![]() |
поеду щас на дачку с младшими,а завтра съезжу старших привезу,не знай как инет там будет у меня,надеюсь пробьется хоть чуток...
|
чава какаво красотки побегу я)))
|
чаво чаво!!!
|
Всем хайнц)
ой Машуля молодец:))) с новым словом:))) Юлик-мамулик, хрю хрю:-D , картошка на ночь это наверно оч жырно Юлик фрекен с мороженком тя:))) Танюш, да бегаешь бегаешь ты и за ся и за всех, зато джинсы свисать стали:) и муж твой молодец:girl_haha: час пользовался АНютик, как тама Алинчик щас? Иришка, отошла от последствий диеты? |
[QUOTE=Мирная;5074569]Всем хайнц)
ой Машуля молодец:))) с новым словом:))) Юлик-мамулик, хрю хрю:-D , картошка на ночь это наверно оч жырно Юлик фрекен с мороженком тя:))) Танюш, да бегаешь бегаешь ты и за ся и за всех, зато джинсы свисать стали:) и муж твой молодец:girl_haha: час пользовался АНютик, как тама Алинчик щас? Иришка, отошла от последствий диеты?[/QUOTE] не то слово,манты по талии разложила:-D ой юлек весь деня тебя ждала,в одной теме тебя не хватало:girl_haha: но уже убегаю пипец сегодня уработалась,но сдала все. хорошего вечера:girl_in_love: |
вообщем записалась я сег к эндокринологу
были мы у гастрита, вообщем я растроен((( у нас застой желчи и кровоточит у пупса внутри г\э сказала что правильно я продолжаю давать фасфолюгель и добавила ещё мотилиум грит пока организм ростущий, будем боротся |
[QUOTE=Мирная;5074578]вообщем записалась я сег к эндокринологу
были мы у гастрита, вообщем я растроен((( у нас застой желчи и кровоточит у пупса внутри г\э сказала что правильно я продолжаю давать фасфолюгель и добавила ещё мотилиум грит пока организм ростущий, будем боротся[/QUOTE] зайка все будет хорошо.вы умнички ты все для этого делаешь и мы у вас есть,так что все справимся):girl_in_love: |
[quote=Devi;5074574]не то слово,манты по талии разложила:-D
ой юлек весь деня тебя ждала,в одной теме тебя не хватало:girl_haha: но уже убегаю пипец сегодня уработалась,но сдала все. хорошего вечера:girl_in_love:[/quote] ммммманты:puz: мммммолодец со сдачей тя:))) надеюсь темка была с грязными подробностями:girl_haha: |
[quote=Devi;5074579]зайка все будет хорошо.вы умнички ты все для этого делаешь
и мы у вас есть,так что все справимся):girl_in_love:[/quote] :girl_in_love: спасибо большое |
[QUOTE=Мирная;5074581]ммммманты:puz: мммммолодец
со сдачей тя:))) надеюсь темка была с грязными подробностями:girl_haha:[/QUOTE] ага плитка декорчики и прочее. не меня просто просили сегодня по возможности закрыть прайс вот билась доделала. завтра новый фуууухххх |
[quote=Devi;5074589]ага плитка декорчики и прочее.
не меня просто просили сегодня по возможности закрыть прайс вот билась доделала. завтра новый фуууухххх[/quote] главное работа не заканчивается:) |
привет Юлек, че тухляк тут!?
спасибо Алиночке получше, сеня вот гуляли и сеня купать ее буду а то липкая как жаба |
[quote=Нюта78;5074743]привет Юлек, че тухляк тут!?
спасибо Алиночке получше, сеня вот гуляли и сеня купать ее буду а то липкая как жаба[/quote] Загуляли пади все гуд что Алиночке лучше:) |
я тута, счас мелочь буду укладывать
|
Всем приветик))Мы вернулись от мамы...Пипец...Самир капризничал там...как мы его только не развлекали...дома он у нас паинька,по сравнению с тем,как ведет себя у бабушки...Она сегодня уходила на 1,5 часа....так он не пикнул...видел,играл....пришла..опять свой характер показывает((((Бр-р-рр-р-р...Девы...я готова спать круглые сутки....еще и эти Самировские капризы...сил нет....держусь конечно...но сами понимаете,когда плачут 24 часа...это труба(Когда же эти проклятые зубы вылезут....измучился сам и нас измучил....еще и комары до жути закусали сыночка.Как вы тут??Можно отчетик?
|
Всем привет
Мы нагулялись Встретили папу Пришли, детей накормили Я лежу |
С возвращением, Ди:)
ой Самирчик берёт тя измором что же делать. эти зубки неугомоные создания( |
[quote=Мирная;5074578]вообщем записалась я сег к эндокринологу
были мы у гастрита, вообщем я растроен((( у нас застой желчи и кровоточит у пупса внутри г\э сказала что правильно я продолжаю давать фасфолюгель и добавила ещё мотилиум грит пока организм ростущий, будем боротся[/quote] бедненький малыш...Бль а мож баранки не нужно давать??? вещаю с дачи..инет как всегда гомно... |
[quote=tlv1977;5074934]бедненький малыш...Бль а мож баранки не нужно давать???
вещаю с дачи..инет как всегда гомно...[/quote] блин баранки его единственное лакомство:( я не знаю что придумать взамен:-/ |
девы прива
Дианчик терпения тебе и сил! Юль, отдыхай! красные дни так скоротечны! Юлек, че это у Вованчика кровит? жалко мальчика! а как же без бараночек? мож самой какие печенюхи печь? девы у меня вон че у алинки на спине, на груди тоже есть но не много после купания такая хрень на попе и ногах нет ниче токо спина и грудь ааааа алергия це или че? с утра бесцветные прыщики а после купания вот такая красота я все думала потничка, но она не сходит сука уже давно у нас так месяц а то и боле [url]http://photoshare.ru/photo9123290.html[/url] |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |