![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3972106]скажите мне у кого детки по старше моего, когда период скалолазынья закончится?[/QUOTE]
)))) не закончится)) моя лезет везде и всюду.. а как сообразила, что табурет вещь полезная, от нее ничего не спрячешь) |
[quote=Оксанчик;3972106]скажите мне у кого детки по старше моего, когда период скалолазынья закончится?[/quote]
к окончанию школы наверно:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972117]к окончанию школы наверно:)[/QUOTE]
думаешь??? мне кажется нет)) я как себя вспомню лет в 18 - так я и с парашютом собиралась прыгнуть (благо авиаклуб закрылся) и вообще ума мало в голове было))) |
[quote=Berta;3972127]думаешь??? мне кажется нет)) я как себя вспомню лет в 18 - так я и с парашютом собиралась прыгнуть (благо авиаклуб закрылся) и вообще ума мало в голове было)))[/quote]
ну ты даешь:) а я в 17 лет с будущим мужем познакомилась и всё:) хотя мы с ним первое время где только не лазили:-D |
обрадовали!!!! эх....
|
Привет!
Попоробовала вчера розочки - не идут, достала березки - не вышиваются (два раза подряд ошиблась). Собрала всё в шкаф. Не знаю на пару дней, на недельку, но не буду пока вышивать. Видимо настрой не тот. В какой-то момент испугалась, а вдруг вообще к вышивке остыла резко?!!! Потом решила, что это не возможно. Ну как от такой радости можно отказаться?! Никак. Так что пока просто тайм-аут. Раз начал ребенок скалалазить, то уже не пройдет! :girl_haha: Будут только высоты повыше, чтобы достать побольше. Макс у меня уже ищет не просто повыше, а ему нравится, чтобы и залазить сложно было и слазить тоже. И не дает снимать, обижается и опять карабкается, чтобы самому слезть. Не переживай. Просто со временем сноровки больше у ребенка и уже не так страшно, когда он куда-то лезет. У меня тоже нет прав. Брат мне пару уроков давал. Сказал, что я на лету всё схвачиваю, но за руль мне нельзя, т.к. нет чувства опасности. Короче он отказался меня учить. А Коля вообще категорически против, чтобы я рулила. Вот во всем мне может уступить, согласиться, а с машиной... за 10 лет супружества так и не уговорила. Конечно могла бы взять да пойти учится. Но мир в семье мне дороже, чем рулевание самостоятельное. Если бы у Коли просто принцип был, а так, он просто очень боится за меня. Да честно говоря у меня уже перегорело. Не хочу сама за руль. А на счет кесарево - не кесарево, так я считаю, что без разницы. Главное, чтобы у малыша и мамочки не было проблем после родов. Мне кажется, что если есть какие-либо опасения на осложнение, то лучше прокесарить и не рисковать. |
Девочки, подскажите. Хочу вот такой дизайн для бабушки мужа вышить в подарок [url]http://1001nitka.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=2466&category_id=185&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=60[/url], но там 8 цветов, как-то смущает меня чётное количество... хотя многие вышивают, может я зря парюсь... а вдруг бабушка посчитает и обидется...
|
Лен, отдохни от вышивки, если никак не идёт. У меня вот тоже что-то не идёт. Точнее я хочу вышивать, но полчаса посижу и надоедает почему-то, а раньше могла по 3 часа подряд сидеть и даже больше. Меня это расстраивает очень, но надеюсь скоро пройдёт.
Караул, девочки. Пока мама сидит в итернете моя принцесса перевернула корзину с игрушками и теперь вся эта огромная куча по всей комнате раскидана, наступить негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Настя такая довольная посреди этой кучи сидит |
не заметила, оказывается там 10 цветов... или 9. девочки, очень совет нужен
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972856]не заметила, оказывается там 10 цветов... или 9. девочки, очень совет нужен[/QUOTE]
Я не смотрю на колличество цветов, если нравится, то я берусь!!!:) |
[quote=Машутка;3972867]Я не смотрю на колличество цветов, если нравится, то я берусь!!!:)[/quote]
да и я не смотрю, но падарок для бабушки, вдруг она обидится, хотя кто знает может не станет считать. может это только мои заморочки. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972895]да и я не смотрю, но падарок для бабушки, вдруг она обидится, хотя кто знает может не станет считать. может это только мои заморочки.[/QUOTE]
Моя так радуется подаркам, а если еще и самодельный... Я думаю, что не будет считать... Зачем??? |
цветов, в смысле ЦВЕТКОВ! не так написала.
|
А если один из цветов в каком-то месте заменить немного другим оттенком, чтоб сделать нечетное количество?
У меня права уже лет пять-шесть. Очень люблю водить :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972910]цветов, в смысле ЦВЕТКОВ! не так написала.[/QUOTE]
У меня просто не получается картиночку посмотреть, доступ на работе закрыт...:( |
Я не особо суеверная... Но, наверное, осадок бы остался от четного количества цветов :)
|
Спасибо, девочки. Наверно лучше другой дизайн выберу, хотя этот долго выбирала, а сейчас что-то толкнуло меня цветки пересчитать. может бабушка считать и не станет, а вдруг... и обидется. а бабушка-то не моя, мужа. будет не приятно.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972779]Девочки, подскажите. Хочу вот такой дизайн для бабушки мужа вышить в подарок [url]http://1001nitka.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=2466&category_id=185&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=60[/url], но там 8 цветов, как-то смущает меня чётное количество... хотя многие вышивают, может я зря парюсь... а вдруг бабушка посчитает и обидется...[/QUOTE]
знаешь, я бы другое присмотрела. Но у меня вообще бзик по поводу четного количества цветов. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3972807]Лен, отдохни от вышивки, если никак не идёт. У меня вот тоже что-то не идёт. Точнее я хочу вышивать, но полчаса посижу и надоедает почему-то, а раньше могла по 3 часа подряд сидеть и даже больше. Меня это расстраивает очень, но надеюсь скоро пройдёт. Караул, девочки. Пока мама сидит в итернете моя принцесса перевернула корзину с игрушками и теперь вся эта огромная куча по всей комнате раскидана, наступить негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Настя такая довольная посреди этой кучи сидит[/QUOTE] вот и я сяду, но даже и получаса не выдерживаю и отвлекаюсь на что-нибудь. Я уверена, что пройдет и опять запоем вышивать будем. Я же еще рассказать забыла. Я же на работу вроде как вышла. А из-за переезда отказалась. Теперь и переезд обламался. И на работу неудобно проситься. Уже ведь и нагрузку посчитали и т.п. Еееех. Буду еще год тунеядничать. Хотя, если честно, то даже и не знаю расстраивает меня это или радует. Наверно разленилась я. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972779]Девочки, подскажите. Хочу вот такой дизайн для бабушки мужа вышить в подарок [url]http://1001nitka.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=2466&category_id=185&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=60[/url], но там 8 цветов, как-то смущает меня чётное количество... хотя многие вышивают, может я зря парюсь... а вдруг бабушка посчитает и обидется...[/QUOTE]
А я всегда считаю количество цветков, как то не хорошо если там будет чётное количество, я так думаю. Просто сама как-то хотела вышить тюльпаны на чёрной канве, так там чёткое кол-во в вазе и один цветок лежит у вазы, меня это смутило%-0 |
[quote=Вселенная;3973261]знаешь, я бы другое присмотрела. Но у меня вообще бзик по поводу четного количества цветов.
вот и я сяду, но даже и получаса не выдерживаю и отвлекаюсь на что-нибудь. Я уверена, что пройдет и опять запоем вышивать будем. Я же еще рассказать забыла. Я же на работу вроде как вышла. А из-за переезда отказалась. Теперь и переезд обламался. И на работу неудобно проситься. Уже ведь и нагрузку посчитали и т.п. Еееех. Буду еще год тунеядничать. Хотя, если честно, то даже и не знаю расстраивает меня это или радует. Наверно разленилась я.[/quote] Уже присмотрела другое:) Только набор 800 р. стоит, сейчас пока денежек нету на него, мне ещё канву и часть ниток для карты купить надо, а я всё никак, кризи финансовый у нас в семье что-то. Может всё наладится и вы вскоре переедете всё же. Насчёт работы не переживай, хотя конечно понимаю, что это лишние деньги. ты же Максика в садик не устроила ещё? Лен, а ты ведь преподаватель вроде? Может тебе репетиторством подработать? Ну если деньги нужны. [quote=Ямама;3973270]А я всегда считаю количество цветков, как то не хорошо если там будет чётное количество, я так думаю. Просто сама как-то хотела вышить тюльпаны на чёрной канве, так там чёткое кол-во в вазе и один цветок лежит у вазы, меня это смутило%-0[/quote] Вот и я так, не могу чётное. У мужа спросила, он говорит там же их много (10 цетков всего), никто не обратит внимания. А я не могу, я-то знаю сколько их. Жаль только схему уже распечатала, зря краску в принтере потратила. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |