![]() |
[QUOTE=*Стася*;6952048]Жень,это у меня из головы надо стооооолько тараканов метлой вымести:-D
Хотя сейчас так башню сносит,что может и таракашки сами разбегутся:girl_haha: Лучше чуть затянуть со свадьбой,чем поспешить и потом пожинать плоды этой спешки. А что говорят люди-пофиг,пусть лесом идут:connie_1:[/QUOTE] :-D ну вот видишь, главное есть кому чистить ;) ты давай только не расслабляй мужчину-то))) а то дубль 2 нам не надо :-/ Любим себя :girl_in_love: это точно! :))) главное все не понимают такого, всем главное бегом надо в загс, ведь :preg:... а мне так наоборот не хотелось в положении выходить, наоборот хотела как и получилось, Федюня уже большун был :girl_pinkglassesf: да и ведь штамп в паспорте ничего не дает :connie_21: главное понимание семьи и любоф:girl_sigh: чаво и всем желаю тут :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="*Стася*;6952073"]Я учусь быть слабойчес слово
Для меня штам мало что значит.Для меня важнее венчание,это вот уже действительно важный серьезный шаг.Так как развестись моожно,а развенчаться-нет.Больше ответственности.[/quote] прально, надо))) вот и я о том же! для меня не свадьба значима, а именно венчание. как и мужу. А это хотим сделать уже через лет 5, может и раньше, а пока рано. :) |
[QUOTE=Енюшка;6951649]:-D тоже так думала как разошлась с мужем! но судьба сделала свое дело:-Р
так что кто знает когда любовь нагрянет)))[/QUOTE] да я не зарекаюсь , но за плечами 3 брака ,и никогда еще такой уверенности в своих словах не испытывала . Да тут еще и придурок один попался недавно , мозги мне провертел ,я опять поплыла . Во время он меня в чувство привел ,хоть и жестко . Съе...смотался без объяснения причин ))) а тааакие планы строил . Ну их на фиг ,вот уже смешно просто . Может это мне просто так везет конечно , но устала я от них и "любви" ихней. Пусть она лучше будет пару раз в месяц , зато не надоест )) [QUOTE=*Стася*;6951776][b]ángel blanco[/b], вот точно!Само все придет) Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода:) Не знаю хорошо ли это...но пока так... Спасибо за группу поддержки:)[/QUOTE] ППКС ) |
Всем привет)
Девы, а у нас опять страсти кипят, точнее они и не остывали) Мне теперь родоки бывшего приписывают не существующие долги за квартиру) фантазеры) |
[QUOTE=Tusia;6953120]Всем привет)
Девы, а у нас опять страсти кипят, точнее они и не остывали) Мне теперь родоки бывшего приписывают не существующие долги за квартиру) фантазеры)[/QUOTE] уф, ну че тебе сказать, терпения тебе... нескоро еще с тебя слезут((( |
Вот блин "везет" же тебе..
какие чмошные бывают лиди, я в шоке :-E не нужен внук, ну забудьте и живите спокойно, зачем дергать и придумывать %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Натуль, а ты на алименты подала? или не получаешь ничего? |
Жень, да) обещал платить больше, чтоб я смогла накопить на путевку на майские праздники-у егора аллергия в это время((( увезти его, но... большей суммы не было и ладно...
А свекры долг приписывают в 25т... 10 честно отдала... так как за январь я не успела оплатить, а за февраль счетов еще нет... сегодня его отец смс прислал типа еще 15 с меня... Девы, я случайно видела дамы бывшего... у меня шок... |
[QUOTE=Tusia;6953194]
Девы, я случайно видела дамы бывшего... у меня шок...[/QUOTE] так все печально?))) |
[QUOTE=Jenny;6953129]уф, ну че тебе сказать, терпения тебе... нескоро еще с тебя слезут((([/QUOTE]
я уже очень устала...хочу лето))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Jenny;6953204]так все печально?)))[/QUOTE] более чем... не, я конечно тоже не королева красоты... но глядя на нее...у меня крылья выросли за спиной:-D |
[QUOTE=Tusia;6953206]я уже очень устала...хочу лето)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] более чем... не, я конечно тоже не королева красоты... но глядя на нее...у меня крылья выросли за спиной:-D[/QUOTE] будет тебе лето скоро, у тебя вон и крылья выросли уже))) п.с. ничего так не поднимает самооценку как страшные бывшие бабы настоящих и настоящие бабы бывших:-D:-D:-D |
ээ не поняла, это вы че платили как будто снимали?
ппц |
Тусь,ну свекры очень низкие люди,вообще.мелочные!!!
А на на счет дамы бывшего-могу про нас то же самое сказать)))) Пусть наслаждаются;) |
[quote="*Стася*;6953272"]А на на счет дамы бывшего-могу про нас то же самое сказать))))
Пусть наслаждаются[/quote] вот именно! пусть радуются, они достойны др друга ;) а вы найдете свое счастье, а кто-то может уже нашел :girl_in_love: |
Всем привет)
[b]Tusia[/b], дааа уж. Весело. Неужели у них так все плохо, что и другим хочется жизнь подпортить. Не понимаю таких злюк. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;6951776][b]ángel blanco[/b], вот точно!Само все придет) Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода:) Не знаю хорошо ли это...но пока так... Спасибо за группу поддержки:)[/QUOTE] Та же фигня)))) Если вдруг чего не думаю, что еще раз замуж пойду. Мне и так кайфово))) ну мож годам к 40:girl_haha:чтоб не скучно жилось на пенсии:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;6953245]ээ не поняла, это вы че платили как будто снимали?
ппц[/QUOTE] не, Жень) просто коммуналка 5 тысяч +-200рэ) за январь я не успела оплатить, за февраль видимо пришли уже квитки, но мы там не живем уже) вот 10т за 2 месяца я отдала) а теперь его папаня мне строчит что ОНИ ДОЛГОВ оплатили на 15... с намеком что счета у них есть... ну и че?))) прислал типа За телефон пришло 3200... но извините это с учетом долга, т.е. за 2 месяца (январь, февраль) я за эти месяцы деньги отдала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] ой, девы, я устала от них... сижу никого не трогаю... но походу скоро тааак трону мало не покажется никому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А еще... я ведь вещи некоторые забыла... вот как меня попросили их забрать) ОСТАЛОСЬ МНОГО ВЕЩЕЙ (ЛЕКАРСТВА, ПРОДУКТЫ ОДЕЖДА). СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ И ВЕРНУТЬ КЛЮЧИ.СПАСИБО. как будто мы с мелом снимали у них кв и срок нашего прибывания там истек))) как чужие, но, едрена вошь, зато с пеной у рта МЫ ХОДИМ ВИДИТЬ ВНУКА!!! да какой внук??? им по фиг было куда мы пойдем жить, на что и т.д.... мы с подружкой вчера на двоих 6 больших пакетов еле доперли... благо соседний дом... а он не то что как типа родственник, а даже как мужик и офицер помощи не предложил... зато машина под окном стояла))) |
[b]Polino4ka777[/b], рано ты на пенсию собралпсь:)) мне вот скоро 40, но что то замуж пока точно не тянет:))) боюсь и потянет не скоро
|
[QUOTE=Крыло;6954589][b]Polino4ka777[/b], рано ты на пенсию собралпсь:)) мне вот скоро 40, но что то замуж пока точно не тянет:))) боюсь и потянет не скоро[/QUOTE]
Ну эт я так:girl_haha:примерно представляю как может быть:girl_haha: Ну и правильно) кайфуй пока)) |
[b]Polino4ka777[/b], ой как рожу так вообще прям мне кажется полной грудью вздохну:))
|
[QUOTE=Крыло;6954668][b]Polino4ka777[/b], ой как рожу так вообще прям мне кажется полной грудью вздохну:))[/QUOTE]
А как подрастет немножко малыш так вообще)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Polino4ka777[/b], да меня еще папаша наш нерадивый никак в покое не оставит.. Месяц тишина, потом начинается.... Пока не отматерю как следует, потом снова месяц тишина... Достал уже. 9 марта приперся пьяный в 11 вечера, мол вернутьсяочет и точка. Это при том, что знает что я его пьяного не переношу и мы уже спим все.
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |