![]() |
аааааааааа
щеку прикусила блин самое главное не ем ничего сижу:hysteric: :girl_prepare_fish: |
тогда давайте в хотелках про мужей тож отпишемся..а то правда хз чего дарить...конечно можно универсально трусы красные деда мороза с надписью с новым годом на попе
|
[QUOTE=Oka;5367521]тогда давайте в хотелках про мужей тож отпишемся..а то правда хз чего дарить...конечно можно универсально трусы красные деда мороза с надписью с новым годом на попе[/QUOTE]
:-D всем папам по трусам с дед морозом |
куда то засунула машинку от катышек, вобще найти не могу
уже все перерыла |
[QUOTE=Oka;5367521]тогда давайте в хотелках про мужей тож отпишемся..а то правда хз чего дарить...конечно можно универсально трусы красные деда мороза с надписью с новым годом на попе[/QUOTE]
ахаха, мой худой если чё - размер М:-D :-D :-D :-D даже S шучу.... ну вообще можно конечно и папам, можно ручку или брелок....да много можно, приятно будет... можно просто конфеток к чаю..... |
Девочки меня знаете что больше волнует: если пробовать отправлять пораньше посыль, то тематики новогодней еще не будет в магазах:(
а я люлю когда шарики, блескушки, открытки новогодние |
[QUOTE=Юлианна;5367588]Девочки меня знаете что больше волнует: если пробовать отправлять пораньше посыль, то тематики новогодней еще не будет в магазах:(
а я люлю когда шарики, блескушки, открытки новогодние[/QUOTE] Юль, ну вся эта атрибутика уже в конце ноября точно появляется.... если числа 10-15 декабря отправить посылку, то как раз будет)))) |
[QUOTE=Sweety;5367592]Юль, ну вся эта атрибутика уже в конце ноября точно появляется....
если числа 10-15 декабря отправить посылку, то как раз будет))))[/QUOTE] ну да в начале декабря уже во всю нг идет можно в начале ндекабря выслать пришли мы с прошулке если ее можно так назвать я ток бегала за алинкой ппц еще не слушается нихрена поседеешь с ней нах купила своим актимеля со скидкой 35 процентов:girl_haha: себе йогуртов на диету хочу от кефира опухаю буду йогурты трескать |
а мы не пошли сегодня на улку
я ленивое создание, так и не решилась.... а мы опять одни... папа снова в наряде((( |
[QUOTE=Sweety;5367668]а мы не пошли сегодня на улку
я ленивое создание, так и не решилась.... а мы опять одни... папа снова в наряде((([/QUOTE] ой мы на 40 мин всего надо с утра выходить а то с вечера чет грустно и тоже кое как ся вытаскиваю за жопу |
[QUOTE=Нюта78;5367674]ой мы на 40 мин всего
надо с утра выходить а то с вечера чет грустно и тоже кое как ся вытаскиваю за жопу[/QUOTE] я поэтому и ленюсь:girl_haha: как представлю, что его одевать, себя одевать, с 5 этажа на руках тащить, потом все это в обратном порядке.... и все это ради 40 минут:girl_pinkglassesf: |
Нют, ты утром наверное за викой ходишь, вот как раз и гуляете
Я тож сегодня не ходила, неохото, надо завтра обязательно идти |
Ох, уже в семь темно,
Сын какраз с борьбы идет Надо заставить его встречать |
[QUOTE=Sweety;5367592]Юль, ну вся эта атрибутика уже в конце ноября точно появляется....
если числа 10-15 декабря отправить посылку, то как раз будет))))[/QUOTE] да? по моему не раньше декабря... а мне раньше надо....ну лана...разберемси... [QUOTE=Sweety;5367681]я поэтому и ленюсь:girl_haha: как представлю, что его одевать, себя одевать, с 5 этажа на руках тащить, потом все это в обратном порядке.... и все это ради 40 минут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже лентяйка пока с утра дела поделаю, пока раскачаюсь - деть уже спать хочет и только к вечеру получалось выползать, когда солнышка уже нет а сейчас мне нравится - с утра надо ив бассейн отвести Матвея и в школу к 13 часам прийти, а он любит пораньше и еще кружки начались в школе, они с 12 вот, получается такой режим меня держит в тонусе - до обеда полюбэ гуляем с ребенком в любую погоду а сегодня:-D ржака снег же выпал одели мембранные ботики теплую куртку перчатки ребь не может передвигаться:-D упал такой и не может встать:-D капец особенно перчатки его напрягают |
ага я в прошлом году отправила пораньше..аж 1декабря..ку-ку совсем..
а мы погуляли..я замерзла..ну ноги промокли..а Кируся всех собак местных обцеловала..еле затащила домой её |
Я тож даж боюсь зимнее одевать, моя наверное вобще с места не сдвинется)))
Оль, ну вы безстрашные, я вобще собак боюсь |
[QUOTE=Elenka248;5367690]Нют, ты утром наверное за викой ходишь, вот как раз и гуляете
Я тож сегодня не ходила, неохото, надо завтра обязательно идти[/QUOTE] КОГДА КАК ,пока ток один раз гуляли_ потом ее забирали так папа ее забирает или я одна бегом бегу ее забираю |
я просто с утра пока раскочегарюсь
пока то пока се...ппц уже и время а так выходить бы за час погулять часик потом в школу и домой было бы гуд |
Привет девули красотули!! Наконец - то планшет попал в мои руки))), с нет бука печатать на экранной клаве прям не могу, фууу
Дианыч спасибо за комплиманы по поводу моего голоса,поржала насчет секса по телефону)))) Нютыч прикольно ты придумала с бумажками))) |
Ирина улина мама заблокировала себя, в смысле сообщения ей на страницу в пузе низя написать, но я в темке написала, где ники меняют, что она бессовестная, я девки все понимаю, что горе такое у нее было и тд, но могла б хоть пару строк написать...., мы все жалели ее, а она наплевательски отнеслась, мне так обидно было за своим подарком возвращенным на почту по холоду за тридевять земель топать( почта у нас терь в кукуево посыли принимает)
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |