![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4778721]А я тут на днях всеми хваленую Агушу вишня-крем брюле купила. Думаю, дай-ка сначала сама опробую, не грела, стою над Полиной (она как раз в стуле сидела), ем. Она так смотрит на меня жалостно, дала ей на кончике ложки чуток. Она смолола, не покривилась, ничего. Я ем дальше, она как давай орать, типа "Дай еще", я ей еще даю чуть-чуть, творог же холодный. Вобщем пока я ей не погрела и не скормила почти всю банку она орала))))
Вчера тоже его с удовольствием навернула. Буду терь всегда покупать, спасибо за совет! Меня то ка смущает в составе ароматизатор натуральный крем-брюле, это что за зверь такой?! и еще то, что вишню вроде рановато, но реакции вроде не было!!!! :)))[/QUOTE] мне тоже оч нравица!хорошо,что вам понравилось тоже;) доля химозы есть там конечно,зато вкусно;) сама лопаю тока так,а вот с клубникой не вкусно как-то,такой же есть тоже творожок. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4778386] Кстати, Иннусь, вы уже много пьете? А то мы до сих пор не просим. Очень редко, когда пьет, хотя уже прикорм есть по-чуть-чуть, по идее должен уже хотеть пить, ан нет.[/QUOTE]
Нет, не много. Получается где-то одна бутылочка в день (125 мл). Даю после еды и иногда между кормлениями, просто так предлагаю, пьет - хорошо, не пьет - значит не хочет. И сейчас стала ночью чай давать в надежде, что это как-то наладит наш сон. Сегодня за раз почти бутылочку выпил... [QUOTE=Брунгильда;4778701] Иннусь, а ты чай давала какой?[/QUOTE] Я гранульный детский даю... Не могу найти у нас заварной чай для детей :girl_prepare_fish: Муж в Белоруссии искал какой-нибудь белорусский или российский, не нашел, он в очень маленьком городе был. Врач советовала давать тминный чай, я даже купила, но Денису не нравится :-/ |
[QUOTE=Брунгильда;4778701]О, наконец-то появилась!:)))
Уж хотела тебя разыскивать по контактам разным)) [/QUOTE] Спасибо, что помнишь)) |
[QUOTE=Auttti;4778759]Нет, не много. Получается где-то одна бутылочка в день (125 мл). Даю после еды и иногда между кормлениями, просто так предлагаю, пьет - хорошо, не пьет - значит не хочет. И сейчас стала ночью чай давать в надежде, что это как-то наладит наш сон. Сегодня за раз почти бутылочку выпил...
Я гранульный детский даю... Не могу найти у нас заварной чай для детей :girl_prepare_fish: Муж в Белоруссии искал какой-нибудь белорусский или российский, не нашел, он в очень маленьком городе был. Врач советовала давать тминный чай, я даже купила, но Денису не нравится :-/[/QUOTE] Иннуль, если хочешь могу тебе здесь разных чаев накупить заварных и отправить почтой;) |
[QUOTE=Myfochka;4778757]мне тоже оч нравица!хорошо,что вам понравилось тоже;) доля химозы есть там конечно,зато вкусно;) сама лопаю тока так,а вот с клубникой не вкусно как-то,такой же есть тоже творожок.[/QUOTE]
Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать! Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так: 8-00 смесь 180гр. 11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти) 15-00 овощи 180гр. 16-00 творог 50гр. 17-00 смесь 150 гр. (перед улицей) 21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном) Оооочень часто получается едим, но от смеси пока мелкой не легко отказаться, перед улицей едим, тогда она сразу спит, уже когда вытаскиваю ее, а так как я иногда не выхожу с ней, то для меня это единственный вариант, потому как укачать в коляске ее почти не реально. Хотела в 8-00 не кормить смесью, а сразу кашу давать, но в 8-00 утра идти на кухню и кашу делать, как-то тяжко, мы обычно едим и вместе валяемся... вобщем как кто ест сейчас! А то скоро мясо вводить, а там уж деть голодный должен быть, чтобы его есть!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4778871]Она еще очень хорошо у меня ела обычную агушу с персиком. В холодильнике с грушей стоит, попробую сегодня дать!
Я вот не знаю как теперь кормления по времени организовать, че-то уже голова куркугом! Посоветуйте че-нить. Мы сейчас едим так: 8-00 смесь 180гр. 11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти) 15-00 овощи 180гр. 16-00 творог 50гр. 17-00 смесь 150 гр. (перед улицей) 21-00 смесь 250 гр. (перед ночным сном) Оооочень часто получается едим, но от смеси пока мелкой не легко отказаться, перед улицей едим, тогда она сразу спит, уже когда вытаскиваю ее, а так как я иногда не выхожу с ней, то для меня это единственный вариант, потому как укачать в коляске ее почти не реально. Хотела в 8-00 не кормить смесью, а сразу кашу давать, но в 8-00 утра идти на кухню и кашу делать, как-то тяжко, мы обычно едим и вместе валяемся... вобщем как кто ест сейчас! А то скоро мясо вводить, а там уж деть голодный должен быть, чтобы его есть!!!![/QUOTE] Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально... Мы 4 раза кушаем: 9.00- каша 210 гр. 13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр) 17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же) 21.00- смесь 210 гр. Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает... Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше. Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?... В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас... |
[QUOTE=Ю-Ю;4778922]Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально...
Мы 4 раза кушаем: 9.00- каша 210 гр. 13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр) 17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же) 21.00- смесь 210 гр. Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает... Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше. Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?... В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...[/QUOTE] Да это идеальный вариант, чаще всего она не съедает именно прикорм в полном объеме, потому что ждет смесь! Я вот тоже думала кормления объединять, тем более чуть позже все равно с ней ходить постоянно гулять буду. А вы творог не едите пока? |
[QUOTE=Anngor-ka;4778946]Да это идеальный вариант, чаще всего она не съедает именно прикорм в полном объеме, потому что ждет смесь! Я вот тоже думала кормления объединять, тем более чуть позже все равно с ней ходить постоянно гулять буду. А вы творог не едите пока?[/QUOTE]
У нас молочный белок не усваивается, судя по всему (правда анализы пока не сдавали, но по прошлым было так), полэтому аллергия на всю молочку... поэтому и смесь даю всего один раз... а так бы с удовольствием давала бы в виде десерта:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4774067]у нас тоже тонус был, и сейчас на одной ножке пальчики поджимает. массажистка показала упражнения, чтобы стопу исправить![/QUOTE]
а можешь рассказать, какие? прюветы! пойду вас читать... |
Кусики-пусики:girl_haha: приветы!:girl_in_love:
блин,так Тимоху и Юльку жалко,что за напасти такие на их голову!:( |
Ой, как много вы кушаете!
А у меня Даша очень мало ест, но часто. Если прикорм, то вообще граммов 20-50 за раз. А молока сколько она высасывает не знаю. |
[QUOTE=Ю-Ю;4778976]У нас молочный белок не усваивается, судя по всему (правда анализы пока не сдавали, но по прошлым было так), полэтому аллергия на всю молочку... поэтому и смесь даю всего один раз... а так бы с удовольствием давала бы в виде десерта:)[/QUOTE]
Аааа, ну да, точно, я лох, забыла! [QUOTE=rinka-simple;4778979]а можешь рассказать, какие? прюветы! пойду вас читать...[/QUOTE] А я Анютке писала уже, там посмотри, даже картинку со стопой выложила!!! Если не найдешь продублирую! :) |
Мы кормимся так:
09.00- каша 120-140мл+сок/чай 12.15-12.30 - мясо 50г+120-150г овощей+сок/чай 14.30 - творог 50г+фрукты 100г 17.30 - каша/пудинг - 120-150мл+сок/чай 20.30 - смесь 180мл ночью 1 кормление еще смесью. |
[QUOTE=Marilinka;4778996]Кусики-пусики:girl_haha: приветы!:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветики, Маринуки-Андрэнуки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4779034]Мы кормимся так:
09.00- каша 120-140мл+сок/чай 12.15-12.30 - мясо 50г+120-150г овощей+сок/чай 14.30 - творог 50г+фрукты 100г 17.30 - каша/пудинг - 120-150мл+сок/чай 20.30 - смесь 180мл ночью 1 кормление еще смесью.[/QUOTE] а моя козявка ночью на кормление не просыпается! А че за пудинг? |
[QUOTE=Anngor-ka;4778109]"девчонки..привет всемп..отпишусь тут..на форум не зайти.
кароч мы в ауте...поехали в больницу с острых бронхитом..полхватили там ротавирусную...чуть не умерли от обезвоживания...девочки..не ездите в больницы до последнего...там работают изверги((( некомпетентные уроды моральные....как таких допускают до святого..детей... сейчас дома..слабенькие еще..но уже вроде лучше тьфу тьфу...всем привет от Тимки....не болейте!!!!" На стене в контакте в нашей группе[/QUOTE] вот как же я их понимаю... мы пережили тоже самое.....:( :( :( |
Маринку и Андоюшку с 8 месяцами!!
Инуську и Дениску с первым зубиком |
[QUOTE=Anngor-ka;4779052]а моя козявка ночью на кормление не просыпается!
А че за пудинг?[/QUOTE] видимо и не просыпается,от того,что днем налопывается:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4779052]а моя козявка ночью на кормление не просыпается!
А че за пудинг?[/QUOTE] от хаинц бана+яблоко+сливки+рис. |
[QUOTE=Ю-Ю;4779044]Приветики, Маринуки-Андрэнуки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D че делали рассказывай? |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |