![]() |
лан деуки,у мен на нет буке низкий уровень батареи,а муж другой ноут окупировал,а втавать заряжать неохота,всех цалую и лУблУ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;3976401]ой,Нют,а я -то как обломалась,вышли,на улице жара,красота,минут через 15 усё,солнца нету,ветер,я пипец как замёрзла!!!так что мать извининяй,сама тож обмануласссссяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пузяка,мальчишки молодцы:))) фрекен лечи мужа срочно,выздоравлевайте "лазарет"%-0 Юль(фрекен) у мну тоже прикорм педагогичский получается,:) так как она кашку чего-то перестала есть,а пюрехи мы едим 2 раза вдень по 3-максимум 4 ложечки и усё,больше не хотит,ручками сразу махает и отворачивается,вот такой у нас прикорм-не прикорм а цирк,ладно фруктовые я пюрехи съедаю,а овощные почти полные баночки выкидываю,я их есть не могу,они фу,противные:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, ты сама вари время то есть же свободное оно самодельное очень вкусное моя вон наварачивает только так а от банок ее пардоньте тошнит [QUOTE=kicik;3976412]лан деуки,у мен на нет буке низкий уровень батареи,а муж другой ноут окупировал,а втавать заряжать неохота,всех цалую и лУблУ!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3976421]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, ты сама вари
время то есть же свободное оно самодельное очень вкусное моя вон наварачивает только так а от банок ее пардоньте тошнит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] незнаю Нют,фруктовое она тоже 3 ложечки съедает и усё!%-0 |
да моя тоже фруктовое бееее
ни наю мать всему свое время, мож и вправду еще не расчухала че к чему мы тоже с начала не фонтан ели, кстати |
мой за обе щеки пюре ест аж по полной съедает
а кашу из бутылки пъет всю порцию, в тарелке не делаю воняет жутко |
Пасиб Олюнь бум выздоравливать
моя и самодельныевон не ест ни фига... коза тоже растет Нютик да рейма +6 |
Девочки, может кого заинтересует ? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24647"]Хипсит[/URL].
|
а у меня наоборот сначала ела хорошо, а теперь нос воротит..только цветную капусту можно еще вкормить...эх)
|
ну и чо
где мое сообщение опять.... Нют да плюс 6 рейма идет Олюнь пасибки бум выздоравливать оаощные грит фуу а хочешь чтоб Катюха ела:-D |
я туплю карочи
|
Нют,весь список как едим?ну утром как проснется-сочок,потом кашка хайнц,стараюсь разнообразить,но лучше всего гречку лопает!бывает готовую даю фруто няню,ну это если походные условия еще творожок агуша,очень ему нравится!днем в 2-3 овощи-мясо,тоже от ситуации зависит,когда банки,когда свое.в 6 фруктовое и смесь,ну и на ночь смеси аж 210мл высасывает и дрыхнет до 9 утра!правда бывает часов в 6 весел е,но это так,проснется,сам с собой поржет,покувыркается и дальше дрыхнуть:)))вот сегодня в обед до овощей с мясо дала супец.вот собсно наше меню-тебю
|
[QUOTE=Мирная;3976456]мой за обе щеки пюре ест аж по полной съедает
а кашу из бутылки пъет всю порцию, в тарелке не делаю воняет жутко[/QUOTE] каша воняет????? [QUOTE=freken;3976463]Пасиб Олюнь бум выздоравливать моя и самодельныевон не ест ни фига... коза тоже растет Нютик да рейма +6[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;3976482]я туплю карочи[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спатки пора |
[QUOTE=heartless;3976488]Нют,весь список как едим?ну утром как проснется-сочок,потом кашка хайнц,стараюсь разнообразить,но лучше всего гречку лопает!бывает готовую даю фруто няню,ну это если походные условия еще творожок агуша,очень ему нравится!днем в 2-3 овощи-мясо,тоже от ситуации зависит,когда банки,когда свое.в 6 фруктовое и смесь,ну и на ночь смеси аж 210мл высасывает и дрыхнет до 9 утра!правда бывает часов в 6 весел е,но это так,проснется,сам с собой поржет,покувыркается и дальше дрыхнуть:)))вот сегодня в обед до овощей с мясо дала супец.вот собсно наше меню-тебю[/QUOTE]
ну номано все кроме супца:girl_haha: рано еще , имхо но не смертельно наверна раньше же ниче не было и супцы наварачивали а шо делать то а так хорошо вы кушайте желток не вводила еще? с 7 мес можна кефирчик уже попробовать |
у меня кароч во че написано
примерное меню 7 мес 6,00-смесь 10,00-каша, фруктовый сок или пюре, смесь 14,00-овощное пюре, фруктовое пюре или сок 18,00-творог, кефир, фруктовое пюре, печенье 22,00- смесь 8 месяцев 6,00- смесь 10,00-каша, творог, фруктовое пюре или сок 14,00- овощное пюре, мясное пюре, желток, сухарики, фруктовый сок 18,00-йогурт, печенье, фруктовое пюре 22,00-кефир |
[QUOTE=Нюта78;3976500]ну номано все
кроме супца:girl_haha: рано еще , имхо но не смертельно наверна раньше же ниче не было и супцы наварачивали а шо делать то а так хорошо вы кушайте желток не вводила еще? с 7 мес можна кефирчик уже попробовать[/QUOTE] Неа,желток что-то очкую,я сама с яйками не особо дружна!что-то грузанулась я этим супом,мож на овощном бульоне варить?ток опять,из чего его делать,не из капусты же,блин :( |
ну ты же овощи варишь?
вот на овощном бульоне и делай! |
Нююют, а у тебя в ПЕрми будет инет?
|
[QUOTE=Нюта78;3976525]ну ты же овощи варишь?
вот на овощном бульоне и делай![/QUOTE] Угу,ток варю я все отдельно...мож и впрямь все в одну закидать по разной степени свариваемости,например начать с картошки,как дойдет,туда ж кинуть кабачок,например,он ж быстрее дозревает,можно так? |
[quote=Нюта78;3976489]каша воняет?????
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спатки пора[/quote] не сама каша а смесь на которой готовлю |
Жень вобще да бульон тяжеловат
он хужее мяса ты не грузись ну дала и дала че теперь а че тебе овощной бульон не нравится ты потом можешь мяско в него мелко покрошить когда жевать будет чем а пока на нем млжно замечательные овощные супы варить щи борщ овощной картофельный самый простой овлщной бульон - вода 1луковица и сельдерей 1тольстый стебель минут 15-20 поварила прям супер бульон ваще все лучше чем мясной бульон ну это мое мнение... не навязываю вобще канешн надо по ребенку смареть материнскому сердцу всегда виднее |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |