Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ЕленаЯ 20.11.2011 15:10

[QUOTE=ulechka;4257537]Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-962258151.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1342932255531b1bbc1faf74df06d2b.gif[/IMG][/URL]
Я счастливаяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то:girl_pinkglassesf:
А вот видок у Беллы просто ужас....
И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет :girl_haha:[/QUOTE]
И я хочу, ОЧЕНЬ, но Илью как всегда оставить не с кем...
[QUOTE=tatjanka;4259749]Девочки а что с грудью делать? Просто перетерпеть? Я сегодня немного сцедилась,а то они уже каменные:([/QUOTE]
Смотри, потерпеть, я в прошлом январе потерпела, в груди такое уплотнение образовалось, чуть грудь не резали, потом месяц каждый час приходилось сцеживаться. Это видимо у кого как проходит, а вот гинекологи советуют пить таблетки и все-таки сцеживать.
[QUOTE=Аномалия;4260544]ага, они супер!:girl_in_love:
Леше все-таки рановато, а мне по возрасту:girl_haha:
Ой, я вообще боюсь... у меня много молока, вообще разорвет на части%-0 :-/[/QUOTE]

Меня сегодня тоже чуть не разорвало))). Короче сидели с мужем играли в комп. игру до 2-30 ночи, пока Илья не проснулся, а заснул он в 5-30. Все это время сначала орал как будто его убивают, а потом бегал по квартире, играл с тенью на стенах..... я в шоке... у нас такого раньше не было, то ли болело что-то, не понимаю, но уложить его совсем не получалось-он еще не понимал почему это так темно дома:zzz:

ЕленаЯ 20.11.2011 15:13

а потом Илья заснул и я даже будильника не слышала чтобы встать сцедиться, проснулась в 10-20, Илью разбудила, а то вдь вообще день с ночью спутает, грудь 5 -го размера))), 400 мл. сцедила

Аномалия 20.11.2011 16:42

[QUOTE=Тане4ка;4260625]
Чем лечитесь?

У меня вообще уже молока к тому времени мало как-то было, оно во время кормления приходило. Но грудь уменьшилась еще.... раза в 2:([/QUOTE]

только носик промываю и сироп от кашля и все.
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два:girl_haha: итак меньше некуда:)

Тане4ка 20.11.2011 18:48

[QUOTE=Аномалия;4261104]только носик промываю и сироп от кашля и все.
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два:girl_haha: итак меньше некуда:)[/QUOTE]

может еще молоко с медом на ночь, не теплое, а немного по-горячее, если, конечно, мед Леша кушает.
ножки и грудь растирать.

Фанаточка 20.11.2011 19:51

Девочки,а может на ночь Юле если температура будет вставить Виферон,я прочитала он и как для иммунитета и для лечения ОРВИ

Тане4ка 20.11.2011 19:54

[QUOTE=Фанаточка;4261851]Девочки,а может на ночь Юле если температура будет вставить Виферон,я прочитала он и как для иммунитета и для лечения ОРВИ[/QUOTE]

Можно, думаю.
Нам всегда его назначали во время ОРВИ.

Если не будет темпы, еще можно ножки растереть мазью доктор МОМ и одеть шерстяные носочки.

Glare 20.11.2011 20:04

Всем приветик! :)
Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! :hysteric: Хочу снегааааа! Кстати, сказали что эта зима будет настоящей зимой, без слякоти, много снега и... до "-35" :girl_haha: Чувствую не много мы будем гулять...
Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет %-0

[B]Надь[/B], Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен!

Glare 20.11.2011 20:08

Я тоже хочууууу на Сумеркииииииии :hysteric:

Юла2 20.11.2011 20:15

[QUOTE=Glare;4261899]Я тоже хочууууу на Сумеркииииииии :hysteric:[/QUOTE]

;) А я только что сходила:)

Юла2 20.11.2011 20:18

Всем привет!!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!!!!

Glare 20.11.2011 20:25

[QUOTE=Юла2;4261911];) А я только что сходила:)[/QUOTE]

Ну как тебе? :)

Фанаточка 20.11.2011 20:29

[QUOTE=Тане4ка;4261862]Можно, думаю.
Нам всегда его назначали во время ОРВИ.

Если не будет темпы, еще можно ножки растереть мазью доктор МОМ и одеть шерстяные носочки.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4261885]Всем приветик! :)
Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! :hysteric: Хочу снегааааа! Кстати, сказали что эта зима будет настоящей зимой, без слякоти, много снега и... до "-35" :girl_haha: Чувствую не много мы будем гулять...
Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет %-0

[B]Надь[/B], Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен![/QUOTE]

очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить%-0

Юль,спасибо,стараемся не болеть:girl_in_love: сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [url]http://medicosite.ru/lekarstva/maz-doktor-mom-dlya-detey[/url]

Лиsенок 20.11.2011 21:08

Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может....................................................................................................пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было.....................
надеюсь все выздоровели уже!!!!!!!!!!!!!!
До завтра мои хорошие!!!!!!!

Freya 20.11.2011 21:30

[QUOTE=Юла2;4261911];) А я только что сходила:)[/QUOTE]
И я;)
[QUOTE=Лиsенок;4262114]Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может....................................................................................................пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было.....................
До завтра мои хорошие!!!!!!![/QUOTE]
Бедненькая,хорошей ночки вам!

Freya 20.11.2011 21:32

Всем привет:girl_in_love: И споки:zzz:

Glare 20.11.2011 22:02

[QUOTE=Фанаточка;4261971]очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить%-0

Юль,спасибо,стараемся не болеть:girl_in_love: сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [url]http://medicosite.ru/lekarstva/maz-doktor-mom-dlya-detey[/url][/QUOTE]

Ой, Надь, я туплю, это Виферон гомеопатия, а Вибуркол не помню, надо посмотреть! Но то что он ни от чего не лечит - это 100%, только для иммунитета.

[QUOTE=Лиsенок;4262114]Девочки привет!!!
До завтра мои хорошие!!!!!!![/QUOTE]

Бедненькая! Надеюсь сегодня хорошо поспите! У меня Алена тоже всегда плохо спит, когда мы куда нибудь ездим. В Болгарии все 3 недели спала ужасно ночью и просыпалась рано и в Краснодаре тоже самое было, а дома нормально!

Фанаточка 20.11.2011 22:10

[QUOTE=Glare;4262347]Ой, Надь, я туплю, это Виферон гомеопатия, а Вибуркол не помню, надо посмотреть! Но то что он ни от чего не лечит - это 100%, только для иммунитета.[/QUOTE]

Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию%-0

Сашечка)) 20.11.2011 22:12

Надюшка. кашмарики! я прозевала что вы обе теперь болеете! Юляшечке скорее поправиться!!! КАк ты сама??
[QUOTE=Аномалия;4260549]Юле выздоравливать! Мы правда сами болеем.
Леша кашляет и сопли зеленые((([/QUOTE]
Ань, а вам не разболеться!!! :-/
[QUOTE=tatjanka;4259749]Девочки а что с грудью делать? Просто перетерпеть? Я сегодня немного сцедилась,а то они уже каменные:([/QUOTE]
до конца конечно сцеживать не надо, нужно провоцировать грудь что молоко уже не нужно в таких количествах, до боли конечно не дотягивай тоже! сначало раза 3 в день по не много, потом 2 раза в день, потом через день.. постепенно сойдёт на нет. Кстате пару капель у меня до сих пор там есть. а бросили мы это дело в 11,5 месяцев.

ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ???

Сашечка)) 20.11.2011 22:13

[QUOTE=Фанаточка;4262382]Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию%-0[/QUOTE]

Виферон вроде противовирусный... не? не точно помню.

а Вибрукол да, гомеопатия. общеоблегчающая...

Сашечка)) 20.11.2011 22:15

ВСЕМ ЗДРЯМ))))

Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть!

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.