![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5619872]У нас прорезался первый зуб! Ура! Так что теперь мы закрываем ряды беззубых![/QUOTE]
поздравляю!!!:))) это настоящее событие-первый зубик! |
вот мне педя моя мозг сломала по поводу того,что у Матвея плооскостопие)))) капец,там и не видно ещё ничего,а она достала уже,а ортопед сказала.что просто задник должен быть высокий,я наблюдаю за Матвеем у него ногу немного вовнутрь ,когда стоит,вот я и хочу,пока он начинает,чтоб нога ровно стояла,даже не больше супинатор или каблук,а именно фиксациия! а потом массажик и босиком дома,даже без носок и закаливание и профилактика))
|
[QUOTE=Сарочка;5620194]Девочки а вы показываете развивающий мультик тини лав? Дети многие прям прутся от него мои пока 10 мин только осилвают? но тоже хорошо[/QUOTE]
дааа))давнооо))мысмотрим хорошо))) ещё три котенка нам нравится очень))и вообще мультики! |
[QUOTE=виста;5620208]дааа))давнооо))мысмотрим хорошо))) ещё три котенка нам нравится очень))и вообще мультики![/QUOTE]
А мы только рекламу любим. Танцует под нее. На мультики ему начхать:( |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Яромира[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL] спасибо за поздравления. к сожелению не смогла вовремя ответить. ездили к друзьям на выходные. это так кльово куда-то выбратся. отдохнеш и понимаешь, что в гостях хорошо, но дома лучше:girl_haha: по поводу посудомойки. тоже хочу и знаю что воду она здорово экономит. ну и время мамы. так что хочу! правда тут напряг с семейным бюджетом. я ж то разчитывала на этот месяц, но посмотрим о, и про обевь. у нас тут все, полностю все(я имею введу врачей, от педиатра до ортопеда) что дети пока нормально не ходят, должны быть без обуви. а если маме хочется обуть, то только с очень мягкой подошвой и если на улицу хотят, то ортопедические. или близки к этому |
[QUOTE=100chertej;5620285][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Яромира[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL] спасибо за поздравления. к сожелению не смогла вовремя ответить. ездили к друзьям на выходные. это так кльово куда-то выбратся. отдохнеш и понимаешь, что в гостях хорошо, но дома лучше:girl_haha: по поводу посудомойки. тоже хочу и знаю что воду она здорово экономит. ну и время мамы. так что хочу! правда тут напряг с семейным бюджетом. я ж то разчитывала на этот месяц, но посмотрим о, и про обевь. у нас тут все, полностю все(я имею введу врачей, от педиатра до ортопеда) что дети пока нормально не ходят, должны быть без обуви. а если маме хочется обуть, то только с очень мягкой подошвой и если на улицу хотят, то ортопедические. или близки к этому[/QUOTE] нормальные врачи наверное у вас))а не то,что наши))продажные все! мы на улицу в ортопедических гуляем,но он не ходит там и великоваты они ему немного,,так что хоить не даю в них! да он и не умеет пока)) |
[QUOTE=Аленушка82;5620217]А мы только рекламу любим. Танцует под нее. На мультики ему начхать:([/QUOTE]
реклама это вообще отдельная тема,там точно что-то включается,как рубильник и он сразу отвлекается что бы не делал,с детьми любит и ещё эту ,новую,виндоуз 8 рекламу)) |
Вику с первым зубиком! сейчас полезут как грибы))))
|
Спасибо!
|
[QUOTE=виста;5620202]вот мне педя моя мозг сломала по поводу того,что у Матвея плооскостопие)))) капец,там и не видно ещё ничего,а она достала уже,а ортопед сказала.что просто задник должен быть высокий,я наблюдаю за Матвеем у него ногу немного вовнутрь ,когда стоит,вот я и хочу,пока он начинает,чтоб нога ровно стояла,даже не больше супинатор или каблук,а именно фиксациия! а потом массажик и босиком дома,даже без носок и закаливание и профилактика))[/QUOTE]
До трех лет как минимум нельзя сказать что у ребенка плоскостопие-там жировая подушечка а то что ноги сомкнуты к коленям это типично для маленьких детей которые только учатся ходить-они же пытаются равновесие держать. Ровно стоятьона может только к 7 годам-слова ортопедов. Массажик а лучше всего шведская стенка-это самое лучшее средство от профилактики |
Девочки, а сколько времени в день вы гуляете с детишками?
|
[QUOTE=Клеопатра;5620502]Девочки, а сколько времени в день вы гуляете с детишками?[/QUOTE]
Мы почти не гуляем((( ленюсьь. Ходим через день на молочку - около 30-40 минут получается и вечером в сад, так же по времени выходит. В общем у нас в день около часа получается даже иногда меньше((( А в выходные гуляем не каждый раз, но елси идем то на пару часиков |
Ань,посмотрела ролик! он говорит,что как у нас ноги,стопы вовнутрь развернуты,то надо такую обувь,чтоб не выворачивало! вообще он так тактично обо все рассказал) но с ним я согласна конечно)) но всегда закрадывается мысль " а вдруг всё-таки..."))
|
говорит,что если ровная поверхность,то вот такая обувь подойдет,а у нас дома ровная))и асфальт ровный и вообще мы урбанизированны и живем не в деревне))
мы вчера гуляли 50 минут,а вообще гуляем как не закричит и ртом не начнет воздух холодный хватать! выгибается,потому что надоедает ему сидеть в коляске! сегодня не пошли,тек весь режим сбился( |
С первым зубиком Викулю!
Реклама виндоуз 8 у нас тоже любимая, Вика сразу танцевать под нее начинает. |
[QUOTE=виста;5620585]Ань,посмотрела ролик! он говорит,что как у нас ноги,стопы вовнутрь развернуты,то надо такую обувь,чтоб не выворачивало! вообще он так тактично обо все рассказал) но с ним я согласна конечно)) но всегда закрадывается мысль " а вдруг всё-таки..."))[/QUOTE]
Не поняла? Как косолапие имеешь ввиду или когда ножки как бы х образные и колени находятся ближе друг к другу чем стопы? |
[QUOTE=Сарочка;5620194]Девочки а вы показываете развивающий мультик тини лав? Дети многие прям прутся от него мои пока 10 мин только осилвают? но тоже хорошо[/QUOTE]
Мои 5 мин. смотрят, смеются, а потом теряют интерес и расползаются играть. [QUOTE=Аленушка82;5620217]А мы только рекламу любим. Танцует под нее. На мультики ему начхать:([/QUOTE] И мы. Реклама помогает всунуть лишнюю ложку каши и танцевать тоже любят. Но танцуют они под все, что хоть чуть-чуть напоминает музыку. Катя даже подпевает. [QUOTE=виста;5620368]реклама это вообще отдельная тема,там точно что-то включается,как рубильник и он сразу отвлекается что бы не делал,с детьми любит и ещё эту ,новую,виндоуз 8 рекламу))[/QUOTE] Да, одна из самых любимых реклам. )))))) |
[QUOTE=Сарочка;5620859]Не поняла? Как косолапие имеешь ввиду или когда ножки как бы х образные и колени находятся ближе друг к другу чем стопы?[/QUOTE]
он там рукми показывает как)) что они как бы внутрь,внутрення сторона стопы ))) и под ребро нужна подушечка,но я думаю и высокой пятки тоже хватит,чтоб зафиксировать |
Сейчас поеду к доче, до пятницы там буду, так соскучилась по ней. У меня завтра выходной.
|
блин,а теперь смотрю не проваливаются стопы внутрь))может окрепли уже)))))
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |