![]() |
Привет девочки!
Как я давно к вам не заходила! Соскучалась! Перечитать вас не реально. Колитесь чего у вас тут происходит? |
Всем доброго утра!!! :)
[B]Феденьке [/B]быстрейшего выздоровления!!! [B]Валюш[/B], моя сегодня тоже не спала :( [B]Лиличека[/B], с удачным сбором и сдачей анализов :))) [B]Танюш[/B], приветик! :) Как Настенька поживает? ;) |
[COLOR="black"][COLOR="Red"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR]Всем приветик!!![/COLOR]
Че-то я тож потерялась))))как вы тут,дорогульки??у нас все также ползаем,но сами не сидим (только с поддержкой)как вы думаете стоит беспокоиться или пока нет?:) зубики вроде на подходе,но пока ни один не вылез!а так вроде все рассказала..ой девоньки,я спросить хотела кто дает [B]фруктовое[/B] [B]пюре[/B]!по сколько грамм и в какое время?? |
Эээй куда все делись?:)
|
Привет,девочки,поспали мы,надо в поликлинику собираться,а у меня лицо помятое.:girl_haha:
Ксюшенька,мы кушаем яблочко и бананчик примерно в 19:00,и мы тоже ещё не сидим сами. |
[QUOTE=Lilichka;3361587]Привет,девочки,поспали мы,надо в поликлинику собираться,а у меня лицо помятое.:girl_haha:
Ксюшенька,мы кушаем яблочко и бананчик примерно в 19:00,и мы тоже ещё не сидим сами.[/QUOTE] Привет Лиличка!!!:)значит мы не одни такие;) Лиль,а яблочка ты сколько грамм даешь? |
[QUOTE=Nafania;3361652]Привет Лиличка!!!:)значит мы не одни такие;) Лиль,а яблочка ты сколько грамм даешь?[/QUOTE]
Банку целую,если там 110 грамм,то ложечки 4 я с утра в кашу добавляю,получается грамм 90.:) |
Добрый день, девчушки. мне вот интересно, у всех детки ползают, встают в кроватке и произносят слоги и какие? вообщем, что ваши детки научились делать к 6 месяцам?
|
[QUOTE=Feadin;3360187]У Феди жуткий насморк (((
Кто чем лечил? А то пока не коснулось - не запоминала. Федя ужасно реагирует на все мои манипуляции ему помочь. Орет так, то уши закладывает. В нос что-то закапать, отсосать сопли, поставить градусник - это нечто. ((((((((((((((((( Думаю, мы сегодня ночью всех соседей будили своими криками.[/QUOTE] привет.мы лечили називином..три дня был насморк,на четвертый уже меньше..я капала 5 дней три раза в день..как врач прописывала...на 5 день вообще уже ничего не было.плюс промывала носик и чистила.Выздоравливает пусть Федюша! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Всем привет!![/B][/SIZE][/COLOR] Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождалась:)Он вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить:) Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравим:)потому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась:) |
[QUOTE=Lilichka;3361699]Банку целую,если там 110 грамм,то ложечки 4 я с утра в кашу добавляю,получается грамм 90.:)[/QUOTE]
Ага понятно!я тоже даю целую банку (там 110 гр),а вчера прочитала на банке,что нужно к году дойти до 100 гр,а в нашем возрасте давать 50-60 гр%-0 %-0 Вот я и думаю продолжать давать целую банку или половинку?:-! |
Ксюш,мы тоже еще не сидим:)да мы и не ползаем еще..я пока не дергаюсь...вот если он и после массажа не будет делать попыток тогда может и заволнуюсь...а пока и врачи ничего не говорят
|
[QUOTE=Nafania;3361728]Ага понятно!я тоже даю целую банку (там 110 гр),а вчера прочитала на банке,что нужно к году дойти до 100 гр,а в нашем возрасте давать 50-60 гр%-0 %-0 Вот я и думаю продолжать давать целую банку или половинку?:-![/QUOTE]
как это к году?%-0 :-! мне педиатр сказала что сейчас он должен есть 100-130гр :-! |
[QUOTE=Наталюша;3361717]привет.мы лечили називином..три дня был насморк,на четвертый уже меньше..я капала 5 дней три раза в день..как врач прописывала...на 5 день вообще уже ничего не было.плюс промывала носик и чистила.Выздоравливает пусть Федюша!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Всем привет!![/B][/SIZE][/COLOR] Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождалась:)Он вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить:) Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравим:)потому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась:)[/QUOTE] Наталь с прибавочкой вас!!:))) :))) :))) пусть Мишутка выздоравливает!!Наташ я че-то пропустила,у вас была розеола или это ошибка? |
[QUOTE=Nafania;3361759]Наталь с прибавочкой вас!!:))) :))) :))) пусть Мишутка выздоравливает!!Наташ я че-то пропустила,у вас была розеола или это ошибка?[/QUOTE]
да педиатр говорила что она была...вот еще и горло красное после нее стало и покашливает..короче букет:) |
[QUOTE=Наталюша;3361739]Ксюш,мы тоже еще не сидим:)да мы и не ползаем еще..я пока не дергаюсь...вот если он и после массажа не будет делать попыток тогда может и заволнуюсь...а пока и врачи ничего не говорят[/QUOTE]
Нам тож массаж нужен,но бум делать дома,уже в 7 месяцев [QUOTE=Наталюша;3361752]как это к году?%-0 :-! мне педиатр сказала что сейчас он должен есть 100-130гр :-![/QUOTE] так вот че я и спрашиваю!я ж Варе тоже больше 100 гр даю,а тут пересмотрела все банки,именно на фруктах написано,что 100 гр к году,а на овощах написано,что уже сейчас можно давать%-0 |
[QUOTE=Креветка;3361707]Добрый день, девчушки. мне вот интересно, у всех детки ползают, встают в кроватке и произносят слоги и какие? вообщем, что ваши детки научились делать к 6 месяцам?[/QUOTE]
Привет Марин!!мы ползаем (но не прямо так хорошо),говорим слоги ма,па,та,ка,ба,не сидим самостоятельно (но я присаживаю),в кроватке не стоим (т.к. Все время на полу или на диване);),ну вроде из такого все.. |
[QUOTE=Nafania;3361782]Нам тож массаж нужен,но бум делать дома,уже в 7 месяцев
так вот че я и спрашиваю!я ж Варе тоже больше 100 гр даю,а тут пересмотрела все банки,именно на фруктах написано,что 100 гр к году,а на овощах написано,что уже сейчас можно давать%-0[/QUOTE] хм..мы фрукты еще не едим..но педиатр сказала вводить яблочное пюре..а то что кол-во уменьшать надо не сказала%-0 сегодня вот сказала что надо вводить каши и на ввод одной каши должно уходить от 10 до 15 дней.в среднем сказала недели 2 на кашу. Ксюш,а вы уже делали массаж до этого? |
вот мы ползаем червячком, сидим с поддержкой, в кроватке не встаем потому что тоже редко в ней находимся. если за ручки взять сразу пытается встать.. а вот слоги, я что-то не пойму, в основном бу и абу это четко... когда плакать начинает вот тогда начинает ма, ба, та, но не прям так четко или мне кажется... я просто что-то стала за этот момент переживать.
|
Всем еще раз приветик!!
Мы весим 7.500 (+500) и рост 71 см :))) Мы тоже сами не сидим, я не парюсь по этому поводу :) И попробовали кабачок!!! Нам понравилось!! :))) |
[QUOTE=Наталюша;3361817]хм..мы фрукты еще не едим..но педиатр сказала вводить яблочное пюре..а то что кол-во уменьшать надо не сказала%-0
сегодня вот сказала что надо вводить каши и на ввод одной каши должно уходить от 10 до 15 дней.в среднем сказала недели 2 на кашу. Ксюш,а вы уже делали массаж до этого?[/QUOTE] Мы кашку тоже кушаем по утрам:) делали в месяц и в три месяца,у нас же тонус повышенный.Сейчас смотрю она все еще тугая по-любому нужен массаж!я хотела сейчас поделать,но тут массажистка хорошая уехала,а остальные не очень вроде как..домой вернемся в апреле,позволю уже нашей массажистке |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |