Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Fate 27.10.2012 16:03

Настя, да, вместе спим.

Будем пробовать в общем.

О, хотела еще спросить, а сахар в кашки молочные по чуть-чуть вы еще не добавляете?

Кристинк@ 27.10.2012 16:05

Гербера, а у нас хоть бутылка хоть нет, все равно будет веселиться.
А у нас папа сразу сказал только попробуй начать класть с собой спать,обе получите)))
Даже ночью как покормлю он ее относил в кроватку, правда было это не долго-пару недель, потом мы полностью на бутылку перешли.
Сейчас очень редко засыпает на ночь со мной на кровати и то ругается.
А ночью пробовали к себе брать когда болела, она еще больше плакать начинала-чтобы обратно ее положили

chinchilla 27.10.2012 16:08

Оля, у нас два раза такое было со стулом, пили Бифиформ. Правда, второй раз детский не помог, дала 1 капсулу взрослого - сразу все наладилось.

Кир со мной спать теперь вообще не хочет, мы друг другу очень мешаем. А перекладывать к себе я его стала после того, как во сне локтем ему по голове дала(((

Кристинк@ 27.10.2012 16:08

[B]Вер[/B], мы с самого начала добавляем!
А как муж нормально к тому что вы вместе спите?

Кристинк@ 27.10.2012 16:15

девочки, а мы часы сегодня переводим или нет?

Гербера 27.10.2012 16:15

Кристин, хорошо, что мнения вашего папы и вашей дочки совпали)))

Настя, а нам прописали смекту , креон, и линекс. Думаю, не многовато ли... Хотя, врач знакомая, опытная. В принципе, нет повода недоверять. Пока что... Смекту уже начала давать, знаю, что она точно не навредит. Остальное муж принести должен скоро, прочитаю инструкции.

Вера, я на 750 мл молока/воды и 1мультистакана крупы добавляю полчайной ложки соли без горки и две ложки сахара с горкой.

Гербера 27.10.2012 16:17

сахара тоже чайные ложки

Fate 27.10.2012 16:19

Ага, ясненько. Спасибочки :) А то я сегодня в кашку молочную пол ч. ложечки добавила. И вот думаю теперь, может не надо было

прыгающая апельсинка 27.10.2012 16:22

[QUOTE=Кристинк@;5414053]Наконец-то улеглась, это кошмар, раз 100 положила на место, 2 раза сажала на горшок, пару раз прикрикнула.
Нужно наверное в 12.00 класть, к 15.00 уснет[/QUOTE]
это капец полнейший :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я вчера на это жаловалась
но я решила что соберу кровать и пусть ягозит там одна, я сидеть рядом часами напролет не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Ranka;5413715]

Аппетит у нас пропал((([/QUOTE]
может она просто вчера переела?
вроде после жора они могут устраивать себе разгрузочные дни :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;5413914]привет девочки, я без сил каких-либо, видимо вчера из-за дурной погоды дети спали плохо, Вероника угомонилась к 3м ночи, а Кирилл в 6 утра дал нам с папой жару, вдвоём успокоить не могли целый час, как же хочется днём поспать, о дочь же хулиганка не даст :hysteric: где ж сил взять, чтоб всё выдержать...еще Кирилла переводим с компота на воду, кошмар столько пить по ночам, может его компот и бодрит, короче х/з, ест отвратно, я бы сказала совсем не ест,может а зубы, но там всё спокойно у нас...сходили с Вероникой прогулялись, погода хорошая...
[/QUOTE]
Нюсичек, сил тебе!
а почему ты его от компота хочешь отучить? чем он плох?
я даю ромашковый чай, или воду. Ну мне кажется что от чая по идее должна лучше спать, тк он успокаивающий, хотя спит так же как и с водой :girl_haha:
[QUOTE=Fate;5414087]

Я вот думаю приучать его ночью в своей кроватке спать, хватит уже вместе спать[/QUOTE]
и я :)

[QUOTE=Fate;5414123]

О, хотела еще спросить, а сахар в кашки молочные по чуть-чуть вы еще не добавляете?[/QUOTE]
ой, я не добавляю и не собираюсь, и сама всегда без сахара ем :)
и так в печеньках сахар

[QUOTE=Кристинк@;5414136][B]Вер[/B], мы с самого начала добавляем!
А как муж нормально к тому что вы вместе спите?[/QUOTE]
а мы так и будем вместе спать с дочкой, хоть катя и в своей кроватке будет
а муж в другой комнате
нам всем так больше нравится, никто ни у кого не сопит под носом :girl_haha:

Кристинк@ 27.10.2012 16:22

[B]Гербера[/B], у нее не было выбора)). Мне кажется как сам приучишь ребенка с самого начала так и будет, а там кто знает, если бы она была сильно капризная может быть и брали бы, чтобы поспать хоть немного!
Просто такой острой проблемы не возникало, да и папа наш качал ее в кроватке, лишь бы только я ее к себе не бррала

Ranka 27.10.2012 16:23

[QUOTE=Гербера;5414103]Да, вот Врач и сказала, что, возможно, зубы, а возможно небольшой сбой-расстройство из-за еды или может грязные руки !

У меня Сонечка спит в кроватке с 11месяцев, как я гв завершила. Засыпает либо с бутылкой, либо сама, Но всё равно после бутылки. Попить молока на ночь - это ритуал. А я и не парюсь.это даже удобно. Особенно, когда немного подкашливает, даю молоко горяченькое и горлышко греется[/QUOTE]

Сонечке поправиться скорее! Мы также засыпаем, с бутылем или после него))

[QUOTE=Fate;5414123]Настя, да, вместе спим.

Будем пробовать в общем.

О, хотела еще спросить, а сахар в кашки молочные по чуть-чуть вы еще не добавляете?[/QUOTE]

Давно уже и соль и сахар и маслица побольше)

[QUOTE=Кристинк@;5414136][B]Вер[/B], мы с самого начала добавляем!
А как муж нормально к тому что вы вместе спите?[/QUOTE]

У нас папка наоборот за то чтобы вместе, но мне неудобно тк ей нужно постоянно меня обнимать за шею. Я бок отлеживаю)) сейчас она ночью когда плачет то папа ее к себе забирает и они шепчутся)))
Скоро все вернется, доча в кроватку, я к папе. Лишь бы выздоровела скорее.

Fate 27.10.2012 16:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5414180]и я :) [/QUOTE]

Удачи нам! Я сегодня ночью планирую начать

[QUOTE=Кристинк@;5414185][B]Гербера[/B], у нее не было выбора)). Мне кажется как сам приучишь ребенка с самого начала так и будет, а там кто знает, если бы она была сильно капризная может быть и брали бы, чтобы поспать хоть немного!
Просто такой острой проблемы не возникало, да и папа наш качал ее в кроватке, лишь бы только я ее к себе не бррала[/QUOTE]

Вот у нас так и получилось. Чтоб ночью хоть немножко поспать, приходилось к себе брать

Fate 27.10.2012 16:26

[QUOTE=Ranka;5414187]Давно уже и соль и сахар и маслица побольше)[/QUOTE]

Ага, значит буду иногда баловать :) Раза так 2 в недельку по пол чайной ложечки

Мы сегодня вечером папу увидим и потом только в понедельник. Завтра к 7 надо быть на работе и потом не известно еще, когда отпустят всех, кто в комиссии будет домой. Может ночью придет, а может утром в понедельник.

прыгающая апельсинка 27.10.2012 16:28

[QUOTE=Fate;5414197]Удачи нам! Я сегодня ночью планирую начать
[/QUOTE]

давай ты первая :girl_haha:
мы пока одни без папки живем
как приедет мужская подмога так и соберет нам кровать

прыгающая апельсинка 27.10.2012 16:29

[QUOTE=Fate;5414202]Ага, значит буду иногда баловать :) Раза так 2 в недельку по пол чайной ложечки[/QUOTE]

фик мне кажется так получится :-Р
один день он у тебя будет вкусную с сахаром есть, а другой думаешь станет есть без сахара :-D

Кристинк@ 27.10.2012 16:29

Ален, ну наша тоже почти с нами спит, кроватка у нас в ногах стоит, а точнее я ее на ночь так ставлю, чтобы не слезая с кровати можно было ее покачать.
Раньше такого не было, а когда она несколько ночей не спала я стала так ставить, так до сих пор и перекручиваю.
Хотя спит она нормально.

Ты что я как то мужу сказала на счет раздельного сна, он сказал что я сумасшедшая. Хотя у нас и не куда уйти в другую комнату. он сказал что даже если и было бы то спал бы с нами.
Он же встает к ней ночью так же как и я. Просто я его жалею.
А он когда не слышит вставала я или нет, потом утром спрашивает и извиняется если мне самой приходилось несколько раз вставать

Fate 27.10.2012 16:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5414210]давай ты первая :girl_haha:
мы пока одни без папки живем
как приедет мужская подмога так и соберет нам кровать[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5414214]фик мне кажется так получится :-Р
один день он у тебя будет вкусную с сахаром есть, а другой думаешь станет есть без сахара :-D[/QUOTE]

Ну, я буду в ту, что он вообще на отрез отказывается кушать - овсянку. А гречку или рис с молочком и так кушает хорошо

прыгающая апельсинка 27.10.2012 16:32

кристин, ну у всех же мужья и сесьи разные))
мой от нас изначально ушел в другую комнату чтобы высыпаться
я тож была против, типа муж и жена должны вместе спать
а сейчас мне и самой нравится!!!!! с ним тесно))
ну в турции мы спали правда вместе все и было клево, ну у нас там были огроменные две двуспальные кровати соединенные, там хоть пятером спать не тесно будет

Fate 27.10.2012 16:33

[QUOTE=Кристинк@;5414219]Ты что я как то мужу сказала на счет раздельного сна, он сказал что я сумасшедшая. Хотя у нас и не куда уйти в другую комнату. он сказал что даже если и было бы то спал бы с нами.
Он же встает к ней ночью так же как и я. Просто я его жалею.
А он когда не слышит вставала я или нет, потом утром спрашивает и извиняется если мне самой приходилось несколько раз вставать[/QUOTE]

Вот это муж у тебя. Молодец!!!!!!!!!!

прыгающая апельсинка 27.10.2012 16:34

[QUOTE=Fate;5414227]Вот это муж у тебя. Молодец!!!!!!!!!![/QUOTE]

ага, мой не стал бы вставать по ночам
вон в другую комнату аж сбежал :-D
ну зато мой днем сидит, ттт!!! только на горшок ему ее лень сажать :girl_prepare_fish:

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.