![]() |
тусили там часов 5,два раза только на ручки взяла и то чтобы покормить.Усе были в шоке с неё))))и потом всю ночь дрыхла.
|
Мурзь, а как Настёна какает на кашах?
|
ога)))какает)))))
пахнет кашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прилипают какулы к попе))))отмыть тяжелее)))))))) а еще нам воду седня горячую отключили))))пипеееец)))) |
хиии-ииии, кашей пахнут!!!!!прикольно!
ты ж говорила что на твоё др должны были выключить воду,или я наверное что то путаю... |
неа,выключии седня))))))))
типа подарочеГ))))))))) но на 10дней вроде...... |
аааааааааа, ну что за мама у меня!!!!меня всю жизнь пугала , туда не ходи, того не делай.....щас и за сына моего взялась...
отправляю его в лагерь, сижу подбираю какой лучше, а она мне ужастики начинает под руку расказывать про всякие там случаи..... выпустила ребёнка на площадку поиграть, гроза началась, мама в панике, опять рассказывает как это опасно....ну не дурак же он, сам от туда уйдёт....была б её воля, все бы дома сидели... |
[QUOTE=мурррзик;3647530]неа,выключии седня))))))))
типа подарочеГ))))))))) но на 10дней вроде......[/QUOTE] :girl_haha: ага подарочек, у тебя наверное связи в жеке:girl_haha: |
ээххэхэххэээх)))) было бы неплохо)))))) связь в жеке))) йа б гордая ходила)))намытая)))))))))))))))))))) а ща прридеццо кипяточек греть опять(((
|
ой,хорошо хоть не месяц как раньшее.....10дней еще лан...както....потерпим.....йа как вспомню месяц без воды горячей-вот жопа была
|
ещё и в самую жару....
а у нас колонка, есть свои плюсы |
серафиму прекрасную по первому каналу никто не начал смотреть??))))
я вчерась первую серию посмотрела)))))))буду смареть |
Привет красотки!
[QUOTE=мурррзик;3647705]серафиму прекрасную по первому каналу никто не начал смотреть??)))) я вчерась первую серию посмотрела)))))))буду смареть[/QUOTE] я,я тож смареть буду про Симку! такая бой-баба!:-D :-D :-D как она к нему в кровать залезла, я ваще офигела:-D :-D :-D ты слабый -я сильная, и на него сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Аленка приветик! как ваш зубик?
|
[QUOTE=Юлианна;3647798]Аленка приветик! как ваш зубик?[/QUOTE]
привет, так и торчит манюсенький кусочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мамка сказала что он долго лезть будет |
девочки,привет всем!!!!
мне досюда не доползти-максимум контакт! Ален,у вас зубик уже лезет???? НИФИГАСЕ!!!!!!!!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!МЫ С МАССАЖУ ПРИВАЛИЛИ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1250760519.html][IMG]http://s19.rimg.info/e3877c97fb4bc5d8a3d1ebf8302353a8.gif[/IMG][/URL] |
Такс девочки, папик Темика, все-таки успел обернуться за документами, сегодня все-таки идем к нотариусу, сейчас только папик Ванечки приедет и я стартую ;)
|
[QUOTE=Ana;3648201]Такс девочки, папик Темика, все-таки успел обернуться за документами, сегодня все-таки идем к нотариусу, сейчас только папик Ванечки приедет и я стартую ;)[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) Анька крутая! окружила себя папиками:))) удачи сходить!!! |
[QUOTE=Морковка;3647987]девочки,привет всем!!!!
мне досюда не доползти-максимум контакт! Ален,у вас зубик уже лезет???? НИФИГАСЕ!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, Кать! манюсенький кусок, недели 1,5 наверное назад вылез.. [QUOTE=Плюха;3648287]:-D :-D :))) :))) :))) Анька крутая! окружила себя папиками:))) удачи сходить!!![/QUOTE] и не говори Юль, вся в мужчинках:girl_haha: |
девочки
йа накупила пюре разных как их давать то? побегу памперс менять пока)))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |