Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 27.12.2011 22:17

Вик, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url]

Пантерка 27.12.2011 22:49

ООО) спасибо)

MamaPomidorki 28.12.2011 07:57

Чего-то у нас совсем никого :( Все готовятся к НГ?

Полиша 28.12.2011 10:15

Мдяяяяяяяяяя и куда все запропали.

MamaPomidorki 28.12.2011 10:34

Видимо все готовятся к НГ :)

А я одна лентяйка, ничего не хочу готовить и делать :( Кроме оливье и мяса ничего готовить не буду, лень напала :(

Полиша 28.12.2011 11:01

Я тоже к НГ не очень готовлюсь, так что Любаш ты не одна лентяйка.

Я сделаю кролика в вине, салат солнышко(слоеный), греческий, может вешенки куплю пожарю , любимый мужнин крабовый с сыром сделаю, вместо оливье французский салат наверно сделаю и еще какой нибудь овощной. И всего по немножку, нас четверо будет вместе с Катеной. Если бабушка мне поможет то еще омлетные рулеты с творогом сделаем.

Гульнара Н. 28.12.2011 11:06

Доброе утро!
я ток с пятн-суб начну готовить. и пока ничего не делаю

ПИришка 28.12.2011 11:08

Привет!
Мы третью ночь спим отвратно! :hysteric:

Завтра у меня ваааще стресовый день-гинеколог, детей к стоматологу!%-0

Мы сейчас с малявками цепочку из бумаги делаем)))

Полиша 28.12.2011 11:09

К нам счас полицейский приходил по моему капитан, сказал что нашего участкового посадили на два года, и теперь тот опеляцию подал и нужно будет во двор выйти как телевиденье приедит пару слов сказать. А что говорить я даже не знаю, я нашего участкового уже сто лет не видела. Даже когда сосед буянил и вызывали пришел участковый с другого участка.

ПИришка 28.12.2011 11:16

[QUOTE=Полиша;4435489]К нам счас полицейский приходил по моему капитан, сказал что нашего участкового посадили на два года, и теперь тот опеляцию подал и нужно будет во двор выйти как телевиденье приедит пару слов сказать. А что говорить я даже не знаю, я нашего участкового уже сто лет не видела. Даже когда сосед буянил и вызывали пришел участковый с другого участка.[/QUOTE]

Я думаю, может у тебя и не получиться ничего сказать)) за тебя это сделают бабульки))) а ты можешь на заднем плане головой кивать)))

Полиша 28.12.2011 11:25

Я и не пойду на массовое сборище в помощь участковому. Свою бабульку отправлю если она захочет.

MamaPomidorki 28.12.2011 13:17

Полиш, а что за салат крабовый с сыром?

Ир ,может малышастики на погоду так реагируют?

Полиша 28.12.2011 14:15

Любаш это обыкновенный салат с крабовыми палочками, кукурузой и вместо риса- сыр тертый, заправляю майонезом. Люблю еще добавить белого перца.

ПИришка 28.12.2011 14:20

[QUOTE=MamaPomidorki;4435993]Полиш, а что за салат крабовый с сыром?

Ир ,может малышастики на погоду так реагируют?[/QUOTE]

Люб, я уже не знаю что думать! Зубы/погода! Но я им уже просто ночью даю айпад и они в нем ковыряются или ковыряется , а я типо сплю ))) умеют врубать мульты, приложения с картинками!)

Полиша 28.12.2011 14:23

Я вся на иголках. Муж едит домой со своего долбанного Кинькияка, у нас в городе буран страшный, в степи значит видемость вообще нулевая. Хоть и едут колонной(он ездил лагерь сварачивать на объекте на НГ) все равно переживаю.

MamaPomidorki 28.12.2011 14:38

Ир, хитруля ты :) Моя тоже умеет все включать на телефоне, а на буке мультики и музыку.

Полиш, не переживай, он же в колонне едет.
А я в крабовый вместо риса кладу капусту.

Говорила, что не буду готовить, а купила семгу, захотелось солененькой. Вечером буду солить :)

ПИришка 28.12.2011 14:43

Помидоркина? Ты чего дразнишься!? Че это я хитруля!!

ПИришка 28.12.2011 14:45

Вчера всю свою длинну обкрамсала)) жалко, но волосы уже кричали-помогите)))
Мама с мужем в шоке, что я пошла на это:girl_haha:
Фоток не просите, все равно в комп не полезу:-Р

MamaPomidorki 28.12.2011 14:50

Я не дразнюсь, а констатирую факт :) Сон превыше всего)))

Ир, ну хоть на новогодних фотках покажешь?

Я тоже хотела подстричься, но в ближайших 5 парикмастерских все расписано до 1-го числа, так что НГ буду с дулькой

МАМАЛЁНА 28.12.2011 14:51

Перевет! Вы чаво такие все тут депрессивные?:wife:
К нам вот завтра Дед мороз со снегуркой придут) надеюсь, что Варя их не испугается)
Подарки у меня уже всем куплены и упакованы, только вот маме ещё ничего не купила, и не знаю что?! Девули! Вы своим маманькам что брали?

[B]Полиш![/B] Катрин ваша такая большая, 2 года ни за что не даш)! А туфли то туфли:girl_haha: уже каблуки носите) Я Варьке показала она теперь тоже каблуки хочет)))

Ир! Может ты им соску вернёшь, и всё будет ок со сном?

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.