![]() |
[QUOTE=FoX;4348995]Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha:[/QUOTE]
Хм, а у меня его тоже нет %-0 |
[QUOTE=Nat;4349104]Хм, а у меня его тоже нет %-0[/QUOTE]
Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :) Ты на подарок мужу у него же деньги берешь? |
[QUOTE=FoX;4349117]Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :)
Ты на подарок мужу у него же деньги берешь?[/QUOTE] Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :) |
[QUOTE=Nat;4349210]Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :)[/QUOTE]
Ну это и есть дополнительный источник дохода :) Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их. |
[QUOTE=FoX;4349251]Ну это и есть дополнительный источник дохода :)
Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их.[/QUOTE] Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только. Но все равно :) |
[QUOTE=Nat;4349291]Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только.
Но все равно :)[/QUOTE] Очень оригинально)))))) |
[QUOTE=FoX;4349325]Очень оригинально))))))[/QUOTE]
В смысле? ;) |
[QUOTE=Nat;4349348]В смысле? ;)[/QUOTE]
Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D |
Девочки привет всем! У моей бабушки сегодня полуюбилей 75 лет, ходили поздравлять уже. На меня тоже грусть накатывает, как подумаю. что все скоро детские закончатся, правда у меня не в марте, а в апреле за март)), но все-равно скоро уже.Мы тоже мои не снимаем, копим, а живем на мужнины, правда их особо скопить не получается.А я так мечтаю о двушке,эх. Может , когда сама работать пойду что-то и получится.
|
[QUOTE=FoX;4349413]Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D[/QUOTE]
Ага :-D Но по-хорошему деньги-то общие. |
[QUOTE=Nat;4349566]Ага :-D
Но по-хорошему деньги-то общие.[/QUOTE] И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги? |
[QUOTE=*Svetik*;4349600]И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги?[/QUOTE]
Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :) Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали. Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж. У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем. Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских. Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете. |
привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))
|
а унас тоже живем на мою только работу!)иногда так обидно:мужик же,хочется чтобы он зарабатывал,а так копим мою зарплату)))
|
[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]
Слава Богу, Викусь! Скорейшего Сашуле выздоровления :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;4349652]Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :)
Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали. Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж. У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем. Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских. Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете.[/QUOTE] Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет. |
[QUOTE=*Svetik*;4349867]Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет.[/QUOTE]
А вот это очень правильно!!! Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу. |
[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]
Ой как хорошо, пусть поскорее полностью поправится. Мы тоже почти выздоровели, только чуть сопли остались.:) |
[QUOTE=FoX;4349876]А вот это очень правильно!!!
Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу.[/QUOTE] Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;4349882]Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0[/QUOTE]
Думаю, да...Сбер надежнее, наверное. Свет, а как такой счет пополняется? В любое время на любую сумму или есть какие-то фиксированные взносы ежемесячно, как оплата кредита? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |