![]() |
Морковка вареная такое Г....
Потерпи немного;) Начнешь после НГ прикорм вводить и думаю между кормлениями можно будет потихоньку давать пососать%-0 |
[QUOTE=Юлик;5538635]Морковка вареная такое Г....
Потерпи немного;) Начнешь после НГ прикорм вводить и думаю между кормлениями можно будет потихоньку давать пососать%-0[/QUOTE] почему Г:girl_haha: мне кажется ребенку наоборот понравится морковка, она ж сладковатая:) |
Варь, вы на массаж ходили бесплатный который? Сегодня узнала, там направление от специалиста надо и в очередь поставят, а платно 200 руб за сеанс
мы сегодня две прививки сделали - гепатит и полиомелит, в обе ножки, так жалко - плакала |
точно гепатит? нам акдс и полиомиелит делали в 4 мес.
нет, на массаж не ходили мы. |
[QUOTE=Ямама;5538746]Варь, вы на массаж ходили бесплатный который? Сегодня узнала, там направление от специалиста надо и в очередь поставят, а платно 200 руб за сеанс
мы сегодня две прививки сделали - гепатит и полиомелит, в обе ножки, так жалко - плакала[/QUOTE] всего 200 руб за сеанс????:-! |
[QUOTE=Сама_Такая;5538763]точно гепатит? нам акдс и полиомиелит делали в 4 мес.
нет, на массаж не ходили мы.[/QUOTE] точно, в роддоме я отказалась, а в месяц не поставили, так как я болела, потом в 2 месяца Ярик болел, в три - доча болела, вот в 4 только и поставили. А АКДС будут в пять месяца делать, чёт я так не хочууу её, но понимаю, что всё равно надо |
У меня дочь только в одну сторону всегда переворачивается, вот это нормально?
Думаю на платный массаж походить%-0 |
Юль, чет прям недорого у вас массаж. У нас по 500, мы делали правда по 400, а в Москве вон девочки говорят по 1000:-!
Юль, а я люблю вареную морковку:girl_haha: Я и в суп ее не тру, а кружочками режу:girl_haha: :bcool: |
у нас 350 а после года стоит 500
|
[QUOTE=Ямама;5538785]точно, в роддоме я отказалась, а в месяц не поставили, так как я болела, потом в 2 месяца Ярик болел, в три - доча болела, вот в 4 только и поставили. А АКДС будут в пять месяца делать, чёт я так не хочууу её, но понимаю, что всё равно надо[/QUOTE]
аа...а то я и думаю в 4 гепатит не ставят вроде)) |
ну, всё решено, надо идти на массаж
а то очередь фиг дойдёт, к году)))если только утром попрошусь, чтоб Ярика в сад отводить, а потом сразу на массаж |
[QUOTE]почему Г мне кажется ребенку наоборот понравится морковка, она ж сладковатая[/QUOTE]
Не знаю...мне не понравилась обсалютно:-/ [QUOTE]Юль, а я люблю вареную морковку Я и в суп ее не тру, а кружочками режу[/QUOTE] Вот ты молодец:) Я ела вареную морковку,когда на японской диете сидела.Там как-то на обед надо было съесть 3 вареные большие морковки.Не знаю,как я это сделала,только чудом.Фу...прямо до рвотного рефлекса...по мне...она уж очень противная. Когда надо было есть её ещё раз,я решила,что лучше вообще откажусь от обеда,т.к. второй раз я просто не смогу это повторить:-/ У нас массаж тоже в районе 500 р. стоит.А то и больше,если на дом. Юль,я вообще до 6 мес. отказалась от АКДС.Дочке тоже после года только делали и ничего.и перенесла она её на ура уже в этом возрасте.Думаю что и Тёмке в 6 мес. не буду делать,до 9 мес. или года отложу.:) А переворачиваемся мы тоже в основном только в 1 сторону.:) |
Ярику всегда все прививки по плану делала, он до года у меня вообще не болел, и соплей ни разу не было
Температурил один день после АКДС. Посмотрим, как будет Я чего сказать-то ещё хотела, меня уже который день тошнит и от еды воротит, вот че за фигня:-[ ] . Сегодня почти ничего не ела и ничего не хочется, а вчера думала помру, и головная боль была. Муж говорит тест сделай, не хочу. Знаю, что не Б это:-/ :-/ :-/ Может траванулась? |
[QUOTE=Ямама;5539722]Ярику всегда все прививки по плану делала, он до года у меня вообще не болел, и соплей ни разу не было
Температурил один день после АКДС. Посмотрим, как будет Я чего сказать-то ещё хотела, меня уже который день тошнит и от еды воротит, вот че за фигня:-[ ] . Сегодня почти ничего не ела и ничего не хочется, а вчера думала помру, и головная боль была. Муж говорит тест сделай, не хочу. Знаю, что не Б это:-/ :-/ :-/ Может траванулась?[/QUOTE] Юль, может что–то с желудком не в порядке:-! Хотя с этого не будет несколько дней тошнить... Может правда тест?...:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5539722]Ярику всегда все прививки по плану делала, он до года у меня вообще не болел, и соплей ни разу не было
Температурил один день после АКДС. Посмотрим, как будет Я чего сказать-то ещё хотела, меня уже который день тошнит и от еды воротит, вот че за фигня:-[ ] . Сегодня почти ничего не ела и ничего не хочется, а вчера думала помру, и головная боль была. Муж говорит тест сделай, не хочу. Знаю, что не Б это:-/ :-/ :-/ Может траванулась?[/QUOTE] У меня похожая фигня, уже 5 тестов зря извела:girl_haha: :hysteric: |
приветики
а я деревянных игрух малому накупила . у нас ярмарка новогодняя ету неделю в торговом центре. мне как-то деревянные огрушки всегда больше всего привлекали и ещо любилю всякие игры с фишками меня тут воспаление доканало решила подлечиться перед возврасениэм мужа , знаю что свечи мне не идут . купила простыэ таблетки с бактериями от вагиноза.. блин на 2 ноч мне тожшнить от них стало. чем же мне тогда лечиться если вообще ничего не поставить ((( |
Мы всю ночь тусуемся... Не знаю, че там, зуюы, ж... Но я реально спала часа лва:girl_prepare_fish:
Как назло к 8 к гастроэниероогу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5539252]Не знаю...мне не понравилась обсалютно:-/
Вот ты молодец:) Я ела вареную морковку,когда на японской диете сидела.Там как-то на обед надо было съесть 3 вареные большие морковки.Не знаю,как я это сделала,только чудом.Фу...прямо до рвотного рефлекса...по мне...она уж очень противная. Когда надо было есть её ещё раз,я решила,что лучше вообще откажусь от обеда,т.к. второй раз я просто не смогу это повторить:-/ У нас массаж тоже в районе 500 р. стоит.А то и больше,если на дом. Юль,я вообще до 6 мес. отказалась от АКДС.Дочке тоже после года только делали и ничего.и перенесла она её на ура уже в этом возрасте.Думаю что и Тёмке в 6 мес. не буду делать,до 9 мес. или года отложу.:) А переворачиваемся мы тоже в основном только в 1 сторону.:)[/QUOTE] я вообще нормально отношусь к вареной морковке:-! кстати, она оч полезная :) ну каждому свое, я например, не могу в рот взять изюм, беееее:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5539722]Ярику всегда все прививки по плану делала, он до года у меня вообще не болел, и соплей ни разу не было Температурил один день после АКДС. Посмотрим, как будет Я чего сказать-то ещё хотела, меня уже который день тошнит и от еды воротит, вот че за фигня:-[ ] . Сегодня почти ничего не ела и ничего не хочется, а вчера думала помру, и головная боль была. Муж говорит тест сделай, не хочу. Знаю, что не Б это:-/ :-/ :-/ Может траванулась?[/QUOTE] Юль, может у тебя с печенью или с желудком что-то%-0 печенье оно знаешь какое коварное:hysteric: [QUOTE=Traumlady;5540046]Мы всю ночь тусуемся... Не знаю, че там, зуюы, ж... Но я реально спала часа лва:girl_prepare_fish: Как назло к 8 к гастроэниероогу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ох, Лен, держись! что ж это такое :( если днем Настена уснет, поспи с ней! |
Всем привет!
Даа, чую денек будет веселенький) Будем на сисе висеть весь день) Спали урывками... Сначала уснула, плакать начала, качала–качала, вроде успокаивается, кладешь, пиросыпается. Так и положила с собой, с сисей во рту спали. И кочевряжили всю ночь... |
Всем привет:)
Мы сегодня тоже плохо спали... Ленок ,держись...Это оч. тяжело всю ночь не спать...Анютка права,если дочка днем заснет,тоже поспи;) Ань,я вот вареную почему-то не люблю,хотя к сырой отношусь очень даже хорошо.Да и вообще я оч. большая привереда в еде:girl_haha: Что со мной поделать...Проще сказать,что я вообще люблю:girl_haha: Юль,может и правда от еды,но я бы тест все равно замочила.Я оба раза была уверенна,что нет.А второй раз вообще больше,чем первый:-D :-D А на деле вон как оказалось:girl_haha: Так хотя бы уже не будешь на это думать.По поводу болезней я уже Нине писала вчера,не забывайте-раньше ребенок был один,а сейчас второй-то в сад ходит.;) Вот оттуда он и приносит вирусы,понятно,что и младший будет заражаться.Я сама-то частенько от Катюхи заболевала,а тут малыш:( |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |