![]() |
Я просто на ручки беру, прижимаю, глажу, целую, говорю.
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы только вернулись из магазина,теперь и в выходные пробки(((еле доехали...... я все в поисках шапки:hysteric: бедная Кирочка((((пусть скорее проходит шишка ну девчата с недельками вас!!!!!:))) :))) :))) |
та Свет погода то какая.небось дтп на дтп в Москве
|
Надюш, я просто на ручках держу, прижимаю, целую, успокаиваю. Иногда тоже приговариваю "у собачки заболи, у кошки заболи, а у моей Кирочки все заживи"))
только уснули. |
[QUOTE=Наталюша;5352373]та Свет погода то какая.небось дтп на дтп в Москве[/QUOTE]
да одно было,но пробка и после была без дтп(((ужас |
Танюшка, ну вы поправляйтесь скорее!!! Про греющую леепешку здорово придумала.
Спасибо, девчата!!!! Аля не спит еще, 1,5 часа укладываемся((( Натали и Юлю с недельками!!!!!! Свет, покажи хоть примерно, какую шапку хочешь Устишке?! |
[QUOTE=Надежд@;5352461]Танюшка, ну вы поправляйтесь скорее!!! Про греющую леепешку здорово придумала.
Спасибо, девчата!!!! Аля не спит еще, 1,5 часа укладываемся((( Натали и Юлю с недельками!!!!!! Свет, покажи хоть примерно, какую шапку хочешь Устишке?![/QUOTE] не покажу,тк не встречала ее еще,я просто подбираю шапку по определенным параметрам,поэтому даже показать не могу |
[QUOTE=svetlanavik;5352465]не покажу,тк не встречала ее еще,я просто подбираю шапку по определенным параметрам,поэтому даже показать не могу[/QUOTE]
а-а-аа, я думала что-то определенное!!! ты на зиму, да? |
[QUOTE=Надежд@;5352473]а-а-аа, я думала что-то определенное!!! ты на зиму, да?[/QUOTE]
на холодную осень-зиму.так у нас есть шлем,но он больше на минусовую темпу,например на +5 нечего одеть |
я вообще шапками не заморачиваюсь) у меня больная тема обувь.
|
Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5352481]я вообще шапками не заморачиваюсь) у меня больная тема обувь.[/QUOTE]
кому что [QUOTE=Надежд@;5352483]Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))[/QUOTE] какая милашечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5352483]Алинка смешная, стала многое спрашивать, прежде чем сделать. Например " мо се деан?" можно сесть на диван...или ." мо се пол, ту сять" можно сесть на пол, туфли снять....ну и сейчас....лежит в своей кровате, садится, хлопает ладошкой по моей кровате и спрашивает " мо тебе?" можно к тебе)))))))) ну как отказать , лежит вот рядом, сопит уже))))[/QUOTE]
:girl_in_love: моя тоже так спрашивает) "Мам, мо се?" мам можно сесть? или еще мне нравится, когда хочет играть в лото с опятами нашими любимыми спрашивает у всех "пап, мам, бу иать в лото?":girl_haha: |
Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то... |
[QUOTE=Надежд@;5352496]Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то...[/QUOTE] я все думаю о сноубутсах на небольшой минус%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;5352490]:girl_in_love: моя тоже так спрашивает) "Мам, мо се?" мам можно сесть? или еще мне нравится, когда хочет играть в лото с опятами нашими любимыми спрашивает у всех "пап, мам, бу иать в лото?":girl_haha:[/QUOTE]
поелесть)))))))))) [QUOTE=svetlanavik;5352488] какая милашечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5352496]Ясно, Светуль, желаю найти, то что ищешь...
У меня ребенок на ниже чем -7 где не одет вообще...а обуви нет даже вот на +5 где-то...[/QUOTE] вот и у нас так же... [QUOTE=Надежд@;5352508]поелесть)))))))))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5352503]я все думаю о сноубутсах на небольшой минус%-0[/QUOTE]
это на какой небольшой???)))))) а вот на +5,+2 что носить? у нас сейчас ботинки высокие, внутри как-бы упепленны, но мне кадется в них хололно уже будет при таких нрадусах |
[QUOTE=Надежд@;5352517]это на какой небольшой???))))))
а вот на +5,+2 что носить? у нас сейчас ботинки высокие, внутри как-бы упепленны, но мне кадется в них хололно уже будет при таких нрадусах[/QUOTE] ну как раз от +5 до -5 дальше уже полноценные зимние можно одевать,я просто на месиво из грязи и снега думаю,чтоб не промокали |
[QUOTE=sashinatasha;5352516]вот и у нас так же...
:girl_in_love:[/QUOTE] прелесть.... я исправляюсь)))))))) я с телефона, буквы маленькие, а пальцы толстые.....:-D |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |