [QUOTE=катринчик;3002891]А что ты решила по поводу старой начальницы??? Будешь с ней работать?[/QUOTE] Вот с ней и еду разговаривать... [QUOTE=kislinochka;3002923]Помогают, но на время. Мне здесь удобнее из-за того, что всегда и мама и сетра и муж могут подойти в любое время. Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо.[/QUOTE] Все будет хорошо |
[QUOTE=Сарочка;3002946]Привет Надюша!
Сегодня попробовали по одной. Эффекта через пол часа пока не ощущаю Вот с ней и еду разговаривать... Все будет хорошо[/QUOTE] Удачи тебе милая :girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;3002923]Помогают, но на время.
Мне здесь удобнее из-за того, что всегда и мама и сетра и муж могут подойти в любое время. Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо.[/QUOTE]ну ладно,в любом случае надо полежать..И все будет хорошо.:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3002939]совсем на короткое?:( ну в больничке режим питаний и покой. в этом есть плюс. Главное больничка чтоб комфортная была и не возили на скорой толпы. Зведочка забыла скаать что линейки твои нра:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо:girl_dance: [QUOTE=Сарочка;3002946]Привет Надюша! Сегодня попробовали по одной. Эффекта через пол часа пока не ощущаю Вот с ней и еду разговаривать... Все будет хорошо[/QUOTE]Ань,через полчаса должен быть эффект????:girl_haha: или ты шутишь:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3002946]Привет Надюша!
Сегодня попробовали по одной. Эффекта через пол часа пока не ощущаю Вот с ней и еду разговаривать... Все будет хорошо[/QUOTE] :) что пьешь? |
[QUOTE=Nadya I;3002939]совсем на короткое?:( ну в больничке режим питаний и покой. в этом есть плюс. Главное больничка чтоб комфортная была и не возили на скорой толпы.
Зведочка забыла скаать что линейки твои нра:girl_in_love:[/QUOTE] Ночью и ношпу пила и папаверин вставляла, ну на пару часов помогло |
[QUOTE=kislinochka;3002992]Ночью и ношпу пила и папаверин вставляла, ну на пару часов помогло[/QUOTE]
ну значит стационар самое лучшее.Там дополнительно назначат лечение. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3003020]ну значит стационар самое лучшее.Там дополнительно назначат лечение.[/QUOTE]
Да я уже готова:) , практически все собрала |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3002980]ну ладно,в любом случае надо полежать..И все будет хорошо.:girl_in_love:
спасибо:girl_dance: Ань,через полчаса должен быть эффект????:girl_haha: или ты шутишь:girl_haha:[/QUOTE] Шутю:) . Просто выпила пол часа назад. [QUOTE=Nadya I;3002982]:) что пьешь?[/QUOTE] Вот эти аминокислоты. [url]http://www.zdorov.tv/id_news/122/id_snews/2/[/url] У них побочный эфект увеличение подвижности спермиков. Вычитала на беби плане есть результаты. А потом сама стала копаться и решила тоже попробовать |
[QUOTE=Сарочка;3003044]Шутю:) . Просто выпила пол часа назад.
Вот эти аминокислоты. [url]http://www.zdorov.tv/id_news/122/id_snews/2/[/url] У них побочный эфект увеличение подвижности спермиков. Вычитала на беби плане есть результаты. А потом сама стала копаться и решила тоже попробовать[/QUOTE] Ань скока стоит это удовольствие?:-! |
Всем привет!:)
|
привет,девочки))))) кислиночкаИра.а чего до понедельника узи тянуть? я бы сразу побежела без направления!именно так и сделала я 3 января,когда пупсик не ковырялся))и в больницу сегодня бы пошла!чего ждать?или если ты сама прийдешь,тебя не примут? дай им рубль или два,прыгать будут перед тобой,,,давай,не тяни,,тем более ты так уже не один день,,,, Девочки,ура,пятница!!!!!!!я вот сьела финики) часа через 2 поем пшено))))кстати,норвежскую рыбу запретили,только нашу отечественную) наташа,я бы продолжала долбить,ведь тебе это надо,,,,а он и надеется что ты отстанешь,,не дай ему такую возможность!нужен анализ!!!!тем более если хронический простатит((((((
|
[QUOTE=Яринка;3003067]Всем привет!:)[/QUOTE]
Привет |
[QUOTE=Сарочка;3003074]Привет[/QUOTE]
Привет, Анют! |
[QUOTE=Olia;3003070]привет,девочки))))) кислиночкаИра.а чего до понедельника узи тянуть? я бы сразу побежела без направления!именно так и сделала я 3 января,когда пупсик не ковырялся))и в больницу сегодня бы пошла!чего ждать?или если ты сама прийдешь,тебя не примут? дай им рубль или два,прыгать будут перед тобой,,,давай,не тяни,,тем более ты так уже не один день,,,, Девочки,ура,пятница!!!!!!!я вот сьела финики) часа через 2 поем пшено))))кстати,норвежскую рыбу запретили,только нашу отечественную) наташа,я бы продолжала долбить,ведь тебе это надо,,,,а он и надеется что ты отстанешь,,не дай ему такую возможность!нужен анализ!!!!тем более если хронический простатит(((((([/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Olia;3003070]привет,девочки))))) кислиночкаИра.а чего до понедельника узи тянуть? я бы сразу побежела без направления!именно так и сделала я 3 января,когда пупсик не ковырялся))и в больницу сегодня бы пошла!чего ждать?или если ты сама прийдешь,тебя не примут? дай им рубль или два,прыгать будут перед тобой,,,давай,не тяни,,тем более ты так уже не один день,,,, Девочки,ура,пятница!!!!!!!я вот сьела финики) часа через 2 поем пшено))))кстати,норвежскую рыбу запретили,только нашу отечественную) наташа,я бы продолжала долбить,ведь тебе это надо,,,,а он и надеется что ты отстанешь,,не дай ему такую возможность!нужен анализ!!!!тем более если хронический простатит(((((([/QUOTE]приветик.Анализ то мы сдадим,вот УЗИ он не сделал.
[B]Привет Яринка[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3003070]привет,девочки))))) кислиночкаИра.а чего до понедельника узи тянуть? я бы сразу побежела без направления!именно так и сделала я 3 января,когда пупсик не ковырялся))и в больницу сегодня бы пошла!чего ждать?или если ты сама прийдешь,тебя не примут? дай им рубль или два,прыгать будут перед тобой,,,давай,не тяни,,тем более ты так уже не один день,,,, Девочки,ура,пятница!!!!!!!я вот сьела финики) часа через 2 поем пшено))))кстати,норвежскую рыбу запретили,только нашу отечественную) наташа,я бы продолжала долбить,ведь тебе это надо,,,,а он и надеется что ты отстанешь,,не дай ему такую возможность!нужен анализ!!!!тем более если хронический простатит(((((([/QUOTE]
Сегодня ложиться уже поздно, а на выходных только в экстренную можно, а там, ужас что, твориться, бомжей полно, еще не хватало с ними лежать, я лучше дома с кровати эти дни вставать не буду. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |