![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3565707][COLOR="Black"][FONT="Arial Black"](В нашей темке запузятились после получения чашечек)[/FONT][/COLOR]а меня не написали:( %-0[/QUOTE]
Маришка животик ужесть хоть не большой |
[QUOTE=-Marinka-;3565707][COLOR="Black"][FONT="Arial Black"](В нашей темке запузятились после получения чашечек)[/FONT][/COLOR]а меня не написали:( %-0[/QUOTE]
приветик! сейчас тебя там отмечу! я была в отпуске!:) |
[QUOTE=Margo123;3565727]Маришка животик ужесть хоть не большой[/QUOTE]
:-D вечером вываливается:-D и утром иногда есть:-D а бывает проснусь и плоская как доска%-0 а так мне кажется что нету%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3565723]да ну не буду..нет и нет меня..меня вообще удалили там[/QUOTE]
зайка я ни кого не удаляла. просто не влазило в одно сообщение. и я спустила вас ниже |
[QUOTE=gullena2006;3565730]приветик! сейчас тебя там отмечу! я была в отпуске!:)[/QUOTE]
ну так я узна о Б раньше чем Вика с Машей:) в начале апреля..меня просто из планюшек удали и всё..а в Б не добавили:( но мне как то всё равно:) не это главное:girl_in_love: так что не имеет особого значения,не обращай внимания:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3565742]ну так я узна о Б раньше чем Вика с Машей:) в начале апреля..меня просто из планюшек удали и всё..а в Б не добавили:( но мне как то всё равно:) не это главное:girl_in_love: так что не имеет особого значения,не обращай внимания:girl_in_love:[/QUOTE]
я теперь все добавила! так что все в порядке! ладно, как твои дела? как малыш?:) :) :) :) |
[QUOTE=-Marinka-;3565731]:-D вечером вываливается:-D и утром иногда есть:-D а бывает проснусь и плоская как доска%-0 а так мне кажется что нету%-0[/QUOTE]
ну вываливается от обжорства:-D :-D :-D :-D видать,а за ночь малыш отбирает |
[QUOTE=Margo123;3565753]ну вываливается от обжорства:-D :-D :-D :-D видать,а за ночь малыш отбирает[/QUOTE]
ага)))))))))еслиб я ещё так много ела)))))))я же не ем почти:) [QUOTE=gullena2006;3565750]я теперь все добавила! так что все в порядке! ладно, как твои дела? как малыш?:) :) :) :)[/QUOTE] всё хорошо:) как отдохнули? |
[QUOTE=Margo123;3565753]ну вываливается от обжорства:-D :-D :-D :-D видать,а за ночь малыш отбирает[/QUOTE]
не,он реально становится вечером больше,не от обжерства,я даже когда с токсом лежала,живот вечером был прилично больше...видно ночью матка хорошо внутри укладывается,а за день вылазит!!! |
Девочки, всем приветик! Соврали мои тесты! ХГЧ 3,1. Все, жду М.:(
|
[QUOTE=Kotik;3565796]Девочки, всем приветик! Соврали мои тесты! ХГЧ 3,1. Все, жду М.:([/QUOTE]
приветик!так рано ещё значит!!!!!!!!!у меня так же было же!!!!тлолько хгч был 1.20!так что не жди их пока что |
[QUOTE=-Marinka-;3565803]приветик!так рано ещё значит!!!!!!!!!у меня так же было же!!!!тлолько хгч был 1.20!так что не жди их пока что[/QUOTE]
Но два теста были полосатые, значит кровь бы уже точно показала, да и седня уже кровью мазнуло и сейчас выделения коричневатые, так что М прорываются!:( |
ну вот((((обидно как(((а тесты какие?
|
[QUOTE=Kotik;3565808]Но два теста были полосатые, значит кровь бы уже точно показала, да и седня уже кровью мазнуло и сейчас выделения коричневатые, так что М прорываются!:([/QUOTE]
блин жалко:( тогда очень странно%-0 что тесты то показали:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3565810]ну вот((((обидно как(((а тесты какие?[/QUOTE]
Эвики!:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3565811]блин жалко:( тогда очень странно%-0 что тесты то показали:([/QUOTE]
Бракованные наверно попались!%-0 Мне вечно везет! |
[QUOTE=Kotik;3565815]Бракованные наверно попались!%-0 Мне вечно везет![/QUOTE]
обязательно повезёт зай:girl_in_love: апчхиии на тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3565796]Девочки, всем приветик! Соврали мои тесты! ХГЧ 3,1. Все, жду М.:([/QUOTE]
а что это не беременный ХГЧ?%-0,так может еще рановато,вон у МАришки он тоже показывал 1,2 а она уже была Б |
охринеть,все таки обманывают((((
а может еще не все потеряно,ведь и с кровью могут ошибиться... |
[QUOTE=-Marinka-;3565822]обязательно повезёт зай:girl_in_love: апчхиии на тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, зай, правда пока я что то не во что не верю. [QUOTE=Margo123;3565824]а что это не беременный ХГЧ?%-0,так может еще рановато,вон у МАришки он тоже показывал 1,2 а она уже была Б[/QUOTE] Меньше 10 небеременный по нормам лабы, а у меня даже два теста полосатились! [QUOTE=ЦветочекЯ;3565826]охринеть,все таки обманывают(((( а может еще не все потеряно,ведь и с кровью могут ошибиться...[/QUOTE] Не знаю, я уже ни в чем не уверена, может не стоит покупать тесты в магазинах, только в аптеках!%-0 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |