![]() |
[quote=Оля Майская;3497510]Королевская семья не одобрила вроде его отношения с Камиллой.
У них же не как у обычных людей - полюбил-женился, у них все по другим неведомым нам правилам.%-0[/quote] ну, надеюсь, что в истории Уильяма и Кейт так и есть - встретил-полюбил-женился;) |
лобик у нас даже прохладный,не знаю как папа ему 37.2 намерил.... Ставлю виферон на всякий случай.
|
девочки,приветик...ночь у нас прошла замечательно:)
[B]Алёшеньке[/B] скорейшего прорезывания зубок [B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Викулю,Алису,Никиту и Васятку с датками[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_125.jpg[/IMG][/url] |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13041485366R9MqXClW.gif[/img][/url]
|
у нас что то тоже 37,1...теперь наверное месяц стоять будет
|
[QUOTE=habiba2009;3497599]у нас что то тоже 37,1...теперь наверное месяц стоять будет[/QUOTE]
я не знаю каким уже градусником мерить!!!! они все разное показывают!! аж бесит! |
[quote=Валечка;3497607]я не знаю каким уже градусником мерить!!!! они все разное показывают!! аж бесит![/quote]
Валя, электронным - если нет по нему температуры и лоб не горячий - значит нет у Леши температуры%-0 |
[QUOTE=Violochka;3497609]Валя, электронным - если нет по нему температуры и лоб не горячий - значит нет у Леши температуры%-0[/QUOTE]
у нас 2 электронных,один показывает 35.8,другой 36.9:-E что за пипец??? я уже один электронный выкинула,эти новые.... ртутный показывает 36.7... еще три штуки выкинула,по ним даже я остываю.... |
Девочки, перестаньте мерить детям температуру, если на ощупь (губами) лоб прохладный, то нечего ее измерять! :girl_pinkglassesf:
Все у вас в порядке, а расхождения в 0,2-0,3 - это погрешности градусника. |
Валя, у меня тоже был электронный градусник, причем дорогой, рублей за 400, по которому у меня темпа была 34,9 - 35,3 (я беременная измеряла). Выкинула, купила за 100 руб. - такой удачный, ТТТ, очень правильно показывает. Берегу его как зеницу ока!:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;3497618]Девочки, перестаньте мерить детям температуру, если на ощупь (губами) лоб прохладный, то нечего ее измерять! :girl_pinkglassesf:
Все у вас в порядке, а расхождения в 0,2-0,3 - это погрешности градусника.[/QUOTE] да я просто после прививки контрольное измерение делаю пару раз в день,так,на всякий случай |
[quote=Оля Майская;3497618]Девочки, перестаньте мерить детям температуру, е[B]сли на ощупь (губами) лоб прохладный, то нечего ее измерять! [/B]:girl_pinkglassesf:
[/quote] я тоже так считаю:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3497622]Выкинула, купила за 100 руб. - такой удачный, ТТТ, очень правильно показывает. Берегу его как зеницу ока!:girl_haha:[/quote] у нас всегда так и когда болели и когда после прививок - если лоб холодный - электронный и показывал отсутствие температуры, если теплый и горячий - всегда повышенную выдавал:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3497631]да я просто после прививки контрольное измерение делаю пару раз в день,так,на всякий случай[/QUOTE]
Лен, ну если у него темпа поднимется, то ты и без всякого градусника почувствуешь, что он горячий, разве нет? До 38 все равно же сбивать не будешь, а уж когда у детей 38 никакой градусник не нужен, так они полыхают. Поэтому не трепите себе нервы, пытаясь поймать 37,1 или 37,2. :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3497618]Девочки, перестаньте мерить детям температуру, если на ощупь (губами) лоб прохладный, то нечего ее измерять! :girl_pinkglassesf:
Все у вас в порядке, а расхождения в 0,2-0,3 - это погрешности градусника.[/QUOTE] утром муж мерил,сказал лоб теплый. и ночь у нас была кошмарная. я щас попробовала лоб - прохладный,думаю дай же я померию.... И если бы соплей не было я б и не заморачивалась. |
Для сбивания небольшой температуры хорошо влажной тряпочкой протереть ступни малышу несколько раз. Мочите носовой платочек и протираете ножки. Это я так, раз уж тема зашла. ))
|
у нас и так пятки холодные :-D в коридор уползает,а там пол холодный)))
|
ну и нет значит у него температуры!))
контрольные "точки" для замера - лоб, внутри ладошек, пятки. Пробовать все своими губами (сухими)))))). Должно не чувствоваться "горячести". |
ой,девочки,Лёша вообще конь :-D Щас проснулся, сел играть. я села за комп. Он подходит и начинает орать бешено :-D Я долго не могла понять в чем дело,а оказывается ему музыка нужна))) включила и он сразу отошел к дивану танцевать :-D
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3496791]дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера... ко мне из другого города приехала подруга..и так полу4илась 4то не с кем бblло оставить стефанию... 9 уже смирилас,4то она сама ко мне поедет домой... как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму? 9 думала он прикалblваетс9...))) но он не шутил.... Молодец у вас папа.:)))Целый день в офисе%-0 И поспать и покормить чем то надо.:-[ ] Для меня это на грани фантастики,т.к наш папа больше 20 минут не просидит.:girl_haha: |
Спасибо за поздравления.:girl_in_love:
Мы сегодня в честь праздничка проспали до пол девятого,давно такого не было. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |