Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ришка 24.01.2012 21:46

девоньки,а мне было удобнее пеленать на своей кровати.но это кому как...

ришка 24.01.2012 21:48

[QUOTE=kvirik;4547341]меня сейчас тааакая изжога мучает,не знаю куда себя деть...и молоко вообще не помогает[/QUOTE]

у меня тоже.и молоко не помогает.я ренни ем....
а ещё недавно йогурт помог.сегодня на ночь кефира попью.может ,и без таблеток обойдусь.

а на счет срыгивания...это да,страшно.я сама так боялась.жуть

kvirik 24.01.2012 21:49

[QUOTE=Olun4ik;4547328]да не очень...... паховая грыжа и водянка...... говорят, что это ерунда..... вроде "свой" хирург, вроде 15 тыщ стоит....[/QUOTE]

все равно неприятно,удачи вам на операции!!..

вот она наша бесплатная медицина...
у меня роды около того где-то стоить будут..

o-belka 24.01.2012 21:50

[QUOTE=kvirik;4547319]прочла,апноэ-это неровное дыхание у детей...блиинн...лучше бы не читала...вечно поначитаюсь всякой гадости,потом переживаю..[/QUOTE]

вот не надо читать всякое!!!!

o-belka 24.01.2012 21:53

блинааа!!! когда успеваете столько сообщений написать?!!!!
я пока одно напишу, вы уже три напишите!

kvirik 24.01.2012 21:53

можно сворачивать полотенце и подкладывать,но это так не удобно...я видела в магазине специальную такую штуку,коврик с валиком-фиксатором и ребенка если набок положить и эту штуку,то он никуда не веревернется...стоит правда около 3тр и не знаю на сколько она нам пригодится и стоит ли на нее тратится

йогурт???надо попробовать..мне помогает кефир из молочной кухни,но туда надо идти к 8утра...а так лень вставать и в очереди там стоять...
я и так в последнее время не высыпаюсь,с племянником по очереди с мамой через день/два сидим,а он еще днем отказывается иногда спать,так я сама одним глазом смотрю,а иногда ловлю на моменте себя,что пока мы сидим смотрим с ним мультики и переодически на неск минут просто вырубаюсь...

Olun4ik 24.01.2012 21:57

[QUOTE=kvirik;4547358]все равно неприятно,удачи вам на операции!!..

вот она наша бесплатная медицина...
у меня роды около того где-то стоить будут..[/QUOTE]

Спасибо!!!! А мне цену на роды уже врач озвучил!!!! 40 т.р. но вопрос в том, будет ли РД на мойке в это время...... судя по инфе в инете мойка с 14 по 27 февраля... а там не знаю..... ежели не получится, то буду рожать в ближайшем.....

ришка 24.01.2012 21:58

[QUOTE=kvirik;4547381]можно сворачивать полотенце и подкладывать,но это так не удобно...я видела в магазине специальную такую штуку,коврик с валиком-фиксатором и ребенка если набок положить и эту штуку,то он никуда не веревернется...стоит правда около 3тр и не знаю на сколько она нам пригодится и стоит ли на нее тратится

йогурт???надо попробовать..мне помогает кефир из молочной кухни,но туда надо идти к 8утра...а так лень вставать и в очереди там стоять...
я и так в последнее время не высыпаюсь,с племянником по очереди с мамой через день/два сидим,а он еще днем отказывается иногда спать,так я сама одним глазом смотрю,а иногда ловлю на моменте себя,что пока мы сидим смотрим с ним мультики и переодически на неск минут просто вырубаюсь...[/QUOTE]

я ложила пеленочку свернутую.в принципе,нормально было.я к ней больнице ещё привыкла,мы долго лежали.вот и дома потом так же

o-belka 24.01.2012 22:00

[QUOTE=Olun4ik;4547400]Спасибо!!!! А мне цену на роды уже врач озвучил!!!! 40 т.р. но вопрос в том, будет ли РД на мойке в это время...... судя по инфе в инете мойка с 14 по 27 февраля... а там не знаю..... ежели не получится, то буду рожать в ближайшем.....[/QUOTE]

огошечки как много :girl_impossible: А что он будет делать за эти деньги?

Olun4ik 24.01.2012 22:05

[QUOTE=o-belka;4547432]огошечки как много :girl_impossible: А что он будет делать за эти деньги?[/QUOTE]

сюда входит вип обслуживание во время и после родов:-D а так, как только начнется, я должна буду ему позвонить и пока меня будут везти в РД, он тоже должет будет там быть!!! в любое время дня и ночи..... просто сам по себе РД хороший.... там и та и другая реанимация, и мамашки сразу с дитём лежат.... бокс расчитан на 2 мамашек....

kvirik 24.01.2012 22:06

40тысяч..абалдеть..
эти роддома напоминают мне мой институт,где я училась...как сессия-они думали,что хотят купить,эту сумму делили на примерное кол-во студентов,столько и брали..

чего-то я переживаю как с ребеночком обращаться...хотя может от страха буду все правильно делать...
нельзя конечно сравнивать,но сто лет назад когда мы купили первую машинку-автомат,первое время когда мы ее включали вся семья наша садилась напротив нее на стулья и смотрела как она работает... чувствую первое время от ребеночка также не будем глаз отрывать...
у меня иной раз муж в такой позе уснет,что я иногда ему на живот руку кладу,проверяю дышит или нет...

ришка 24.01.2012 22:07

[QUOTE=Olun4ik;4547464]сюда входит вип обслуживание во время и после родов:-D а так, как только начнется, я должна буду ему позвонить и пока меня будут везти в РД, он тоже должет будет там быть!!! в любое время дня и ночи..... просто сам по себе РД хороший.... там и та и другая реанимация, и мамашки сразу с дитём лежат.... бокс расчитан на 2 мамашек....[/QUOTE]

желаем от души,чтобы ты рожала в чистом РД после 27 числа:)

kvirik 24.01.2012 22:09

[QUOTE=Olun4ik;4547464]сюда входит вип обслуживание во время и после родов:-D а так, как только начнется, я должна буду ему позвонить и пока меня будут везти в РД, он тоже должет будет там быть!!! в любое время дня и ночи..... просто сам по себе РД хороший.... там и та и другая реанимация, и мамашки сразу с дитём лежат.... бокс расчитан на 2 мамашек....[/QUOTE]

в нашем рд тоже с ребеночком лежат,тоже бокс на 2 человека,там холодильник,микроволновка,тв,сплит,душ и туалет,просто дополнительно доплачиваешь в сутки по 600р

Olun4ik 24.01.2012 22:10

[QUOTE=ришка;4547474]желаем от души,чтобы ты рожала в чистом РД после 27 числа:)[/QUOTE]

Спасибо!!!! Взаимно!!! А еще хочу пожелать, чтобы наши роды прошли на 5 с +!

o-belka 24.01.2012 22:10

ох... ну крутяк!! тогда понятно почему так дорого:connie_1:

ришка 24.01.2012 22:10

[QUOTE=kvirik;4547473]40тысяч..абалдеть..
эти роддома напоминают мне мой институт,где я училась...как сессия-они думали,что хотят купить,эту сумму делили на примерное кол-во студентов,столько и брали..

чего-то я переживаю как с ребеночком обращаться...хотя может от страха буду все правильно делать...
нельзя конечно сравнивать,но сто лет назад когда мы купили первую машинку-автомат,первое время когда мы ее включали вся семья наша садилась напротив нее на стулья и смотрела как она работает... чувствую первое время от ребеночка также не будем глаз отрывать...
у меня иной раз муж в такой позе уснет,что я иногда ему на живот руку кладу,проверяю дышит или нет...[/QUOTE]

да нормально ты будешь общаться с ним!!!

кстати,вот хоть убейте меня,я просто уверена и на себе ,да и подружки рожавшие тоже так говорили,что материнские чувства постепенно приходят.т.е. вот родишь,уже понимаешь всю ответсвенность за маленького человечка,он тебе так дорог.ты чувствуешь это....просто некоторые говорят,что у них прям с рождения эти чувства были,не верю!!!!мама рождается вместе с малышом,и " растет" вместе с ним.

ришка 24.01.2012 22:11

[QUOTE=Olun4ik;4547495]Спасибо!!!! Взаимно!!! А еще хочу пожелать, чтобы наши роды прошли на 5 с +![/QUOTE]

ой,здорово бы!!!
а я от себя ещ,чтобы никто не порвался:)
ато я в прошлый раз.....почти месяц не сидела потом%-0

o-belka 24.01.2012 22:14

[QUOTE=ришка;4547502]да нормально ты будешь общаться с ним!!!

кстати,вот хоть убейте меня,я просто уверена и на себе ,да и подружки рожавшие тоже так говорили,что материнские чувства постепенно приходят.т.е. вот родишь,уже понимаешь всю ответсвенность за маленького человечка,он тебе так дорог.ты чувствуешь это....просто некоторые говорят,что у них прям с рождения эти чувства были,не верю!!!!мама рождается вместе с малышом,и " растет" вместе с ним.[/QUOTE]

ну вот по себе могу сказать, что чувства к ребенку пришли в течение первого года. А с самого рождения появилась очень большая ответственность и забота за него, т.к. он такой беспомощный!

ришка 24.01.2012 22:15

[QUOTE=o-belka;4547529]ну вот по себе могу сказать, что чувства к ребенку пришли в течение первого года. А с самого рождения появилась очень большая ответственность и забота за него, т.к. он такой беспомощный![/QUOTE]

во-во я про тоже:)

kvirik 24.01.2012 22:17

[QUOTE=ришка;4547510]ой,здорово бы!!!
а я от себя ещ,чтобы никто не порвался:)
ато я в прошлый раз.....почти месяц не сидела потом%-0[/QUOTE]

а мне подруга,сказала,когда тужишься надо приподниматься и глазами смотреть на пупок,мол от этого напрягаются какие-то мышцы и разрыв к 0 приходит,кто мол пробовал,все нормально было...главное не забыть и тоже попробовать.. ))

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.