![]() |
ребенок проспал час дома, мама в шоке,тьфу,тьфу,тьфу щас лежит на животе и жопа трещит:-D
|
[QUOTE=Marilinka;4263599]мы аквамарисом капали и высасывали:)[/QUOTE]
аквамарис с 1 года же идет%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4263687]аквамарис с 1 года же идет%-0[/QUOTE]
Это спрей который. А капельки с рождения есть. |
[B]Варя[/B] ТТТ на вас. молодцы :puz:
|
всем привет :)
[QUOTE=Свекла;4262748]а у меня даже еще м нет...хотя грудью уже не кормлю...интересно когда их ждать????[/QUOTE] Они придут внезапно :-D ну месяца два на запуск всяких процессов обычно уходит, у всех индивидуально. Мне это еще полгода не грозит я надеюсь :))) |
Девченки,а у вас малыши на руках уже спину ровно держат без поддержки?
|
[QUOTE=Траляля;4263952]всем привет :)
Они придут внезапно :-D ну месяца два на запуск всяких процессов обычно уходит, у всех индивидуально. Мне это еще полгода не грозит я надеюсь :)))[/QUOTE] У меня уже прибыли - ровно через месяц как перестала кормить)))) Точно внезапно и не болючие как были до Б. Хотя может это в первый раз так не болело:-! |
[QUOTE=Myfochka;4264023]Девченки,а у вас малыши на руках уже спину ровно держат без поддержки?[/QUOTE]
Мой на руках уже ровно держит, но я все-равно поддерживаю. А еще когда на животе лежит, то встает на локти, а левой рукой дубасит по рисункам на пеленалке, почему левой? Может левша? |
[QUOTE=shain;4264081]У меня уже прибыли - ровно через месяц как перестала кормить)))) Точно внезапно и не болючие как были до Б. Хотя может это в первый раз так не болело:-![/QUOTE]
Кстати, говорят, что после родов менее болючие становятся. Я очень на это надеюсь, раньше я в первые два дня с горой обезболивающих только жила, ваще не человек была, даже в обмороки падала. И еще говорят, что после родов прям супер оргазмы :) |
Привет!
[QUOTE=Траляля;4264202]А еще когда на животе лежит, то встает на локти, а левой рукой дубасит по рисункам на пеленалке, почему левой? Может левша?[/QUOTE] Денис тоже всё начинает с левой руки делать. Кулак левый в рот потянут, левой рукой начал по игрушкам дубасить и тоже левой по пеленалке дубасит :) Как нам говорили в РД, с какой груди первой покормишь, такой рукой ребёнок и будет писать. Я кормила с левой :-D Пока мы всё с левой и начинаем делать :-D |
[QUOTE=Auttti;4264250]Привет!
Денис тоже всё начинает с левой руки делать. Кулак левый в рот потянут, левой рукой начал по игрушкам дубасить и тоже левой по пеленалке дубасит :) Как нам говорили в РД, с какой груди первой покормишь, такой рукой ребёнок и будет писать. Я кормила с левой :-D Пока мы всё с левой и начинаем делать :-D[/QUOTE] Я тоже с левой :( |
[QUOTE=Траляля;4264202]Мой на руках уже ровно держит, но я все-равно поддерживаю.
А еще когда на животе лежит, то встает на локти, а левой рукой дубасит по рисункам на пеленалке, почему левой? Может левша?[/QUOTE] У меня тоже когда на животе левой рукой тянется к игрухам. А кто куда выкладывает на живот? Я в ее кровати и она смотрит на бортики и игрушки перед ней кладу. Я вот задумалась - когда Маша будет сама переворачиваться на живот, неужели ей интересно будет все время на бортики пялится :-D Снимать что ли надо будет [QUOTE=Траляля;4264214]Кстати, говорят, что после родов менее болючие становятся. Я очень на это надеюсь, раньше я в первые два дня с горой обезболивающих только жила, ваще не человек была, даже в обмороки падала. И еще говорят, что после родов прям супер оргазмы :)[/QUOTE] Ага у меня первый день ужасный был. Если вовремя таблеток не напилась - все, вычеркивай день из жизни :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;4264250]Привет!
Денис тоже всё начинает с левой руки делать. Кулак левый в рот потянут, левой рукой начал по игрушкам дубасить и тоже левой по пеленалке дубасит :) Как нам говорили в РД, с какой груди первой покормишь, такой рукой ребёнок и будет писать. Я кормила с левой :-D Пока мы всё с левой и начинаем делать :-D[/QUOTE] ЧОРТ и я с левой начала в РД. :-! |
У меня КД пришли за день до Ромкиных крестин. Ему 2,5 месяца было. И такие же болезненные как раньше((((
|
[QUOTE=shain;4264335]
А кто куда выкладывает на живот? Я в ее кровати и она смотрит на бортики и игрушки перед ней кладу. Я вот задумалась - когда Маша будет сама переворачиваться на живот, неужели ей интересно будет все время на бортики пялится :-D Снимать что ли надо будет[/QUOTE] У меня в кровати ваще на животе не лежит, ему не нравится. Или на пеленалке или на полу на коврике. А бортик один снимаю днем, чтоб смотрел, а то он и на спине уже почти не лежит, весь изгибается буквой г, сразу на бок выворачивается, по сторонам смотрит. Бортики нужны, когда садится начнут, чтоб не стукнулся о кровать, ну и щас чтоб ноги между прутьями не совал [QUOTE=shain;4264335]У меня тоже когда на животе левой рукой тянется к игрухам.[/QUOTE] А может и не левша, раз и у вас также :) |
и у нас левой рукой...но у меня муж левша
|
И у меня доча тоже всё левой рукой хватает.
|
[QUOTE=Myfochka;4264023]Девченки,а у вас малыши на руках уже спину ровно держат без поддержки?[/QUOTE]
держит хорошо, но все равно придерживаю... [QUOTE=Траляля;4264214]Кстати, говорят, что после родов менее болючие становятся. Я очень на это надеюсь, раньше я в первые два дня с горой обезболивающих только жила, ваще не человек была, даже в обмороки падала. И еще говорят, что после родов прям супер оргазмы :)[/QUOTE] ага...хотя не факт...у меня у подруги такие болючие были что скорую вызывает постоянно для укола...после родов так же осталось... [QUOTE=Брунгильда;4264597]И у меня доча тоже всё левой рукой хватает.[/QUOTE] я тоже первый раз в рд левой покормила...тоже тянется левой...а я начала ему в правую ручку погремухи давать и он начал теперь правой больше все делать... |
Девочки а как понять, что лезут зубки? моя все сосет, даже не сосет - а грызет деснами. и внизу на десенках появилось беленькое пятнышко, но не опухшее :-! капризит весь день
|
[QUOTE=shain;4265222]Девочки а как понять, что лезут зубки? моя все сосет, даже не сосет - а грызет деснами. и внизу на десенках появилось беленькое пятнышко, но не опухшее :-! капризит весь день[/QUOTE]
Мне кажется еще рано для зубов. У влада тоже слюни рекой, оба кулака во рту, но я на зубы как- то не думала. Может тебе попробовать калгелем помазать, если настроение изменится, то зуб, или у педиатра спросить. Вам же тоже 3 месяца скоро, прививки будут, а когда зубы лезут, то прививки не делают вроде |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |