![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3634686]Пришли из поликлиники. Весим 11350 гр. и 75 см. [/QUOTE]
Евуська не поправилась и не выросла что ли ? %-0 |
моя посылка адресату так и не дошла?
|
[QUOTE=Небо;3634901]моя посылка адресату так и не дошла?[/QUOTE]
Пока молчит. Спрошу в личке. Лена, как Саша себя чувствует ? |
[QUOTE=Maryana;3634830]Евуська не поправилась и не выросла что ли ? %-0[/QUOTE]
Не выросла, зато поправилась на 200 гр. Садимся вместе на диету :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3634945]Не выросла, зато поправилась на 200 гр. Садимся вместе на диету :girl_haha:[/QUOTE]
200гр после ДР - это не страшно, диета не нужна :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3634945]Не выросла, зато поправилась на 200 гр. Садимся вместе на диету :girl_haha:[/QUOTE]
А я чет думала что она 11300 весит :) сорри :) |
[QUOTE=Maryana;3634980]А я чет думала что она 11300 весит :) сорри :)[/QUOTE]
11150 ВЕСИЛА :) |
[QUOTE=Juliasha;3634969]200гр после ДР - это не страшно, диета не нужна :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да. Но лучше немного сбросить мамке :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3634914]Пока молчит. Спрошу в личке.
Лена, как Саша себя чувствует ?[/QUOTE] просто я смотрела,она еще 3го числа ушла пао назначению.темпа 39.5 |
[QUOTE=Небо;3634998]просто я смотрела,она еще 3го числа ушла пао назначению.темпа 39.5[/QUOTE]
а что врач сказал? |
[QUOTE=Ленусечка;3634990]11150 ВЕСИЛА :)[/QUOTE]
Я вспомнила :) [QUOTE=Небо;3634998]просто я смотрела,она еще 3го числа ушла пао назначению.темпа 39.5[/QUOTE] Скоро придет значит. Выздоравливайте :flower: |
Сейчас Ева взяла фигурку круглую из сортера, взяла в зубы и у нее на нос оделось. Получился пятачок. Мы уржались :-D Она увидев, что мы смеемся стала одевать еще и еще :girl_haha:
[QUOTE=Небо;3634998]просто темпа 39.5[/QUOTE] Ого какая высокая. Пусть поправляется скорее :) |
ППЦ у сестры были отложены 7 т.р. на билеты, сегодня муж украл 3 т.р. и уехал в Москву на ДР :-E Мразь, руки/ноги бы ему отшибло где-нибудь, у собственных детей ворует.
|
[QUOTE=Ленусечка;3635101]Сейчас Ева взяла фигурку круглую из сортера, взяла в зубы и у нее на нос оделось. Получился пятачок. Мы уржались :-D Она увидев, что мы смеемся стала одевать еще и еще :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3635133]ППЦ у сестры были отложены 7 т.р. на билеты, сегодня муж украл 3 т.р. и уехал в Москву на ДР :-E Мразь, руки/ноги бы ему отшибло где-нибудь, у собственных детей ворует.[/QUOTE]
Офигеть :-E А он знал значит, где деньги лежат? Я бы теперь с его родителей требовала |
[QUOTE=Ленусечка;3635167]Офигеть :-E А он знал значит, где деньги лежат? Я бы теперь с его родителей требовала[/QUOTE]
Нет, не знал, рылся, искал получается. Да чё с них требовать то ? Валить от него надо. Она боится что одна двоих детей не вытянет (хотя есть родители, готовые сидеть с детьми и помогать всячески, по мере сил) , а тут она и его еще тянет. Ей одной даже легче будет. Говорю ей, она все в сомнениях : Ой, а я найду работу в Москве ? :hysteric: Взбесила прям, все находят, а она не найдет :julli-lol: |
[QUOTE=Maryana;3635179]Нет, не знал, рылся, искал получается.
Да чё с них требовать то ? Валить от него надо. Она боится что одна двоих детей не вытянет (хотя есть родители, готовые сидеть с детьми и помогать всячески, по мере сил) , а тут она и его еще тянет. Ей одной даже легче будет. Говорю ей, она все в сомнениях : Ой, а я найду работу в Москве ? :hysteric: Взбесила прям, все находят, а она не найдет :julli-lol:[/QUOTE] Да валить ей надо. Тем более родители будут помогать с детьми %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3635187]Да валить ей надо. Тем более родители будут помогать с детьми %-0[/QUOTE]
Сейчас сказала ей чтоб настраивалась детей у мамы оставить. Иначе потом не будет возможности их увезти. |
[QUOTE=Maryana;3635193]Сейчас сказала ей чтоб настраивалась детей у мамы оставить. Иначе потом не будет возможности их увезти.[/QUOTE]
А мама же будет на работу устраиваться осенью? |
Вот такие мы смешнульки :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/07/4ea91d8dc100.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/07/4ea91d8dc100t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |