![]() |
[QUOTE=Butterfly2002;5335990]Я вот тоже собираюсь мобиль покупать :) но то что мне нравиться стоит около 4,5 тыс... вот сижу с жабой своей борюсь, и по ходу я побеждаю :)
Мои поздравления!!!!! Ждем красивых фоточек :)[/QUOTE] Ого! Они такие дорогие что ли?%-0 Вообще на что нужно обратить внимание в первую очередь при выборе мобиля? |
[QUOTE=Тюменочка;5335817]С
Ой, тогда мобиль тоже надо купить. А коврик развивающий со скольки?%-0 Лакримуш, с покупочкой-подарочком!:girl_in_love: Мы тоже будем покупать зеркалку, но попроще хотим... У этого какие преимущества, почему вы выбрали именно его?[/QUOTE] У нас мобиль уже имеется))) Коврик думаю месяцев после 3. там уже ручками активно трогать всё начинает и переворачивается свободее.. Ну с памятью трудно, надо Иришу дождаться - у неё всё свежо))))) Спасибочки, Дашуля!! Преимуществ много. У нас полупрофессионал был - сейчас продаём его - выросли) В этом оооочень много интересностей- я жду теперь карту памяти и понесётся съёмка))))))) [QUOTE=Morskaya;5335818][B]Лакрим,[/B] с покупочкой! она и для малыша! в первую очередь малявочку и захочется фотографировать :girl_in_love: Мы вот над видеокамерой думаем к рождению! [/QUOTE] Спасибочки! Да, именно для малявки - хочу чтобы хорошего качества фотки были. Да и дочуню старшую надо почаще фотать... Видеокамеру я как то не хотела никогда. Я не любитель хоум видео)) Я по-старинке фотки люблю разглядывать)))) Да и плюс у этого фотика кач-во видео как в лучших камерах. Так что думаю нам хватит)))) [QUOTE=Пипка;5335853] Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим. Коляску заказали оранжевую с серым :) Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон :) сказали что на него похожа ))) Завтра на прием к Г, по поводу прибавки че то даже не переживаю ))) пофиг че то уже. завтра же сертификат должны отдать. а через неделю должен быть готов мой паспорт с новой фамилией. эт мне теперь везде со свидетельством о браке ходить надо будет? кстати, грудь снова начала расти. то какое то время приостановился рост...[/QUOTE] Пипуль, с покупками!!! И с отличным узи!!! Ох какая красотулька у вас уже выросла:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5335964]Пип, в том то и дело, что синтетика наполовину с овчиной! Я такое не хочу:-/ малыш потеть будет, а продавцы доказывают, что на натуральную может быть аллергия у ребятишек! Я все же 100% овчину хочу... у нас суровые зимы.[/QUOTE] Вот я тожже думаю - ведь не натур. овчина продаётся!!! А продавцы уверяют! Как отличить то???? Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась:hysteric: |
Пипуль с покупочками и хорошим узи :)))
Лакримуля с подарочком:))) Ириш,мы уже вторую неделю на целый день остаемся,а вы когда начнете на весь день?а у вас уже группа на прогулки выходит?наши боятся ещё,что дети разбегутся :girl_haha: |
[QUOTE=Пипка;5335853]Приветик, девочки!
Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим. Коляску заказали оранжевую с серым :) [/QUOTE] Мои поздравления с покупочками :) [QUOTE=Пипка;5335853]Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон :) сказали что на него похожа ))) [/QUOTE] Хорошо когда врачи говорят что все хорошо. Мои поздравления!!!! А вот наш папа не смог с нами на узи попасть :( |
[B]ЛакримОська[/B]) с покупочкой фотика! :girl_in_love: Оч клево!:))) тока ты ж больше к Никону вроде склонялась?:)
[B]Пипуська[/B]! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [B]Мариш[/B], с покупочками!! :girl_in_love: да , с молокоотсосом не спеши;) Ты и сейчас еще ходишь на курсы?:) че еше там интересного вещают?:) Я мобиль не буду брать! Развивающий коврик не знаю%-0 Его ж надо ставить куда то%-0 а вдрух его малыши вместе с пупсей сметут%-0 подумаю еще! Кстати рукодельницы мои)) вы ж можете и сами сделать коврик!:) я помню девочки из моей малышовской болталки делали:) и выглядело не хуже покупного!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5336014]Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась:hysteric:[/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Лакрима;5336014]Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась:hysteric:[/QUOTE]
а чего переживаешь то?%-0 |
[B]Лакримусь[/B], удачи на узи! А че переживаешь?? Все хорошо будет!:girl_in_love:
[QUOTE=эликс;5336025]Пипуль с покупочками и хорошим узи :))) Лакримуля с подарочком:))) Ириш,мы уже вторую неделю на целый день остаемся,а вы когда начнете на весь день?а у вас уже группа на прогулки выходит?наши боятся ещё,что дети разбегутся :girl_haha:[/QUOTE] Да, группа на прогулки ходит) как раз она и собирается гулять, когда я забираю малышей! Вот для начала хочу с месяцок на пол дня поводить!%-0 или как уж получится!%-0 Я знаю что спать пока остаются оч мало человек! Деток 5-7 всего! %-0 |
[QUOTE=Лакрима;5336014]Вот я тожже думаю - ведь не натур. овчина продаётся!!! А продавцы уверяют! Как отличить то????
Девочки, завтра на узи! Я так переживаю что то!!!! Прям уже голова разболелась:hysteric:[/QUOTE] Лакримуль, там на этикетке состав прописан должен быть... :) ну и на ощупь я отличаю... можно еще понюхать:girl_haha: овчинка имеет немного специфический запах!:) Удачи тебе завтра на УЗИ!:girl_in_love: Все хорошо, зачем ты переживаешь?:girl_pinkglassesf: |
мне кажется развивающий коврик это уже ближе к полу году можно
|
[QUOTE=Тюменочка;5336005]Ого! Они такие дорогие что ли?%-0
Вообще на что нужно обратить внимание в первую очередь при выборе мобиля?[/QUOTE] Не знаю. но вот то что мне нравиться - самый дешевый - за 2500 нашла - [url]http://mama-online.spb.ru/category-27/product-2449/[/url]. А тот что с проецированием картинок на потолке дороже - 3500 [url]http://silverlit-toys.ru/details/723[/url]... об остальных даже говорить не хочу.... |
мне кажется развивающий коврик это уже ближе к полу году можно
|
[QUOTE=Butterfly2002;5335990]Я вот тоже собираюсь мобиль покупать :) но то что мне нравиться стоит около 4,5 тыс... вот сижу с жабой своей борюсь, и по ходу я побеждаю :)
Мои поздравления!!!!! Ждем красивых фоточек :)[/QUOTE] Ого! Чё дорогой то такой??? С ночником наверно? Спасибочки! Буду стараться)) [QUOTE=эликс;5336025] Лакримуля с подарочком:))) [/QUOTE] Пасибки!!!!!! [QUOTE=Butterfly2002;5336027] А вот наш папа не смог с нами на узи попасть :([/QUOTE] Ну ничего, скоро уже в реале встретятся:girl_haha: У меня доча опять в этот раз просится. Но наверно не возьмём - нефиг школу пропускать... |
девченки,а вы где покупали бюстики для кормления,в магазинах нижнего белья или для беременных?
|
Не, коврик развивающий точно еще до полу года! С месяцев 3-4) хотя конечно можно на него и раньше ложить%-0
|
Ириш,а ты при кормлении,прокладки для груди использовала?какие?и как вообще они тебе?
|
[QUOTE=эликс;5336102]Ириш,а ты при кормлении,прокладки для груди использовала?какие?и как вообще они тебе?[/QUOTE]
Неа, не использовала, но мне в РД давали в подарок дж.бэби! У меня молока не шибко было, поэтому они ни к чему мне были!%-0 Я покупала лифульку в пузатом магазине)) |
[QUOTE=ПИришка;5336036]
[B]Мариш[/B], с покупочками!! :girl_in_love: да , с молокоотсосом не спеши;) Ты и сейчас еще ходишь на курсы?:) че еше там интересного вещают?:) [/QUOTE] Спасибо! А на курсы я ходила в сентябре, осталось одно практическое занятие по поведению в родах... У нас от поликлиники в городе организована "Школа материнства", там порядка 10 занятий на разные темы - и психологическая подготовка к родам, и течение беременности, и уход за малышом новорожденным и гос пособия...мне как неопытной будущей маме было познавательно, к нам приходили и неонатолог из роддома, и аллерголог и гинекологи, ну и психологи центра рассказывали. Это бесплатно для тех, кто прописан в городе. А еще отдельно курсы поведения в родах - как дышать на разных этапах, какие позы для облегчения боли, какой массаж, действия медперсонала, всякие анестезии - зачем и нужны ли вообще...это уже за денюжку, но стоило того. Мне уверенности все эти занятия придали, спокойствия...ну и общение с беременюшками конечно! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5336036][B]ЛакримОська[/B]) с покупочкой фотика! :girl_in_love: Оч клево!:))) тока ты ж больше к Никону вроде склонялась?:)
[/QUOTE] Спасибки, Ириш) Муж склонил)))) Да на самом деле спорный был вопрос. К кэнону больше прибамбасов подходит.. да, кстати, коврики можно оч.интересные нашить/навязать!! У нас тоже уже есть)))) так что рукоделить не буду)))) [QUOTE=Butterfly2002;5336044]Не переживай. Все будет хорошо :)[/QUOTE] [QUOTE=эликс;5336047]а чего переживаешь то?%-0[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5336055][B]Лакримусь[/B], удачи на узи! А че переживаешь?? Все хорошо будет!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки!!! Да сама не пойму - чего за мандраж?? Но прям мысли дурацкие в голове! Столько всяких гадостей люди вокруг рассказывают - а я внушаемая( Господи, когда мы уже успокоимся))) наверно когда на пуде лялька мокрая лежать уже будет и орать)))))):girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5336057]Лакримуль, там на этикетке состав прописан должен быть... :) ну и на ощупь я отличаю... можно еще понюхать:girl_haha: овчинка имеет немного специфический запах!:) Удачи тебе завтра на УЗИ!:girl_in_love: Все хорошо, зачем ты переживаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Понятно) Завтра нюхать поеду!!!! Спасибки Дашуль! Постараюсь держать себя в руках)) |
[QUOTE=эликс;5336087]девченки,а вы где покупали бюстики для кормления,в магазинах нижнего белья или для беременных?[/QUOTE]
Эликс, я купила в Mothercare, это магазин для мам и малышей, а вообще в основном в магазах для беременных есть выбор...вот только с размером тяжело...говорят после прибытия молочка сиильно увеличивается грудь) а у кого-то резко в последний месяц... Мне соседка новый отдала, говорит покупала на последнем месяце, а родила - не влезла ну никак! |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |