Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Ket 16.02.2012 17:30

[QUOTE=Матрёшко;4646151]У меня муж чудит, опять у него ПМС. А я забила, 2 дня в СП роюсь, совсем расслабилась. Доча уже орать вчера начала, пришлось дома прибираться ))))))))))))) А сегодня мы хорошо гульнули и все счета оплатили. Кроме тырнета :( Наглый терминал сожрал деньгу, сделал из неё гармошку и выплюнул обратно. ))))))))))))))))[/QUOTE]
не пошла денежка ему чота? Сыт наверно уже был:-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;4646163]Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?[/QUOTE]
осенью или в начале зимы вроде поздравляли.

Идея пришла после истории с пультом, который припрятал сынуля:-D :-D :-D , А папа месяц спать не мог: ему или секс, или еда , или жить на кухне у того телека:-D :-D :-D :-D
это пульт от телека+DVD В общем 9 устройств
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1202/ed/40340eac9c7f.jpg[/IMG][/URL]

А сын сказал, что над папой смеяться нехорошо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/b5/f2b0476acb8e.jpg[/IMG][/UR

Матрёшко 16.02.2012 17:32

Кэт, вот где счастье-то )))))))))))) Такой пультище )))))))))))))))))

Nyuta 16.02.2012 17:34

[QUOTE=Ket;4646313]не пошла денежка ему чота? Сыт наверно уже был:-D :-D :-D

осенью или в начале зимы вроде поздравляли.

Идея пришла после истории с пультом, который припрятал сынуля:-D :-D :-D , А папа месяц спать не мог: ему или секс, или еда , или жить на кухне у того телека:-D :-D :-D :-D
это пульт от телека+DVD В общем 9 устройств
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://jpg[/IMG][/UR[/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))
А это прямо настоящий пульт? Вы его опробовали, он работает?:)

Ket 16.02.2012 17:56

[QUOTE=Nyuta;4646178]А я как понимаю. Мы, видимо как самые бездомные, первые практически свою квартиру сделали. А народ не торопится. И чувствую, что это все не на один год:( сверлят и сверлят, долбят и долбят. На площадке хоть все квартиры наконец продали, но из 5 квартир живем мы одни, остальные все в разных стадиях ремонта. Короче кошмарики. Сегодня наконец на балконе потеплело, надела на ребенка шапку и уложила туда спать, чтоб не слышал:)[/QUOTE]
ой, трудно. Хорошо хоть потеплело, я прям оттаяла

[QUOTE=Матрёшко;4646183]Ой чот и не знаю даже %-0

А у меня как праздник, так муж весь несчастный, в проблемах, некогда ему.[/QUOTE]
жадюга, у моего тоже бывает, но если попилю, то потом старается убить меня своей щедростью, тока оно уже и не в радость, а если не до него, то и так прокатывает. Всё дело в воспитании:(

[QUOTE=Nyuta;4646188]Я кстати в сам праздник и не вспомнила про праздник, но мне муж принес очень приличный букетище. Говорит, что на работе впечатлился разговорами про праздник и решил тоже отметить:)[/QUOTE]
хороший муж, чувствительный

[QUOTE=Nyuta;4646221]Да уж, гормоны это пипец какой-то. По себе знаю. Надо конечно к эндокринологу, но когда по врачам с двумя детьми ходить? И денег на врачей тратится немеряно. Я вот все занимаюсь мордой лица, наконец сдала анализы на гормоны, гормоны не в порядке. Вот почему, никак не пойму. И до беременности куча проблем было из-за гормонов. А цены так вообще. Выписала мне эндокринолог сдать анализы - общий крови, и гормонов штуки 4-5. Заплатила 3600, плюс узи - всего 5 тыс вышло. Плюс прием врачей этих и т.п. А в поликлинике бесплатно гормоны не делают, а к эндокринологу бесплатному попасть - вообще фантастика. Вот, нажаловалась:)[/QUOTE]
справишься, немного терпения. Потом с результатами у пары врачей проконсультируешься и найдется нужная помощь

[QUOTE=Lana;4646242]Да вот нету у меня хорошого эндокринолога! Анализы в норме типо! А вот окситоцин не вырабатывает:( да и вообще хрень! Даже узи щитовидки не делали! А денег нет чтоб к хорошему платнику сходить! Изночально говорили что поможет еще одна гормональная встряска вот была беременность Яриком и не хрена!!!!!!!!!! Буду жирной!!!!!!![/QUOTE]
не будешь, значит просто успокойся, говорят, что толстеют и от неудовлетворенности, вроде организм прячется так.

[QUOTE=Nyuta;4646269]Детки наши становятся интереснее с каждым днем:) я все жду когда болтать начнет - пока не особо выходит, но уже пытается - научился говорить кря и кар. Я сначала разницы между кря и кар вообще не чувствовала. Но он тренируется, сидит в утку тычет и тренируется - кха, кха - это кря:) Кар -лучше получается:) но пока лучше всего знает слово Ам - хотя по части еды и не особо у нас успехи, но как голодный теперь знать сразу дает:)
Или еще - смешнуха такой - научился в мультике Тини лав махать рукой на слово привет. Так теперь каждый раз как услышит рекламу - 'привет! Меня зовут Жанна Фриске' - он ей рукой машет, типа привет-привет:)[/QUOTE]
интересный Марк такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы научились кивать "да" и мотать головой "нет" общается, брови поднимет, смееешной

[QUOTE=Матрёшко;4646278]:-D :-D :-D

А я решила не ждать от дочи разговоров до 1,5 лет. :) Может ещё удивлюсь чему за это время ))))))))))))0[/QUOTE]
ну прально, жди-не жди, всему своё время

[QUOTE=Nyuta;4646344]:-D :-D :-D :)))
А это прямо настоящий пульт? Вы его опробовали, он работает?:)[/QUOTE]

ага, телек уже зашила туда. надо всё остальное настроить. Ян пока не очень то поиграть даёт, сам играет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уж один из двух пультов всегда найдется:girl_haha: , но этот просто так и не спрячешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 16.02.2012 17:59

[QUOTE=Ket;4646451]но этот просто так и не спрячешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо ещё гирьку какую-нибудь привязать, чтобы дитёныш не смог просто так поднять ))))))))))

Ket 16.02.2012 18:03

[QUOTE=Матрёшко;4646465]:-D :-D :-D надо ещё гирьку какую-нибудь привязать, чтобы дитёныш не смог просто так поднять ))))))))))[/QUOTE]

с моим Бамбулой не сработает, лишь немного больше времени меня дергать не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nyuta 16.02.2012 18:31

Я уже не знаю чем кормить своего гурмана - соображать начал. Что попало теперь не подсунешь:) выбирает только вкусное на его взгляд :) особенно меня волнует как накормить овощами. Вот сварила почти настоящий тыквенный суп, посмотрим.
А на прошлой неделе бабушка дала ему макарон, причем не детских, а нормальных - вермишелька-паутинка с сыром. Я первый раз видела, чтоб мой ребенок так ел! Пока она ложку остужала, он кричал - ам,ам,ам, а когда в рот ему давала - он говорил - уууууумммм, типа так вкусно - мы до слез смеялись над ним:) а потом и сам ложку выхватил - решил, что бабуля плохо справляется:)

Ket 16.02.2012 18:51

[QUOTE=Nyuta;4646616]Я уже не знаю чем кормить своего гурмана - соображать начал. Что попало теперь не подсунешь:) выбирает только вкусное на его взгляд :) особенно меня волнует как накормить овощами. Вот сварила почти настоящий тыквенный суп, посмотрим.
А на прошлой неделе бабушка дала ему макарон, причем не детских, а нормальных - вермишелька-паутинка с сыром. Я первый раз видела, чтоб мой ребенок так ел! Пока она ложку остужала, он кричал - ам,ам,ам, а когда в рот ему давала - он говорил - уууууумммм, типа так вкусно - мы до слез смеялись над ним:) а потом и сам ложку выхватил - решил, что бабуля плохо справляется:)[/QUOTE]
я с ужасом жду таких времен. У дочи был такой период, я себя тож помню,когда не ела. Не знаю что произошло, но я ковырялась в еде до 30 лет. Потом вкусы стали расширяться. У дочи сейчас уже началось разнообразие, а то много лет ела одну и туже пищу. Салаты не ела вообще, сейчас вроде разохотилась. Да много всего появилось.

Окрыленная-мама 16.02.2012 19:04

Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас:( Или что там...не знаю... Началось с папы два дня назад, а теперь и доча подключилась ...самой как бы не свалиться..:( Извините, за этот пост, нужны советы, Форум весь некогда перечитывать, рада буду советам...

Ket 16.02.2012 19:15

[QUOTE=Окрыленная-мама;4646821]Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас:( Или что там...не знаю... Началось с папы два дня назад, а теперь и доча подключилась ...самой как бы не свалиться..:( Извините, за этот пост, нужны советы, Форум весь некогда перечитывать, рада буду советам...[/QUOTE]

Надь, помню только что антибиотик здесь не нужет

Ket 16.02.2012 19:18

Надь, попробуй выборку постов Тины, ну прям неделю назад много обсуждали

Матрёшко 16.02.2012 19:25

Надя, понос, рвоту не останавливать! Пить часто очень мелкими дозами, чтобы избежать обезвоживания! Регидрон ещё рекомендуют. Не кормить! Молочное-кисломолочное ИСКЛЮЧИТЬ! Только титя и вода!

Lana 16.02.2012 19:35

Да неее Кэт тут не в удовлентворенности! Просто операция стресс гормонам! Я за неделю после операции набрала почти 20 кг и вот с 2009 года вес на месте стоит диеты, спорт не помогают! Лечиться надо а к кому бежать не знаю!
Метрех карр херь ни курить с ним не бросила а не худет! Еще раз повтарю после сына первого я востановилась за 8 мес правда не до 50 кг а до 60 но меня это устраивало!!! А тут стоит вес и все! Кароче ладно выговорилась и еще на пол года забью!!!! Накроет опять поплачусь :)

Окрыленная-мама 16.02.2012 19:41

Регидрон даю...у дочи ночью началось с рвоты...потом переворачивали ее с боку на бок, чтоб не на спине была... Во сне еще раза три спазмы были...вобщем, практически я сегодня не спала ночь..Под утро выклянчила грудь...вырвало молоком, как проснулась, но немного... Понос начался в обед, первый раз сильно, по нему и поняла, что вирус:( Характерные и запах, и цвет...., потом слабее, всего 3 раза был, сейчас вот вечером снова рвота была, опять молоком грудным (но мне кажется, тут я ее малость перекормила). активная как обычно, темпы нет...Только чихает...

Окрыленная-мама 16.02.2012 19:46

Матреш, Жень, а кроме воды ничего ? Сладкий чай нельзя? Днем давала ей рисовый отварчик немного, точнее в обед, саму уже от усталости качает..Посты Тины поищу, пока только последний видела, его изучила... Сейчас вот села передохнуть и хоть чайку попить...

Окрыленная-мама 16.02.2012 19:48

Ну хоть грудь можно, да? Ну слава Богу! А то ведь тоже молоко!))))

WhiteKis 16.02.2012 19:58

Привееет всем!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;4644324]Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80.
Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить[/QUOTE]

Приветики!! Какие у вас параметры класные! с прибавочкой!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4644673]Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает:([/QUOTE]

нам такой поднимают после болезни. пьем препарат.

[QUOTE=Lana;4645932]Да чет нет!:( просто не выносила на всеобщее обсуждение! Но после внематочной я жырная!!!!!!!!!!!!!! Гипер жирная!!!!!!! Я просто ненавижу себя!!!!! Эти долбанные гармоны сука!!!! И кормить из за них несмогла! И жирная как тварь и это в мои 24 года!!!!!!! Ааааааааа[/QUOTE]

шпакойно. Все в твоих руках. Все наладится.

[QUOTE=Firewolf;4646163]Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?[/QUOTE]

:girl_in_love: 22 октября. :) :)

[QUOTE=Окрыленная-мама;4647008]Матреш, Жень, а кроме воды ничего ? Сладкий чай нельзя? Днем давала ей рисовый отварчик немного, точнее в обед, саму уже от усталости качает..Посты Тины поищу, пока только последний видела, его изучила... Сейчас вот села передохнуть и хоть чайку попить...[/QUOTE]

ой бедненькие. Главное поить и не допустить обезвоживания. Держитесь...очень вам сочуствую, сами тока выкарабкиваемся.

Окрыленная-мама 16.02.2012 20:04

Девы, вопрос еще о заразости...Мужу в субботу на заказ, сегодня (четверг) симптомы прекратились, все в норме... Отпускать его деньгу зарабатывать или лучше пущай дома побудет пока? Мож кто подскажет?

Окрыленная-мама 16.02.2012 20:06

Девоньки, спасибо всем за советы и поддержку, вы уж простите великодушно некогда мне тут все расписывать!

WhiteKis 16.02.2012 20:08

[QUOTE=Окрыленная-мама;4647105]Девы, вопрос еще о заразости...Мужу в субботу на заказ, сегодня (четверг) симптомы прекратились, все в норме... Отпускать его деньгу зарабатывать или лучше пущай дома побудет пока? Мож кто подскажет?[/QUOTE]

ну не знаю.. если на заказе маленьких детей не будет, то можно и поехать мне кажется. :-[ ]

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.