Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

krASAva 26.03.2012 15:22

Привет!!

Надюш выздоравливайте!!!

ЦветочекЯ 26.03.2012 15:33

Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.

Korolevo4ka 26.03.2012 15:43

[QUOTE=Мамочка)));4801648]Ой, мне теперь еще страшнее:( Саш, а как ты Даночке носик промывала я не поняла.
Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли:-/[/QUOTE]
Следи за его состоянием. Главное, как нам врач говорил, не давать активничать, даже если темпа спала. Надо лежать в кровати! Носик можно промывать или деринатом или брызгать на ватную турундочку аквамарисом! Я желаю, чтобы у Маргошечки все обошлось! И Данька пусть скорее поправляется!%-0

*Умка* 26.03.2012 15:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4802117]Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.[/QUOTE]

так-так-так.. мы тож прошлую ночь во сне ревели... но у нас гости только в субботу были, и тож испугался Герка...
[QUOTE=Мамочка)));4801628]Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5:( Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может:-! Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало:([/QUOTE]
ой, ой выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, сходили мы в поликлинику.. то ли Герка уже отличает своих от чужих, то ли не в настроении был... истерил там, я его только на пеленалку раздела, он повернул голову к компу врача и давай реветь... я на руки взяла.. успокоился.. но хныкал... потом опять кладу - опять тоже самое.. я грю ну авайте на кушетку тогда... положили, опять ревет... на весы - опять ревет... в общем на руках его и слушали и смотрели... потом вышли из кабинета, там медсестрички сидят, разговаривают с ним. а он опять в рев... положила, одела соску дала, жду когда врач выйдет и выписку для карты даст.. лежит молчит... врач подошла спросить про прикорм, тот ее увидал и опять в рев... успокоился когда в коляску положила и капор закрыла ему...весим 8705, рост 68 ([COLOR="MediumTurquoise"][B]Занозка[/B][/COLOR], добавь нас в табличку:connie_1: ) с ужасом жду выходных и прихода свекров.... :-! они не смогут чтобы полчаса ребенка не трогать. Свекровь придет и начнет подарками над ним трясти.. бо.сь так напугают, что он вообще потом при виде их верищать будет всегда ((

Заноза в сердце 26.03.2012 21:53

Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю!

mahoni 26.03.2012 22:15

Девочки, привет! :)
Надюш, бедненький Даня... Маленький... Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Действительно, проще самой 100 раз переболеть, чем смотреть, как твой ребёнок болеет. :(
Светик, да конечно.... Прозвище отпад... А ты им никаких созвучных кличек не придумала? А то пусть бы посмотрели какого это, понравится? :-E Ты не молчи, и объясни, что потом она всё понимать будет - ничего что сама себя так называть будет? Или будет думать, что в порядке вещей такие прозвища раздавать.
Машуль, да конечно, не очень приятно вышло... Думаю, если они сами не постеснялись в таком виде прийти, врятли слова их сына будут иметь значение. Мне кажется, лучше ты скажи, объясни спокойно. Может стыдно станет.
Лян, с хорошими вас показателями!!! :))) Да, растут детки. Мне даже массажистка говорила, что как раз после 6 месяцев они и становятся мамсиками - к чужим без боя не даются! :girl_haha:
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики? :)
Девочки, кто-нить Гунами пользуется? Как вам? Я сегодня взяла на пробу - хаггисов наших не было.
А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы! :))) :))) :)))

mahoni 26.03.2012 22:16

[QUOTE=Заноза;4803671]Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю![/QUOTE]

Лена, а может тебе проще ждать 1 числа? Мы как раз закрываем месяц, а Наташа на следующий день новый открывает. Чтоб тебе по несколько раз не редактировать их?

HATA 26.03.2012 22:31

[QUOTE=mahoni;4803758]
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики? :)

А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:32

Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))

mahoni 26.03.2012 22:39

[QUOTE=HATA;4803842]Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
Наташ, у меня уже 27, поэтому
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим!

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:41

[QUOTE=mahoni;4803869]Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим![/QUOTE]

опять смуту в наше время вводишь?:-D :-D :-D
Лен,а вы же перевели вчера часы?это у нас теперь всего час разница?:)))

mahoni 26.03.2012 22:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;4803846]Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))[/QUOTE]

Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой? :-!
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.:)

Tatyanalv 26.03.2012 22:44

Машунь, с покупочками! Столько всего накупила :))) Теперь вы вооружены по полной :girl_haha:
[QUOTE=HATA;4803842]Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-!

Заноза в сердце 26.03.2012 22:46

Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

HATA 26.03.2012 22:47

[QUOTE=mahoni;4803869]Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим![/QUOTE]

Спасибки, Машуль, ты самая первая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 26.03.2012 22:47

[QUOTE=Tatyanalv;4803897]Машунь, с покупочками! Столько всего накупила :))) Теперь вы вооружены по полной :girl_haha:

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-![/QUOTE]

Ага, по полной! :-D Только таоелочек и поильничков не хватает, но это я потом докуплю, слишком выбор большой! :girl_haha:
Танюш, срачно профилактику усиленно!!! Нельзя болеть!!!

HATA 26.03.2012 22:48

[QUOTE=Tatyanalv;4803897]

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-![/QUOTE]

У меня Димка тоже сопливый %-0

Tatyanalv 26.03.2012 22:48

[QUOTE=HATA;4803917]У меня Димка тоже сопливый %-0[/QUOTE]

Это прям эпидемия какая-то :(

mahoni 26.03.2012 22:50

[QUOTE=Заноза;4803910]Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!![/QUOTE]

Ой, девочки, вас почтиаешь - и свою свекровь любить начнёшь! :girl_haha: Она у меня тоже не в себе, но не до такой степени! Терпения вам!!!

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:54

[QUOTE=mahoni;4803882]Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой? :-!
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.:)[/QUOTE]
они жестче,и у нас раздражение на них появлялось...и мериесов нам на ночь хватает,а тех нет....воть.......
[QUOTE=Заноза;4803910]Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!![/QUOTE]

а где вы такую семью откопали?:))) :))) :))) где их купить можно,любые деньги отдам:))) :))) :))) :-D
я маме нажаловалась на них,хоть чуток легче стало:girl_haha: :girl_haha:
ко мне завтра брат(11 лет) приезжает на неделю,так свекрови это так не понравилось...видите ли он мешать будет,да он мне хоть поможет!!!!!а то все в одни руки я уже с ума схожу:hysteric: а вот когда их сын с нами пог года жил(22 года) в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире,да еще и 2 дня пока я со схватками была,у нас тусовался...даже не на миг не ушел...НЕ МЕШАЛ КОЗЕЛ!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Извините-эмоции через край:girl_haha: :girl_haha:

Танюш,лечи девчонок...нельзя им болеть:-/ :-/ :-/

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.