![]() |
[QUOTE=багИРИНА;3313836]У нас комбинезон фирма кико, он всесезонный, с теплой подкладкой из овчины, которая отстегивается, также есть молнии на ножках (закрывают ножки, в виде конверта), мне очень нравится и очень удобно, нам хватит его еще на год, как минимум[/QUOTE]
у нас тоже такой |
Все, мой деть проснулся:-E выспался ё-моё, лежит по погремухам лупит, а ведь время у нас 3, 15 уже, думала, если так долго ел, может до утра протянет, но я ошиблась...
Ладно девочки до завтра, пошла укладывать спать заново....:-E :-E :-E Всем спокойной ночи:zzz: |
А я в банююююююююююююююююююю идуууууууууууу:goodevil:
|
[QUOTE=Галя;3314566]А я в банююююююююююююююююююю идуууууууууууу:goodevil:[/QUOTE]
классно..........а долго ты там можешь? |
[QUOTE=yuliacha1;3314615]классно..........а долго ты там можешь?[/QUOTE]
Пока чай пью... Ну до Б я несколько лет ходила подряд, как в этот дом переехали. Заходов по 5 делали с девчонками, и на улицу бегали голышом. Ну то есть во двор:girl_haha: Ща я отвыкла, стока не выдерживаю, да и спать охота вечно ))) сейчас раза по 2-3 захожу. Заход один минут 10-15. Иногда минут 25 сидели, как распаримся хорошо. Так правильно. Сидеть до опупения низя, как многие делают. |
Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3314566]А я в банююююююююююююююююююю идуууууууууууу:goodevil:[/QUOTE]
ммммммммммммммммммм...круто С лёгким паром!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1061466183.html][IMG]http://s17.rimg.info/237169667d0c374d9616aa17959b559f.gif[/IMG][/URL] |
Доброго времени суток!
Аня,с 5 месяцами Платошу Ленок, с 4 вас с Катюшей! |
ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Катерина К.;3315122]ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
давайте выздоравливайте. |
Привет Девочки!:)
у нас темпа так и держится 37,2...спим плохо))) надеюсь что жто зубы (уж пускай лучше они)... [QUOTE=nyrka_12;3315037]Доброго времени суток! Аня,с 5 месяцами Платошу Ленок, с 4 вас с Катюшей![/QUOTE] и я присоединяюсь!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Катерина К.;3315122]ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катюш поправляйтесь!;) |
ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))
|
Добрый день,девули!!!!
[QUOTE=Галя;3314903]Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце:girl_haha:[/QUOTE] уже представила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3315037]Доброго времени суток! Аня,с 5 месяцами Платошу Ленок, с 4 вас с Катюшей![/QUOTE] Присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Катерина К.;3315122]ну значит так: дети вроде ничего (36.7 и 36.9)...а я коза хвораю, горло ночью сдало совсем и темпа поднялась (лижу мёд и мажу люголем, больше ничего не остаётся). надеюсь отделаться двумя днями:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Что-то какая-то эпидемия на пузяке:-/ :-/ :-/ Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Дэзи;3315207]Привет Девочки!:) у нас темпа так и держится 37,2...спим плохо))) надеюсь что жто зубы (уж пускай лучше они)... А ты чем лечишь? |
[QUOTE=Катерина К.;3315222]ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;3315222]ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3315225]
Что-то какая-то эпидемия на пузяке:-/ :-/ :-/ Выздоравливайте!!!! [/QUOTE] да не, не эпидемия это, а просто до улицы дорвались, в марте часто так, вроде тепло, а слякоть и ветер ещё холодный. мы вот 100% нагуляли)))) Эх, всё же одичала я за морозы дома))) обязательно выздоровеем! (кажется это слово так пишется):girl_haha: Дома все спят, а у меня настроение такое хорошее, прям прёт! с чего бы это?:girl_in_love: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: пы.сы.: допёрло!!!! на плясо-поющих казаков насмотрелась по центру)))):-D смотрю вот и думаю "Бабкину нахер со сцены и будет вообще красота!")))) |
[QUOTE=Катерина К.;3315258]
Дома все спят, а у меня настроение такое хорошее, прям прёт! с чего бы это?:girl_in_love: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: пы.сы.: допёрло!!!! на плясо-поющих казаков насмотрелась по центру)))):-D смотрю вот и думаю "Бабкину нахер и будет вообще красота!"))))[/QUOTE] наверно все домашние дела переделала,время осталось для себя любимой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все! А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!! Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками! Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак. Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!! А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!! |
Да уж плохое настроение сегодня у меня явно. Вчера было лучше. Даже пирог испекла. А сегодня ничего не хочу. Походу опять пониженное давление. Голова кружится.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3315290]Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пишит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглатить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все! А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!! Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками! Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак. Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!! А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!![/QUOTE] ЭЭЭЭ МАТЬ, ДА ТЫ ЧЕГО? ЩА ЖОПУ НАЛУПЛЮ! а потом плечо с желеткой предоставлю. Тому, кто ноль эмоций, предлагаю на время отдать того, кто пищит и попросить организовать досуг (болтание, прорезыватель, брождение по квартире). С тем, кто мокрый пришёл идти чай пить горячий. Спроси что во дворе делал, во что играл, что нового узнал. Поясни спокойно, что лучше ходить на улицу каждый день на час-полтора, чем после таких долгих гулянок с промоченными вещами неделю-полторы с темпой валяться дома. Потом тому кто с пищащим сделай бутер (они это любят))) и забери пищащего, попившего чаю отправь купаться (обычно дети это любят). Включи музыку и потанцуй с пищащим, вам обоим станет веселее. Купающегося извлеки из ванной и предоставь время для игры. Съевшему бутер вручи танцующего и посмотри, как они это делают со стороны))) Жизнь посветлеет! пы.сы.: обязательно давление смерь и приведи в норму. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |