![]() |
Надь,жалко плиту,наверное,можно в ремонте починить,особенно если она новая и дорогая.
Света,выздоравливай, отравилась-то чем? У нас сегодня опять капризы,вторая четверка наверное режется с другой стороны... Я сегодня с собой в клинику Тимкины фотки парочку взяла,врачихам своим показала,они умилились,таких говорят красавчиков еще можно пару-тройку нарожать...ну это они пусть сами рожают... |
[QUOTE=Marusa;4377849]Надь,жалко плиту,наверное,можно в ремонте починить,особенно если она новая и дорогая.
Света,выздоравливай, отравилась-то чем? У нас сегодня опять капризы,вторая четверка наверное режется с другой стороны... Я сегодня с собой в клинику Тимкины фотки парочку взяла,врачихам своим показала,они умилились,таких говорят красавчиков еще можно пару-тройку нарожать...ну это они пусть сами рожают...[/QUOTE] курицей Марусь(((( ПОздравляю вас с еще одним сыночком,братики это здорово!!!!!:))) :))) :))) |
Машик с узи вас и с сынулей вторым:)))классно:)дружить будут:)))
Кирочке скорее поправиться:))) Надь обидно конечно с плитой(( |
[QUOTE=svetlanavik;4377766][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я с вами,просто не пишу,настроения нет,отравилась тут вот еле отошла[/QUOTE] поправляйся, Свет! |
ох,Света,где угораздило-то?
поправляйся! Лиза толкнула Никиту,он упал так,что разбил губу( только что убаюкала муж только в 22 00 приехал |
Лиличка,с новой линеечкой тебя)
|
[QUOTE=Almari;4378357]ох,Света,где угораздило-то?
поправляйся! Лиза толкнула Никиту,он упал так,что разбил губу( только что убаюкала муж только в 22 00 приехал[/QUOTE] дома Маш траванулась((( |
Оля Лиля с новыми линеечками:)))
|
Блин... Дала ребенку поспать часик в 5 вечера так теперь мы не спим...
Больше не буду давать второй раз в день спать. |
[QUOTE=Наталюша;4378628][B]Оля[/B] Лиля с новыми линеечками:)))[/QUOTE]
присоединяюсь) |
[QUOTE=Feadin;4378644]Блин... Дала ребенку поспать часик в 5 вечера так теперь мы не спим...
Больше не буду давать второй раз в день спать.[/QUOTE] поэтому я Мишке не даю два раза спать)вот он у меня сегодня всего 50 мин поспал лег около 11 только ничего дотянули. |
Светик,привет :girl_in_love: Поправляйся дорогая :girl_in_love:
Машуль,как так получилось,нечайно Лиза Никитку толкнула?Бедненький,пусть заживает скорее ранка :girl_in_love: Спасибо девчата :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4378693]Светик,привет :girl_in_love: Поправляйся дорогая :girl_in_love:
Машуль,как так получилось,нечайно Лиза Никитку толкнула?Бедненький,пусть заживает скорее ранка :girl_in_love: Спасибо девчата :girl_in_love:[/QUOTE] не случайно толкнула,не давала ему игрушки а вот губу разбил случайно получается спасибо! это ты что ли такая вся в мехах и брюликах около линеечки?))))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4376983]Надюш здоровский подарок,а не рано комьпьютер? у нас у Сони есть, так [B]они с Сашей по всем кнопкам жмут[/B]
Я вот тож думаю эффектно выглядит[/QUOTE] В общем для этого и взяла. Благо недорогой. [QUOTE=Наталюша;4378628]Оля Лиля с новыми линеечками:)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4378669]поэтому я Мишке не даю два раза спать)вот он у меня сегодня всего 50 мин поспал лег около 11 только ничего дотянули.[/QUOTE] Да я тоже не давала, а сегодня что-то разрешила ни с того, ни с сего |
Никитосу поцелуйчик))
|
[QUOTE=Almari;4378716]не случайно толкнула,не давала ему игрушки
а вот губу разбил случайно получается спасибо! это ты что ли такая вся в мехах и брюликах около линеечки?)))))[/QUOTE] Ах,было бы не плохо,Машуль :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4378731]Никитосу поцелуйчик))[/QUOTE]
спасибочки,Натали)) |
[QUOTE=Feadin;4378644]Блин... Дала ребенку поспать часик в 5 вечера так теперь мы не спим...
Больше не буду давать второй раз в день спать.[/QUOTE] мы с вами в одних рядах,правда моя еле улеглась сегодня в 4 часа зато проспала до 7 вечера,вот сейчас с подушки на меня смотрит и думает спать ей или нет [QUOTE=Almari;4378716]не случайно толкнула,не давала ему игрушки а вот губу разбил случайно получается спасибо! это ты что ли такая вся в мехах и брюликах около линеечки?)))))[/QUOTE] ничего себе бедный Никитосик(((скорейшего заживления ранки Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится |
спасибо,Свет!
|
[QUOTE=svetlanavik;4378791]мы с вами в одних рядах,правда моя еле улеглась сегодня в 4 часа зато проспала до 7 вечера,вот сейчас с подушки на меня смотрит и думает спать ей или нет
ничего себе бедный Никитосик(((скорейшего заживления ранки Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится[/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: Да что-то захотелось необычного ;) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |