Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

natalishik 06.12.2011 14:40

аааа, а наряжать тож белочками чтоли?))))))))

Annette 06.12.2011 14:46

Девочки мои любимые, привет! стыдно, что не захожу, я тут организовала СП игрушек с одного сайта, ради пирамидке Кате, вот и заморочилась потом,времени нет нифига, да девчонке - родственнице щас надо эссе по англ.написать, тест сделала за нее прошла 1 тур, если эссе прокатит, то поедет в США на каникулах, поэтому [B], Зем, [/B]все не доберусь я до тебя))) Как дела у всех? надо почитать хоть малость.У нас ттт все ок!

natalishik 06.12.2011 14:47

а никто не знает какой-нибудь интернет магазин с обувью?

Zemkin 06.12.2011 14:50

[QUOTE=КатяА.;4339120]кто о чем мечтает) Я мечтаю,чтобы Артем стал скорее таким,как Тимур, вот тогда-то я заживууу))

:))) :))) :)))
Девы, а вы думали уже,какие костюмы у деток будут на НГ??? Мы идем на елку в пос-во, хочется нардить их обоих как-то необычно, но в голову так и лезут избитые пираты, черепашки-ниндзя и человеки-пауки) Из готовых здесь тоже продаются подобные наборы, но мне так не хочется...Вот мамы мальчиков, или мамы девочек,если бы у вас был мальчик) кем бы вы их нарядили?[/QUOTE]
вот фиг знает, я вообще как-то к наряжениям не очень))) Как раз потому, что они обычно банальные) Наряди русским дядей Ваней))) Вот это не банально) Тиму наверняка понравится))) А Темку тогда его внуком-сорванцом-гопником)))
[QUOTE=Psilda;4339473]Ой, не могу с Полиныча и Стаси )))))))))))) Смешные они такие - болтушки :)))

У нас на НГ главные атрибут заячьи Уши - уже отдали в сад, они там репетируют с ними каждый день, чтобы малышня привыкла и не снимала их ))) А так мы будем в брюках, рубашке галстуке - вчера купила белую рубашку и красный галстук :)))[/QUOTE]
не могуууУ, гаааааааалстук, да еще и красный. Жень, ты в Пашке воплощаешь мои эрофантазии) Вот не могла лет 30 назад его родить?
[QUOTE=natalishik;4339810]ну нееее, ну они не смотрятся вместе с платьем, как под красивое платье рейтузы надеть(( надо что то симпотичное
белочки, прикольно))) это что за праздник такой?[/QUOTE]
+1. Не могу я, чтобы что-то не соответствовало))) У нас, слава богам, обувь меня устраивает. Есть серо-серебристые туфли, есть розовые (не пошляцкие), ну и очень праздничные кеды у нас есть, аж 2 пары)))

Zemkin 06.12.2011 14:51

[QUOTE=natalishik;4339944]а никто не знает какой-нибудь интернет магазин с обувью?[/QUOTE]

я знаю шушузы))) Но вы ж за ортопедию

Lenusik 06.12.2011 14:56

[QUOTE=natalishik;4339913]аааа, а наряжать тож белочками чтоли?))))))))[/QUOTE]
Наташ даже не знаю...вот сегодня спрошу.
[QUOTE=Annette;4339941]Девочки мои любимые, привет! стыдно, что не захожу, я тут организовала СП игрушек с одного сайта, ради пирамидке Кате, вот и заморочилась потом,времени нет нифига, да девчонке - родственнице щас надо эссе по англ.написать, тест сделала за нее прошла 1 тур, если эссе прокатит, то поедет в США на каникулах, поэтому [B], Зем, [/B]все не доберусь я до тебя))) Как дела у всех? надо почитать хоть малость.У нас ттт все ок![/QUOTE]
ради пирамидки? а что за пирамидка ради которой ты начала заниматься СП? этож трясина......куча времени ....все тебя дергают....
[QUOTE=natalishik;4339944]а никто не знает какой-нибудь интернет магазин с обувью?[/QUOTE]
[url]http://vrasmer.ru/shop/?set_filter=Y&person=15004&model=14878&size[/url][]=15370

Annette 06.12.2011 15:20

[QUOTE=Аллчонок;4332593]
НО!!!! как только что то было не по ее, она тут же бежала к Ирине и дубасила ее по лицу. и так вчера весь день... я уже выбилась из сил, разговаривать с ней, и даже уже в кровати лежит, я рядом сижу с Ириной на руках, как она опять треснет Иришку, я не выдержала... дала шлепок по жопе, она в рев и на колени лезеть жалеться... Блин, вот что делать %-0[/QUOTE]
Обалдеть((( я думаю, тут мало что сделаешь, просто каждый раз объяснять, придется подождать, когда Полина понятливей будет, постарше..
[QUOTE=Солнышко)));4334819]Всем привет!
А еще сделали УЗИ и короче нашли у меня еще какую то каку,в матке очаговые воспаления,а что это пока непонять,может доброкачественные,а может и неоччень:-/ теперь нужно каждый месяц к врачу и на УЗИ.
[/QUOTE]
ого! ищите, конечно, хорошеговрача, не помешает, а что за воспаления? диагноз помнишь?
[QUOTE=Ksanka;4335014]
Аллочка, не знаю что тебе и посоветовать потому как сама сейчас сорвалась, первый раз в жизни, чувствую себя так хреново:( :( :(
ВОт что с ней делать? НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК вооооооооооооообще! просто ходит ходит и написает:( :( :( Ладно...пришли обед сделали сели обедать слышу журчание :-E :-E :-E Описалась прям во время еды, в стуле:-E :-E :-E Я уже не выдержала наругала ее, она опять обещала что больше так не будет....пошли играть в комнату, выпросила хлебец сидит ест на полу, я вещи перебираю думаю что взять с собой в поездку, как слышу ОПЯТЬ ЖУРЧАНИЕ :-E :-E :-E У меня внутри прям будто что то взарвалось, я поворачиваюсь уже в гневе, а она сдит прям в луже,дальше откусывает хлебец и играет:-E ну меня и понесло :( Отругала ее прям сильно и по попе дала...не удержалась,первый раз ребенку дала по попе, причем видать больно дала, за попу держалась. Я ей крикнула чтоб быстро спать шла ложилась (а она ж днем у меня засыпает или под сказки или под качания) так слышу там рыдает. Минуты 3 полежала там повсхлипывала и уснула.
Блин,вот что с ней делать??????????????????????? я не понимаб почему она не просится, честно не понимаю!
Горшка не боится, что в него делать надо знает:( :( :(
короче я в расстройствах, даже больше оттого что вспылила...но как ей еще объяснить, что писать на пол нельзя я не знаю:hysteric:[/QUOTE]
Ксан, может,еще время для Сони не пришло? у нас Катя давно просилась, но помимо этого могла и неск-ко раз описаться, а тут, верите, нет, вот как 2 года ей исполнилось 30 октября, так она всего пару раз описалась, и то ночью:-! , вот , видимо, стала все понимать и чувствовать, когда нужно ВОВРЕМЯ попроситься. Причем, я помню, как она стала еще чаще писаться, когда я ругала ее за это, потом я успокоилась, плюнула на это дело...А днем я считаю, вам все-таки не нужно одевать памперсы, как пишет Солнышко, мне кажется, это большой шаг назад, не знаю, может, я не права...
[QUOTE=Zemkin;4335680]Сверлят. Стася ходит и говорит: шумят... Негодники такие![/QUOTE]
:-D умничкааааааа!!!
[QUOTE=Ринуся;4337590]Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. :( Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху :)[/QUOTE]
ой, Рин. у нас летом Катя бусину в нос засунула, я крючком от сережки догадалась вытащить
[QUOTE=Аллчонок;4338318]Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-![/QUOTE]
офигеть!!!!! клево как!!!! ты записывай хоть что-то иногда в тетрадочку на память)))
[url]http://mydetstvo.ru/[/url] мы здесь зиму брали, цены норм.
[QUOTE=Lenusik;4339990]Наташ даже не знаю...вот сегодня спрошу.

ради пирамидки? а что за пирамидка ради которой ты начала заниматься СП? этож трясина......куча времени ....все тебя дергают....

[url]http://vrasmer.ru/shop/?set_filter=Y&person=15004&model=14878&size[/url][]=15370[/QUOTE]
[url]http://www.otoys.ru/MDI-D007[/url] - эту, Лен, ну и всяких фломастеров и красок заказала, я просто девочкам из Жуковского предложила на 5000 р.собрать игрушек, чтобы Боре доставка беспо.была, в итоге 10 000 вышло))

Ринуся 06.12.2011 15:34

[B]Всем приветик![/B]

[QUOTE=Zemkin;4337816]блин, мне тоже надо один удалять мудрости. А что раздражает, у меня и так перекошены челюсти. Ну точнее нижние и верхние примерно на зуь не совпадают. Сверху нет зуба справа, а снизу наоборот слева, вот и сместились. А этот опять сверху справа, то есть у меня под носом будет даже не середина переднего зуба, а аж второй...

да ну, мы пока соберемся, будет как в том году:girl_haha: Одну комнату я кое как украсила и все))))
Не, на кухне еще шарики висели)))[/QUOTE]

вот вот...эти зубы мудрости они и на фиг не нужны... от них только проблемы ((((
[B]Сашуль,[/B] "зуб мудрости" тебя тревожит? болит?
Так я даже и шары не вешала...в том году так елочку только ставили..

[QUOTE=Neznakomka;4338137]Всем доброе утречко!
Что-то мы по утрам так и продолжаем плакать в саду :( я прям жутко расстраиваюсь.
Ринуся, ужас какой. Мне бы тоже дурно стало бы. Я вообще иногда бываю очень впечатлительная.[/QUOTE]

Я в такие моменты себя держу в руках, стараюсь, а когда доходит до всяких процедур от одного вида инструмента становится плохо. Что самое обидное не могу никак это перебороть...

[QUOTE=ТОлька;4338386]ну и жахи:( Ох, уж эти карапузы... глаз да глаз за ними... и то не уследишь.....[/QUOTE]

так я смотрю постоянно... а тут буквально на 2-3 минуты отвлеклась...:(

Ринуся 06.12.2011 15:37

Полинка и Стася...я прям балдею)))) девульки-болтушки))))

[QUOTE=Lenusik;4339498]ужас..... хорошо что все закончилось удачно! блин..глаз да глаз...Дашка тут тоже жевала упаковку с носовыми платочками и плоглотила но не до конца пластиковый замочек клейкий. откашлялась....прям испугалась сама...видно было....Я даже не знала что у носовых платочков такой жесткий замочек прям как у влажных салфеток....ужас....видно бабушка принесла и забыла. у меня платочки зева и там просто бумажная липучка.[/QUOTE]

да сама потом день отходила...
Реник никогда так не делал что на него нашло?

Ринуся 06.12.2011 15:38

про костюмы...
я дракончика костюм хочу...но вот где только найти такой (чтобы мне понравился и Ренику был нормальный):-!

Zemkin 06.12.2011 15:38

[QUOTE=Ринуся;4340192][B]Всем приветик![/B]

вот вот...эти зубы мудрости они и на фиг не нужны... от них только проблемы ((((
[B]Сашуль,[/B] "зуб мудрости" тебя тревожит? болит?
Так я даже и шары не вешала...в том году так елочку только ставили..

Я в такие моменты себя держу в руках, стараюсь, а когда доходит до всяких процедур от одного вида инструмента становится плохо. Что самое обидное не могу никак это перебороть...

так я смотрю постоянно... а тут буквально на 2-3 минуты отвлеклась...:([/QUOTE]
ну была у врача, он тыкнул туда этой своей ковырялкой, я аж взвыла. В обычной жизни не болит. Но он сказал, что там трэш и они у меня еще оооочень далеко, туда и не залезешь толком. Он его чтобы посмотреть чуть ли не целиком мне в рот залез)))
Не, я без шариков не могу) А чего, они же щас все пластиковые) Очень смешно прыгают от пола, кстати)))

_devinette_ 06.12.2011 15:45

[QUOTE=Zemkin;4339961]вот фиг знает, я вообще как-то к наряжениям не очень))) Как раз потому, что они обычно банальные) Наряди русским [B]дядей Ваней))) Вот это не банально) Тиму наверняка понравится))) А Темку тогда его внуком-сорванцом-гопником)))[/B]
не могуууУ, гаааааааалстук, да еще и красный. Жень, ты в Пашке воплощаешь мои эрофантазии) Вот не могла лет 30 назад его родить?
[/QUOTE]
:-D вопросы "ой,а это нарад кого?" я не люблю ещё больше,чем банальности, а с такими нардами эти вопросы обязательно будут)
И я люблю мальчишек в галстуке, Тим в субботу идет на др к девочке, и тк он скорее всего там будет единственным мужчиной, буду наряжать его в рубашку и галстук, да ещё с цветами....ммм

Tanya Hroost 06.12.2011 15:51

привет!
[QUOTE=Zemkin;4337589]не могу))) Хочу бабок хоть немного))))
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет?

простите за интим, у нас папа дома всегда сидя) С его ростом слишком много брызг:girl_haha:[/QUOTE]
по шее не плотно, голова пролезть же должна! оставь 3*1
[QUOTE=Аллчонок;4338318]Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-![/QUOTE]
:)
а что наряжать надо?....)не люблю я это

Zemkin 06.12.2011 16:17

[QUOTE=Tanya Hroost;4340282]привет!

по шее не плотно, голова пролезть же должна! оставь 3*1

:)
а что наряжать надо?....)не люблю я это[/QUOTE]

пасип) И до какого состояния расширять манишку все никак не определюсь, дважды уже ее перевязывала

Tanya Hroost 06.12.2011 16:18

[QUOTE=Zemkin;4340437]пасип) И до какого состояния расширять манишку все никак не определюсь, дважды уже ее перевязывала[/QUOTE]

3*6 у меня,прибавляла каждые 4 ряда, последние 8 или10 не прибавляла

Zemkin 06.12.2011 16:19

[QUOTE=Tanya Hroost;4340450]3*6 у меня,прибавляла каждые 4 ряда, последние 8 или10 не прибавляла[/QUOTE]

ой, это у тебя манишка сколько см? У меня блин пряжа на исходе

Zemkin 06.12.2011 17:15

ура!!! Сапоги, шапка, вареги приехали)))) Как бы вам теперь хвастануть? Вот чего такое с фотиком? Пишет ошибка карты. Стася поиграла...

natalishik 06.12.2011 17:17

девочки спасибо за ссылки,посмотрю, Саш нарядные можно не отртопедию, если еще искать чтоб и ортопедия была...,вообще не выберешь)))))

Ринуся 06.12.2011 17:18

[QUOTE=Zemkin;4340217]ну была у врача, он тыкнул туда этой своей ковырялкой, я аж взвыла. В обычной жизни не болит. Но он сказал, что там трэш и они у меня еще оооочень далеко, туда и не залезешь толком. Он его чтобы посмотреть чуть ли не целиком мне в рот залез)))
Не, я без шариков не могу) А чего, они же щас все пластиковые) Очень смешно прыгают от пола, кстати)))[/QUOTE]

огоооо....
так, а про какие ты шарики говоришь?
я про воздушные подумала :girl_haha:

[QUOTE=КатяА.;4340260]:-D вопросы "ой,а это нарад кого?" я не люблю ещё больше,чем банальности, а с такими нардами эти вопросы обязательно будут)
И я люблю мальчишек в галстуке, Тим в субботу идет на др к девочке, и тк он скорее всего там будет единственным мужчиной, буду наряжать его в рубашку и галстук, да ещё с цветами....ммм[/QUOTE]

я тоже обожаю, когда мужчина в галстуке....:girl_in_love:

ой девченки вы разговариваете про вязание - а для меня как на иностранном языке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ареолка 06.12.2011 17:18

[QUOTE=Zemkin;4340694]ура!!! Сапоги, шапка, вареги приехали)))) Как бы вам теперь хвастануть? Вот чего такое с фотиком? Пишет ошибка карты. Стася поиграла...[/QUOTE]

Посмотри может карта вставлена не до конца. У меня так было после Никиных игр:)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.