Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 04.11.2011 20:52

так вы нас на 3 недели старше))))) наверное у нас опять скоро ощутимо это всё будет! он же больше становится,а места ему там мало! на последних неделях вообще наверное атас будет)))))) будет из наших животов то рука,то нога,то попа торчать!)

100chertej 04.11.2011 20:56

[QUOTE=виста;4190056]так вы нас на 3 недели старше))))) наверное у нас опять скоро ощутимо это всё будет! он же больше становится,а места ему там мало! на последних неделях вообще наверное атас будет)))))) будет из наших животов то рука,то нога,то попа торчать!)[/QUOTE]

некоторые говорят что шевелений поменьше становится, но зато то есть не забудешь. больно ударяет. как боксеры становятся:)

виста 04.11.2011 21:30

так понятно!)))там уже ножки такие большие становятся)))как у младенчика!)пяткой в ечень как дасть,так даст)))

Сарочка 04.11.2011 23:22

[QUOTE=виста;4189664]а мне второй день какие-то дурацкие мысли в голову лезут! всё ли у сынули там хорошо... как-то он слабо возится,а когда шевелится ,как будто дёргается! раза по три четыре,ножками в бок наверное пинает! ритмично так! может матка растёт быстро сейчас и у него места побольше стало ,вот он и не так сильно пинает? как ваши малыши себя ведут?[/QUOTE]

Это вероятно он икает если ритмично и не сильно:)

виста 04.11.2011 23:56

[QUOTE=Сарочка;4190707]Это вероятно он икает если ритмично и не сильно:)[/QUOTE]

да я вот думала на икоту,но всего три раза?))) и сбоку...живот не весь дёргается!)))

22Катя27 05.11.2011 00:36

[QUOTE=Сарочка;4190707]Это вероятно он икает если ритмично и не сильно:)[/QUOTE]

У меня постоянно икает!!!:(

Сарочка 05.11.2011 01:41

[QUOTE=виста;4190843]да я вот думала на икоту,но всего три раза?))) и сбоку...живот не весь дёргается!)))[/QUOTE]

[QUOTE=22Катя27;4190937]У меня постоянно икает!!!:([/QUOTE]

ну да для трех маловато наверное
А чего так грустно? развивает легкие малыш. У меня даже в одном животе дети по разному себя ведут, девочка икает регулярно, а мальчик практически никогда( может я не чувствую просто, или он к тому еще и машет руками -ногами и я это сильнее ощущаю. В любом случае это нормально

виста 05.11.2011 08:20

спите ещё пузяши))))я вот встала,чтоб тесто на оладьи поставить!муж просил оладьев,а тесту 2 часа стоять... хочу к завтраку горяченьких ему сделать))) думала тут из пташек ранних уже есть кто-нибудь!))))) аааа...сегодня же выходной!!!)) всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

zaj4onok 05.11.2011 17:22

Всем привет!! Я вчера с мужем вечером поругалась из-за того, что он мне отдыхать не дает и в итоге сегодня только что проснулась - так хорошо весь день проспать:zzz: :) . И сразу настроение стало лучше и живот не беспокоит))))

виста 05.11.2011 17:29

ничего себе!))а ночью что делать будешь?))))))

zaj4onok 05.11.2011 17:48

не поверишь - спать буду))). Я и сейчас хочу спать, просто пришлось встать, а то и правда ночью не буду спать. Мне кажется, что я сейчас могу несколько суток проспать, что-то очень устается(((((

виста 05.11.2011 19:37

значит надо спать!организм не обманешь! тем более сейчас!) просит то,что необходимо!

Little 06.11.2011 14:12

Приветики пузяшечки!:girl_in_love:
а я в пятницу поехала в дежурку в 9 вечера зуб вырывать (выходной же был все закрыто днем, только дежурный с 20-00), а он мне сделал укол и положил мышьяк, я спросила почему не удалил- он сказал что по ночам восьмерки они не удаляют, типа в воскресенье вытащить мышьяк им в понедельник ехать в пол-ку вырывать....Ну думаю ладно , хоть так ,хоть болеть не будет...И потом кааааааак разболелся он у меня - точнее нерв удалялся, я думала умру ...вымучалась...Ну лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....

Про животик- мой тоже меньше стал пинатся, раньше были ощутимее толчки, и тоже бывает икает (хотя еслиб здесь не прочитала то незнала что это икание)))

100chertej 06.11.2011 14:20

[QUOTE=Little;4195229]Приветики пузяшечки!:girl_in_love:
а я в пятницу поехала в дежурку в 9 вечера зуб вырывать (выходной же был все закрыто днем, только дежурный с 20-00), а он мне сделал укол и положил мышьяк, я спросила почему не удалил- он сказал что по ночам восьмерки они не удаляют, типа в воскресенье вытащить мышьяк им в понедельник ехать в пол-ку вырывать....Ну думаю ладно , хоть так ,хоть болеть не будет...И потом кааааааак разболелся он у меня - точнее нерв удалялся, я думала умру ...вымучалась...Ну лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....

Про животик- мой тоже меньше стал пинатся, раньше были ощутимее толчки, и тоже бывает икает (хотя еслиб здесь не прочитала то незнала что это икание)))[/QUOTE]

[B]Привет всем[/B]

я рада что тебе получшею но завтра в поликлинику всеравно пойди. чтоб потом уже не мучится

виста 06.11.2011 20:09

[QUOTE=Little;4195229]Приветики пузяшечки!:girl_in_love:
лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....
[/QUOTE]

что-то мне подсказывает,что ты с этим мёртвым зубом так и будешь ходить!))))) давай,завтра дуй в больницу!!! спросим с тебя потом и не вздумай нас обмануть)))))))

Сарочка 06.11.2011 20:43

[QUOTE=виста;4196293]что-то мне подсказывает,что ты с этим мёртвым зубом так и будешь ходить!))))) давай,завтра дуй в больницу!!! спросим с тебя потом и не вздумай нас обмануть)))))))[/QUOTE]

А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло

виста 06.11.2011 21:49

[QUOTE=Сарочка;4196400]А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло[/QUOTE]

неее...ей вырывать вроде))) но без нерва рвать не больно)))

Сарочка 06.11.2011 23:17

[QUOTE=виста;4196629]неее...ей вырывать вроде))) но без нерва рвать не больно)))[/QUOTE]

Дак и с нервом не больно -там же заморозка все равно . Наживую уже лет 10 как не рвут минимум. Ну если только в каком богом забытом селе

виста 06.11.2011 23:43

[QUOTE=Сарочка;4197038]Дак и с нервом не больно -там же заморозка все равно . Наживую уже лет 10 как не рвут минимум. Ну если только в каком богом забытом селе[/QUOTE]

ну вообще заморозка не всех берёт)))) но не будем об этом!)))) я сегодня наелась кильки))) пью как коняжка))) интересно разгладятся ли завтра все морщинки?))

Сарочка 06.11.2011 23:47

[QUOTE=виста;4197174]ну вообще заморозка не всех берёт)))) но не будем об этом!)))) я сегодня наелась кильки))) пью как коняжка))) интересно разгладятся ли завтра все морщинки?))[/QUOTE]

думаю да:-D . есть же секрет женской красоты- 6 литров пива на ночь

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.