![]() |
Всем привет!
Аленочка, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе доброго и самого замечательного, главное чтоб родные и близкие только радовали! ЮЛЯШКИ, с именинами вас мои хорошие! :) Простите без приблуд открыточных :( с телефона неудобно, мы у свекры до воскресенья |
ПУПС САМ ЗАБРАЛСЯ НА НАШУ КРОВАТЬ
ПРИСТАВАЛ ТАМ К СПЯЩЕМУ КОТУ |
Олечка спасибо!!!
Юль ну ваще я на 10 кило похудела, а ты мне про еду((( аяяй))) |
у нас общая 46 кв двушка, места хватает абсолютно всем...даже коту
|
Олико спасибочки:)
Алёночка, снимаю свой парик:))) с отвесиком тя 10килограммовым |
[QUOTE=Мирная;5016588]ПУПС САМ ЗАБРАЛСЯ НА НАШУ КРОВАТЬ
ПРИСТАВАЛ ТАМ К СПЯЩЕМУ КОТУ[/QUOTE] молодечик Вова!!!!!! спящий кот оценил?:girl_haha: |
[quote=Oka;5016600]у нас общая 46 кв двушка, места хватает абсолютно всем...даже коту[/quote]
:))) главное штоб коту хватало а у моей подруги такая же хата как у мя так там живут 2 семьи = 5 человек 2 собаки 2 черепахи размером с кисть руки взрослого человека и они жрут мясо |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5016604]молодечик Вова!!!!!!
спящий кот оценил?:girl_haha:[/quote] немного подрались и разошлись |
[QUOTE=Мирная;5016408]а мне кажица всё дело в заставленности квартиры
чем больше мебели и вещей тем меньше места[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5016600]у нас общая 46 кв двушка, места хватает абсолютно всем...даже коту[/QUOTE] я тож в двушкежила, в 5 родители и мамины родители.. места всем хватает))) и тогда и щас)) я к тому что как бы не было велико пространство к нему привыкаешь и оно кажется намного менше)) по тому большой дом и хорошо) а так. главное чтоб все в согласии жили как Юля написала,в тесноте-да не в обиде) |
[QUOTE=Мирная;5016612]:))) главное штоб коту хватало
а у моей подруги такая же хата как у мя так там живут 2 семьи = 5 человек 2 собаки 2 черепахи размером с кисть руки взрослого человека и они жрут мясо[/QUOTE] я б так не смогла:-/ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5016635]я б так не смогла:-/[/QUOTE]
+100000 :girl_haha: :girl_haha: |
Алён согласна главное гармония и согласие в семье:)
раньше в моей хате жили бабушка тётя мама папа я и балонка Альма так ещё бабушка на некоторое врея притащила в гости свою подругу пожить я баба и тётя спали в маленькой комнате мама папа и эта подруга в большой срачка была из за санузла |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5016635]я б так не смогла:-/[/quote]
Я бы тож не смогла жить с черепахами-мясоедами уснуть боялась |
[QUOTE=Мирная;5016655]Алён согласна главное гармония и согласие в семье:)
раньше в моей хате жили бабушка тётя мама папа я и балонка Альма так ещё бабушка на некоторое врея притащила в гости свою подругу пожить я баба и тётя спали в маленькой комнате мама папа и эта подруга в большой срачка была из за санузла[/QUOTE] санузел это вечное проблемное место когда много народа:-D :-D :-D :-D у родителей в этом плане хорошая квартира у них 2 туалета, в одном ванна унитаз раковина в другом унитаз раковина и стиралка никогда нет очереди:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;5016675]санузел это вечное проблемное место когда много народа:-D :-D :-D :-D
у родителей в этом плане хорошая квартира у них 2 туалета, в одном ванна унитаз раковина в другом унитаз раковина и стиралка никогда нет очереди:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] вау:))) |
[QUOTE=Мирная;5016656]Я бы тож не смогла жить с черепахами-мясоедами
уснуть боялась[/QUOTE] черепахи меня смущают меньше всего%-0 |
Ален, они из двух квартир одну сделали?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5016720]Ален, они из двух квартир одну сделали?[/QUOTE]
нее, у них планеровка такая) |
так плюс к 2 туалетам еще и кладовка хорошая)
правда комнаты не большие 9 15 и 17 метров хотя я б от кладовочки не отказалась,пылесос убирать, доску гладильную |
и кухня у них хорошая 13 с копейками и КВАДРАТНАЯ!
а у нас вытянутая 12 метров но кажется в разы меньше чем у них |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |