![]() |
Спасибо девочки большое!!!
Всем привет! Ань ну у тебя сейчас столько дел на работе в интернатуре так что можно и подождать со вторым! а меня недавно ужас охватил я на работу вернусь только к 30 гадам а ушла как только стукнуло 24! |
[QUOTE=karavashka;5269416]Спасибо девочки большое!!!
Всем привет! Ань ну у тебя сейчас столько дел на работе в интернатуре так что можно и подождать со вторым! а меня недавно ужас охватил я на работу вернусь только к 30 гадам а ушла как только стукнуло 24![/QUOTE] Да,одно дело,что мне хочется спокойно доучиться и поработать,а другое дело,что нам этот период очень тяжело с мужем дался,постоянная беготня дом-учеба-работа,муж тоже постоянно с Софой сидит и вроде только немного становится легче и хочется вздохнуть хоть немножко!)))Хотя я ни секунды не жалею,что родила во время учебы!))) Единственно,что у меня мелькнула как-то мысль-если мы задумаемся о втором ребенке,то я до 1.5 лет буду обязательно сидеть с малышом дома и наслаждаться этим!)))))))) Наташ,еще раз поздравляю!:girl_in_love: |
Спасибо Ань. Да со вторым наслаждайся положенным декретом!!!даже не декретом а общением с ребенком
|
[QUOTE=SveKuZ;5261095]Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?[/QUOTE]
Мы купили резиновые сапоги, обычные голубые, внутри сапожек меховой, Илюха тащится)))) ботинки пока не брали. [QUOTE=Anetta;5269250]Классно!)))))))))):))) :))) :))) Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается! Почему-то мне крутится элькар или магне В6,но я не уверена 100%!точно,что не травки![/QUOTE] я пока тоже не думаю. [QUOTE=karavashka;5269416]Спасибо девочки большое!!! Всем привет! Ань ну у тебя сейчас столько дел на работе в интернатуре так что можно и подождать со вторым! а меня недавно ужас охватил я на работу вернусь только к 30 гадам а ушла как только стукнуло 24![/QUOTE] Поздравляю Наташ!!!!:))) :))) :))) Так ты и дома работаешь)) тортики ... Девочки всем привет! Вера нам прописывали Илье пить половинку глицина и мы пили Пасамбру....вроде так называется. там набор трав, только не скажу что сильно помогало...хотя другим хорошо помогает |
Приветики!
Девочки, спасибо всем, мы стараемся, лечимся. Темпа со вчерашнего вечера больше не поднимается (ттт). Какая тут прекрасная новость:))) Наташенька, от всей души поздравляю:))) :))) :))) Легкой тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Валя, а зачем вы травки пили?
Света, а из обуви у нас сапоги резиновые на осень, на теплую погоду эковские ботиночки есть, но они совсем когда тепло, а на прохладную осень до морозов мы минимены взяли, мне они нравятся тем что у них супинатор хороший очень... |
[QUOTE=Карлыгаш;5270101]Приветики!
Девочки, спасибо всем, мы стараемся, лечимся. Темпа со вчерашнего вечера больше не поднимается (ттт). Какая тут прекрасная новость:))) Наташенька, от всей души поздравляю:))) :))) :))) Легкой тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оё Люда, я вас прозевала, Данька пусть скорее поправляется, и откуда только этот стоматит берется..... |
Марин мы еще давно пили, Илья очень плохо спал. это от нерврв типо, ну успокоительное легкое для активных деток выписывают чтоб спали получше
|
Наташа,очень рада за вас,лёгкой Б тебе! Люда,скорейшей поправки сынусику! Мы все так же.
|
всем привет! опять я затерялась) первое, что бросилось в глаза - линеечка каравашки! Наташенька, как же я за вас рада, вот прям очень очень!!!! ура-ура-ура! Желаю, чтобы всё у вас хорошо было!!!!
у Марины уже 17 недель, офигееееть! пузик уже видно наверное? пинается? А мы сегодня дочу покрестили) долго рассказывалось про таинство крещения, то да сё, Кристинка стала уже засыпать) но тут ее искупали, надели крестик, она поплакала для приличия и уснула))) всё что с ней делали дальше (миропомазание, состригание волос, смывание этого масла) и потом когда священник ее на руки взял и возле больших икон че-то там с ней делал - это доча проспала)) крестный купил крестик серебряный (и веревочку) крестная иконку а потом раз и свекровь протягивает серебряную цепочку для дочи (вот не знаю теперь, я ващет планировала на веревочке ее носить) после крещения свекровь еще подарила золотые сережки (хотя я не планирую ушки доче прокалывать, теперь вот тоже не знаю, сережки такие хорошенькие)) мой папа подарил доче игрушку - подружку МИкки мауса (ростом с дочу) а потом брат мой (крестный) - купил доче Смурфика (чуть меньше дочи), и огромного, в раза два больше дочи - спанч боба) а мама подарила ей пластмассовых Машу и медведя (правда в наборе 2 Маши почему-то) и одну мы уже не можем найти) а в медведе играет музыка, которая вначале мультика. |
Ириш, Кристиночку с крещением!!!!!!!!
Пузо вечером есть с утра его нет)))) А вообще какой то спокойный деть он не пинается еще)))) Тёмыч в это время мне уже жару давал.... а тут тишина... |
спасибо, Марина!
а ты не была еще не узи, пол не знаешь? так интересно, кто у тебя будет? сама не предполагаешь? (ну чувствуют же мамочки) |
[QUOTE=Finka;5272310]спасибо, Марина!
а ты не была еще не узи, пол не знаешь? так интересно, кто у тебя будет? сама не предполагаешь? (ну чувствуют же мамочки)[/QUOTE] нет больше не была, в конце сентября где то теперь делать там и узнаем, у самой ощущение к девочке но оно может быть и обманчиво, а я и мальчика хочу... |
всем приве!
Спасибо девочки! Ир с крестинами вас! А подарков сколько. А маш потому и две что б одну терять:))) |
Приветики.Кристи с крестинами!молодцы что покрестили! Марин и правда уже почти половина срока прошло,быстро время идёт.
|
всем приветики!
спасибо! наташ - про Маш, сегодня мы с ними купались) у одной руки крутятся, а вторая просто вся литая) так вот, которая с руками, уже без одной руки) доча, видимо, оторвала во время купания) рука и уплыла в дальнее плавание)) |
Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это? |
Свет у нас люляка обычная 3 в 1 была но мы в ней до 4х тока усдели потом перешли в капеллу 901 . Оч просторное сиденик ребенок зимой в комбезе сидел закутанный еще и одеялом! И до сих пор в ней. Ну и трость самая простая есть. А для магазинов былв геоби книжкой со спинкой полностью опускающейся легкая небольшая.
Бери колеса надувные и что блоки широкие были. Но когда 2 в 1 чаще узкие прогулки лучше отдельно. И оч удобно поворотные колеса |
[QUOTE=Светунчик1986));5274161]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это?[/QUOTE] Имею опыт трех колясок))) первая была люлька инглезина софия, очень клевая претензий не имею, но вылезли быстро из нее, вторая пег перега с поворотными колесами, т которой я перематерилась катить коляску невозможно, и третья эммалунга с одинарными без всяких поворотов колесами, вот эта вещь это наш вездеход.... И для второго только эммочку буду брать с динарными колесами... |
[QUOTE=Anetta;5268539]Свет,как Пашуля?
А что за новость?я ничего не вижу........[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;5269224]Драсти девочки ! Света,как Пашуля ?я думаю что у вас вирус..у нас 4 клыка одновременно вылезли и верхняя четверка..немного температура держалась и насморок..а детки в коллективе пока адаптируются,частенько будут с разными вирусами знакомиться.. [/QUOTE] Девочки,Пашуля можно сказать хорошо,чуть сопельки все из той же ноздри,где клык прорезался. А вот я вчера лежала трупиком,все утро рвало,потом температура,все тело ломило таак,что не передать,встать не могла,сегодня намного легче. [QUOTE=Anetta;5269250]Классно!)))))))))):))) :))) :))) Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается! Почему-то мне крутится элькар или магне В6,но я не уверена 100%!точно,что не травки![/QUOTE] Ань,а элькар по-моему деткам с маленьким весом выписывают??%-0 [QUOTE=Марина5;5272344]нет больше не была, в конце сентября где то теперь делать там и узнаем, у самой ощущение к девочке но оно может быть и обманчиво, а я и мальчика хочу...[/QUOTE] Мне кажется девчушка!) *** Девочки всем привет. [B]Наташааа[/B],клёвая новость!!!!!!! Легкой беременности тебе!:girl_in_love: [B]Ириш[/B],Кристишку с крестинами!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |