![]() |
[QUOTE=habiba2009;5545522]Лейла,а у вас один увлажнитель на весь дом?или несколько?
я вот думала купить 2,чтоб и в зале и в спальне работал,ну чтоб не таскать его туда сюда[/QUOTE] У нас один, в спальне стоит . Но есть очиститель и увлажнитель воздуха в пылесосе, иногда достаточно его включить на полчаса, чтобы увлажнить комнаты. [QUOTE=Violochka;5547664][CENTER]Спасибо, девочки, за комплименты моей козявке:girl_in_love: [/CENTER] Лейла, нет, Ярик больше весил - Ксю в 8 мес 8800, Ярик был 10200:) просто Ксю ростом маленькая:) Да, я кормлю, как отучать буду не знаю - Ксю очень любит титю, хочу до года покормить и к лету, чтобы в форму прийти, никак не сесть мне на диету - ужасный жор у меня:-D хотя много лишних нет кг, но все равно тело не в такой форме, как я хочу:)[/QUOTE] Такая умничка! Кормитесь на здоровье как можно дольше:girl_in_love: об отлучении вам точно рано думать еще) |
приветы,девочки,а куда вы делись .тишина...
мы сегодня наконец то купили увлажнитель вот такой [url]http://www.scarlett.ru/catalog/9-humidifiers/products/1150-sc-989[/url] ну....больше мы ничего не нашли и решили не переплачивать за ненужные функции...гидростат там например завтра куплю гигрометр электронный,тоже только в одном магазине у нас нашла,для ассортимента видимо привезли. так как в магазине увлажнители были рядом с машинками,то пришлось Ване еще и машинку прикупить на дистанционном управлении.:girl_haha: а иначе мы уходить отказывались.. сколько восторга было:girl_haha: правда первые полчаса:girl_haha: потом надоело ему. но вот я все смотрю и удивляюсь как ловко сын орудует пультом.в мгновение ока он его освоил и давай наяривать,вперед назад,вбок и между ног машинку эту целенаправленно гонял... действительно ядерные детки пошли |
Всем привет!
Леночка, с покупочкой! Девочки, у моего Вани первая любовь!!! У нас теперь нет проблес с садиком ходит туда с удовольствием! Девочка из его группы, воспитатель может часами про них нам рассказывать, он приходит в группу целует ее, за ручку держит, горшок подает и ждет ее, на прощание целует, в течении дни руки ей целует, вообщем жених. Вот так вот:girl_in_love: |
[B]ВСем приветик.[/B]
[QUOTE=Юляшка_164;5558843]Всем привет! Леночка, с покупочкой! Девочки, у моего Вани первая любовь!!! У нас теперь нет проблес с садиком ходит туда с удовольствием! Девочка из его группы, воспитатель может часами про них нам рассказывать, он приходит в группу целует ее, за ручку держит, горшок подает и ждет ее, на прощание целует, в течении дни руки ей целует, вообщем жених. Вот так вот:girl_in_love:[/QUOTE] Как трогательно :girl_in_love: [B]Оля Виолочка[/B]Ксю сладкая лапулька :girl_in_love: [B] Лена[/B] с покупочкой вас :))) |
У нас друзья есть,у них мальчик 4 года,так вот моя от него прям млеет,не отходит при встрече,обнимет,в глаза заглядывает,тоже наверное влюбленна.:girl_haha:
|
Юля,обалдеть:-D :))) так глядишь сноху скоро приведет:girl_haha:
я сегодня купила гигрометр электронный.что то он какую хрень мне выдает.ладно в комнатах он показывает 30 %,но и в ванной он лишь 40% показывает.а у нас там очень сыро.%-0 я там белье даже не сушу |
так ...ну что ,девы....конец света пережили....и слава Богу:girl_haha:
как у вас дела?где вы все есть я, как и вы сейчас уже занята предновогодней суетой.подарки,подарки,закупки.с ума сойти. |
[QUOTE=habiba2009;5564036]так ...ну что ,девы....конец света пережили....и слава Богу:girl_haha:
как у вас дела?где вы все есть я, как и вы сейчас уже занята предновогодней суетой.подарки,подарки,закупки.с ума сойти.[/QUOTE] что будешь домочадцам дарить? у меня вчера голова раскалывалась. сходили на елку, Иля в восторге. я подарком очень довольна - там игрушка, пазл и набор для поделок. хорошо что нет конфет. вечером я умудрилась брякнуться в обморок вместе с Илиной кашей... |
Ира,обалдеть,что с тобой?давление упало?
подарки я уже и запаковала в красивую бумагу.ну так,чисто символические подарки.Кристинке средство от прыщей:girl_haha: и духи,мужу набор косметитечкий,чтоб меньше вонял:-D маме лампу красивущую:girl_in_love: Ваньке еще не покупали,пока хожу смотрю и думаю.себе как всегда ничего |
[QUOTE=habiba2009;5564965]Ира,обалдеть,что с тобой?давление упало?
подарки я уже и запаковала в красивую бумагу.ну так,чисто символические подарки.Кристинке средство от прыщей:girl_haha: и духи,мужу набор косметитечкий,чтоб меньше вонял:-D маме лампу красивущую:girl_in_love: Ваньке еще не покупали,пока хожу смотрю и думаю.себе как всегда ничего[/QUOTE] что это ты себя обделила? я мелкой набрала разных наборов для поделок, набор больничку, от папы сережки маленькие |
Приветик)) Мы тоже в делах, заботах) Сегодня ходили покупать рубашку и галстук на утренник, и туфли.Короче утренник на 45минут по стоимости влетел в неплохую сумму :-D Еще оператора оплатили, фотографа)) Но зато будет что вам показать) Подарки тоже купили) Муж мне уже планшет подарил) Алешке купили синтезатор, набор пластилина, какие-то бластеры(я вообще не знаю что это, муж говорит нужно :-D),наборы для аппликаций и всякую ерунду мелкую.Мужу еще ничего не купила...В раздумьях пока...
Сама вот заболела...Надо к понедельнику воостановиться как-то.... |
Ирин,да я всегда вообщим то себя обделяю,только если психану то что то себе беру
Валя,а вы куда на утренник пойдете? да уж,дорого нынче все.мы в садике с родителями решили что ни фото ни видео оператора нанимать не будем,там еще снимать некого.расплачутся не дай Бог,и за что платить.вот дай подрастут,тогда конечно. я своему вообще решила даже костюм не покупать,но мама моя все таки купила нам костюм зайчика.говорили ведь нам девочки чтоб снежинками были а мальчики зайчики |
валя,выздоравливай
|
Спасибо, Ленусь) У нас на развивалке утренник.Съемка и фото у нас 350р стоит с человека...Решили заказать, потому что мне от пофоткать не даст, будет фотик отбирать))
Потом еще собираемся на елку сходить, но даже некогда сходить билеты взять...У нас в цирке билет 800р стоит...Я в шоке...(Для сравнения в филармонии - 100р)... Но там 1.5 часа представление...Это не для нас... Посмотрим...может одним утренником ограничимся Сегодня елку наряжали))Леше очень нравится, но фоткать себя вообще не дает((( Вам даже показать нечего(( |
я думаю помимо сада еще в дом пионеров на елку сводить,но это как получится
тоже завтра или послезавтра будем елку наряжать:) Валь,какой хороший подарок тебе муж подарил.тоже мечтаю о планшете:pilot: своему я сказала что мне подарки не нужны.знаю я его подарки:hysteric: еще год платить:hysteric: наберет в кредит:hysteric: я сказала что кроме золота мне ничего не надо,хватит в золушках ходить,ну а на это у него денег нет как в том анекдоте-жена-я стираю,убираюсь,готовлю.чуствую себя золушкой.муж отвечает-ну я же сказал тебе,что жизнь со мной будет похожа на сказку |
ахаха) хороший анекдот - жизненный))
Ну а вообще печально это все...Подарок мужа для меня, честно, стал неожиданностью %-0 Но очень приятной :) Кстати я вот сейчас золото вообще практически перестала носить %-0 Не знаю с чем связано...Кольца все велики стали, в том числе и обручальное...Ты прям заставила меня задуматься)) |
[B]Всем привет и с наступающими праздниками!!!
Валечка [/B]с хорошим подарочком тебя,Леша наверное играется там в нем,у меня доча любит,в разные развивалки там играть. |
одна я злыдня ни телек ни комп не даю?
иногда железневых включаю чтоб попрыгала и все |
Всем привет)) Наташ, планшет Лешке не даю, он отлично освоил ноут, разрешаю его ему.Развивалки тоже включаю, онлайн раскраски.Планшет он быстро присвоит :-D Поэтому не рискую)) Он любит свой детский планшет, но пока там только 2-3 программы освоил на изучение букв и цифр.
На утреннике вчера хорошо повеселились детки) Правда Леша под конец,когда все стали фотографироваться с героями, уже устал и повел меня к выходу) Но главное доволен остался) |
Привет, дорогие, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |