![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;5211084]девочки приветик! может есть у кого описание крестильного набора спицами? весь инет перерыла, толкового ничего не могу найти[/QUOTE]
У меня где-то болталось что-то такое, надо поискать. Пы.Сы. Как насчет завтра? |
[QUOTE=Olesja-ja;5214695]да какая я ГУРУ? :-D
Мне до гуру как до Москвы раком :-D А букле не такое оказалось. Букляшки редко находятся, а между ними нитка ооочень тонкая, поэтому в вязке получается некрасиво. Там где букляшки-хорошо, а где их нет -аж просвечивается %-0 Короче, на знаю, может и поменяют в магазине...Мне там пряжа понравилась цвета фуксии акрил с хлопком... Хочу на нее поменять :)[/QUOTE] Если светится то конечно не стоит:) Сегодня тоже приглядела пряжи:) ну вот как устоять??? |
[QUOTE=Ирулик;5216154]Если светится то конечно не стоит:)
Сегодня тоже приглядела пряжи:) [B]ну вот как устоять?[/B]??[/QUOTE] никак :girl_haha: Я сама такая :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5213393]приветики!
А я Диме вяжу жакет с рукавами реглан... Из букле решила не вязать, нитки оказались красивыми только в мотке..связала образец, а он не понравился :-/ Теперь хочу завтра попытать удачу и обменять в магазине на другую пряжу... Короче вяжу тоже с регланом, но полосками голубо-белыми, а рукава будут голубыми :) Связала сначала со звездой на спинке, связала целую спинку на одном дыхании, а звезда не понравилась.... пряжа толстовата для рисунка, поэтому края звезды были неровными :-/ Вот такие у меня браки :girl_haha: Кате довязала белую кофточку, которая с вышивкой, помните? Постирала. осталось вышить :)[/QUOTE] ждем кофточку и жакетик :girl_in_love: я вот все-таки пытаюсь вязать племяницам шапки, надо до 25го успеть.%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5216747]никак :girl_haha: Я сама такая :girl_haha:[/QUOTE]
что-то мне подстказывает, что в этой болталке все такие :-D |
пожелайте мне удачи. Сейчас поеду в магазин, попробую поменять пряжу.... не пошлют ли меня там? %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5217643]пожелайте мне удачи. Сейчас поеду в магазин, попробую поменять пряжу.... не пошлют ли меня там? %-0[/QUOTE]
Удачи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5217643]пожелайте мне удачи. Сейчас поеду в магазин, попробую поменять пряжу.... не пошлют ли меня там? %-0[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: |
спасибо!!!!
Я поменяла пряжу :))) Причем вообще без проблем!!! Ну еще попутно купила ткань Кате на ветровку....как бы не забросить вязание :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5219399]спасибо!!!!
Я поменяла пряжу :))) Причем вообще без проблем!!! Ну еще попутно купила ткань Кате на ветровку....как бы не забросить вязание :girl_haha:[/QUOTE] Ой как хорошо:))) Надо тебе недельку вязать-недельку шить;) а у тебя оверлок есть? Ой забыла поздороваться-ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Juliasha;5217448]ждем кофточку и жакетик :girl_in_love:
я вот все-таки пытаюсь вязать племяницам шапки, надо до 25го успеть.%-0[/QUOTE] Конечно успеешь-мы в тебя верим;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5219399]спасибо!!!!
Я поменяла пряжу :))) Причем вообще без проблем!!! Ну еще попутно купила ткань Кате на ветровку....как бы не забросить вязание :girl_haha:[/QUOTE] Ура! :))) А я закончила-таки шарфик :girl_haha: Даже постирала сегодня, висит, сохнет :) |
[QUOTE=Элейн;5219480]Ура! :)))
А я закончила-таки шарфик :girl_haha: Даже постирала сегодня, висит, сохнет :)[/QUOTE] молодец!!!! А я решила взять себя в руки и довязать таки Диме кофту, прежде, чем начать шить :) Блин еще и Кате вышить надо.... А руки че-то не стоят на вишивку никак...боюсь испортить всё %-0 |
Приветики!!! Девочки,у меня прям кризис, не хочу ничего довязывать:(((( так все и лежит, даже браться не хочется... а не законченным оставлять не охота.. Мне еще свадебных медведей делать нужно к свадьбе подруги...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5219589]Приветики!!! Девочки,у меня прям кризис, не хочу ничего довязывать:(((( так все и лежит, даже браться не хочется... а не законченным оставлять не охота.. Мне еще свадебных медведей делать нужно к свадьбе подруги...[/QUOTE]
Катюша пришла :))) :))) :))) Да пусть лежат. Потом руки дойдут, как вдохновение будет :) А чё за медведи такие? |
[QUOTE=Olesja-ja;5219533]
Блин еще и Кате вышить надо.... А руки че-то не стоят на вишивку никак...боюсь испортить всё %-0[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;5219589]Приветики!!! Девочки,у меня прям кризис, не хочу ничего довязывать:(((( так все и лежит, даже браться не хочется... а не законченным оставлять не охота.. Мне еще свадебных медведей делать нужно к свадьбе подруги...[/QUOTE] Это надо ловить настроение... |
сижу пол дня вышиваю Катину кофту.... Миллион раз распускала. Куча ниток, а вишивки ноль :-E Всё никак и не то... и не нравится.... Короче, сейчас распустила всё в очередной раз и бросила :(
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][CENTER]Уважаемы рукодельницы!
Голосавание на форумские награды лето 2012 открыто! [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Спешите сделать свой выбор![/URL][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
наконец я ее родила :girl_haha:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5223396&postcount=824"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5223396&postcount=824[/URL] |
[B]Олеся[/B], красота какая :))) Умничка !!!
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |