![]() |
всем привет! что нового? блин есть желание поубираться...но нет воды...никакой...в туалете вонища...щас залью все хлоркой...эти ссыкуны хоть бы унитаз закрыли ррррррррр
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301003]а я сейчас варенники делать буду)))) а еще мясо по-французски, макароны по-флотски и щи варить))) но это наверно ближе к ночеру уже, или вечером мужчин погулять отправлю[/QUOTE]
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301046]и еще майонез надо сделать, и похоже вторую шарлотку печь придется, Вадим 2 куска хороших умял, Матвей на обед тоже чайку хорошо попил, ну я тоже не отстала.... больше половины пирога съели.... и еще чайную колбаску сделать хочу, если Матвей не забудет печенье юбилейное купить[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5301070]:-D :-D :-D я ж винегрет сегодня настругала мои в обед налопались его, с раст.маслом теперь в туалет по предварительной записи:girl_haha: Вадим уже 2 раза сходил:girl_haha: ну хорошо, пусть организм почистится:)[/QUOTE] огоооооооооо....хорошо вы кушаете...если я столько наготовлю мы половину заморозим, а остальное неделю будем есть...и то я буду есть в основном чтоб не пропало. Юль, фрекен, ты скока весить то стала? |
[QUOTE=freken;5300863]в москве на момент когда мы покупали таких было штук 6-7:-[ ]
может определенной марки 3 только? а вообще таких высоких 6-7 в Москве было[/QUOTE] ну хаммер же Нют, Алиночка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, видели я в контакте загружала как Даня болтает, на горшке сидит... |
[QUOTE=Юлианна;5301215]ну хаммер же
Нют, Алиночка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, видели я в контакте загружала как Даня болтает, на горшке сидит...[/QUOTE] спасибо девченки! еще так смешно говорит - ням-ням:-D но по сравнению с Даней мы вообще не умеем говорить!:))) |
Про уепать шваброй в окно - поржала:-D такая ж фигня
Юль, 82 я щас Девочки, у кого есть старшие дети Мы ща смотрим канал Tiji детский Там есть передача Мистер Умелец Мне так нравится какие он вещи делает Мне кажется класс В инете есть веб сайт его Поищите суперский мужик Ульянке нравится Да и постарше деткам Много поделок из всякого хлама и пластилина и бумаги Картины, поделки Карочи советую Классно ребенка занять Мелким то пофик еще А вот старшим самое то |
Ой, Оксан т.е.
Попутала, сорри Не на ту цитату глянула Юль ну да хаммер Ну карочи фиг знает, их больше трех Просто мож хаммеры разные Или на кол-во мест они имели ввиду хз |
Муж купил кильки
Тут предпологается смайлик капающий слюной |
Нют, Алиночка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, видели я в контакте загружала как Даня болтает, на горшке сидит...[/QUOTE] не видела, пойду поищу |
Нют, Алиночка умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, видели я в контакте загружала как Даня болтает, на горшке сидит...[/QUOTE] я не нашла((( кинь ссылочку |
[QUOTE=Нюта78;5301217]спасибо девченки!
еще так смешно говорит - ням-ням:-D но по сравнению с Даней мы вообще не умеем говорить!:)))[/QUOTE] ага ням ням прикольно так четко и чисто мама так мама, папа так папа а мой много говорит быстро-быстро, фик поймешь Юльч, ну там на 30 мест короче я так поняла наши журналюги любят прихвастнуть, типа крутые мы я ссыль смарелы, ты ж кидала, такой один в один Лен, я удалила чета, опять загружу:) :) щаззз но он там мало....вообще больше болтает |
Юлька, как так ты поправилась что ли? блиииин...хотя я сама щас 74,5...пипец....весь день мало ем. а потом с мужем ночером жрухаем
|
да у нас типа считается на 30 мест
но с комфортом 25 28 если совсем худыши |
ага на 3 кг у свекрови)))))))
да лан сбросится я все равно не успокоюсь мне не горит особо по тихоньку скину вот сайт [url]www.mistermaker.com[/url] и в контакте есть даже [url]http://vk.com/mister_maker[/url] а так видео полно в инете |
Круто , Юль , вы болтаете!!!!!!!!!!!!!!!
уже как взрослый!!!!!!!!!!!!!! супер!!!))) |
я через ютуб нашла этого мистера умельца, завтра с викой смотреть бум
она у меня любит всякие штуки делать-мастерить спс Юль! я тоже на 2 кг поправилась, ппц |
[QUOTE=Elenka248;5301313]Круто , Юль , вы болтаете!!!!!!!!!!!!!!!
уже как взрослый!!!!!!!!!!!!!! супер!!!)))[/QUOTE] спасибо))))) ну как круто - повторяет много любимое слово - мультка и маська (машка), ну та самая, вы знаете:-D :-D белка недавно научились (билька0 и муха (муська) я наткнулась в магазе недели 2 назад на карточки с животными (60 шт) вот изучаем, измял уже все, но любимейшее занятие:girl_haha: а недавно начал на лошадку показывать и грит - конь где услышал, не знаю:-/ я грю как ты отличаешь лошадка там или конь:) ой я тоже поправилась....пипец жру и жру зашейте мне рот:( |
щас пересматривали с Кирой ДАньку, ржет сидит))
мне так нравится как он : "поопа" говорит))) и "воть" |
[quote=freken;5301223]Про уепать шваброй в окно - поржала:-D такая ж фигня
Юль, 82 я щас Девочки, у кого есть старшие дети Мы ща смотрим канал Tiji детский Там есть передача Мистер Умелец Мне так нравится какие он вещи делает Мне кажется класс В инете есть веб сайт его Поищите суперский мужик Ульянке нравится Да и постарше деткам Много поделок из всякого хлама и пластилина и бумаги Картины, поделки Карочи советую Классно ребенка занять Мелким то пофик еще А вот старшим самое то[/quote] у нас нет такого канала:( [quote=Нюта78;5301329]я через ютуб нашла этого мистера умельца, завтра с викой смотреть бум она у меня любит всякие штуки делать-мастерить спс Юль! я тоже на 2 кг поправилась, ппц[/quote] офигеть!!!!!!!!!!!! да ты жирнюшка:-D я 72 была утром, а на прошлой неделе наблюдала 71 утром...а после дня рождения поперло..вот сегодня пришла и есть то не хотела...но сожрала яйцо и 2 помидора,а потом муж пришел и я нажралась рыжиков со сметаной... |
[QUOTE=tlv1977;5301359]у нас нет такого канала:(
офигеть!!!!!!!!!!!! да ты жирнюшка:-D я 72 была утром, а на прошлой неделе наблюдала 71 утром...а после дня рождения поперло..вот сегодня пришла и есть то не хотела...но сожрала яйцо и 2 помидора,а потом муж пришел и я нажралась рыжиков со сметаной...[/QUOTE] у нас тоже нет но слава яйкам есть инет и можно его смотреть он-лайн [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20tiji%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all&id=16762596-01-12[/url] да я жирнюшка:-D |
[QUOTE=Oka;5301358]щас пересматривали с Кирой ДАньку, ржет сидит))
мне так нравится как он : "поопа" говорит))) и "воть"[/QUOTE] спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: мой тоже как увидит что деток рассматриваю, несется и садится на колени! воть - у нас постоянно, где Матвей? воть, кто написал? воть [QUOTE=Нюта78;5301360]у нас тоже нет но слава яйкам есть инет и можно его смотреть он-лайн [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20tiji%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all&id=16762596-01-12[/url] да я жирнюшка:-D[/QUOTE] на последних фотка ты такая:girl_in_love: :girl_in_love: хорошенькая вопщем - совсем не жирюшка а я в контакте этого чувака хотела зыркнуть, потом....Юлька кинула |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |