![]() |
Вчера ездили на скрининговое УЗИ. Два врача смотрели, сначала одна, все замерила, показала, фото сделала, диск записала, я думаю ну все, нет, говорит, подождите здесь, приходит другая, говорит ложитесь, опять чего-то смотрела. Сказали все гуд, сердечко хорошее. Результаты поему доктору направят, вот она [url]http://www.sheismyob.com/ru/about.html[/url] очень хороший врач и просто как человек, прям как мамочка, такая добродушная.
Влад вроде бы нормально с зубом, ему ничего не мешает. темнеть больше не темнеет, может приживется, укрепится. Пуз что-то растет не по дням а по часам, в 20 недель сфоткаю на память. |
Девочки, привет!!! я буду позже!!!
Зашла сказать, что фото новые с отдыха НГ и не только вконтакте;) |
привет всем.
Свет ,поздравляю с секисом!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА БОГУ пАВЕЛ ОДУМАЛСЯ))) да, М я рада, т.к уже надоело неведение. про балкон, он есть выход с эркерного окна на него, но там нечего показывать. он простой не большой балкон как в обычных пятиэтажках.. у нас вчера гости были. кумовья,я крестницу поздравила.всё долг выполнила) Кать,с хорошим узи!! |
Доброе утро!
Женя,с бабулей тебя))))) Свет,с хорошим отдыхом и секасом!! получается,вам надо просто больше общаться...давай и дальше в том же духе. про ментов это ты круто.... Кать,фото твои посмотрела, хорошо отдохнули вы. Олькин,твои фото откомментировала. люблю на вас смотреть,от вас позитив так и прет.. а как давно ты закаляешься? тоже так люблю это дело. Юль,давайте поправляйтесь скорее, домой пора. даю установку!!! мы нормально,дети поправились вроде как. я уже луше,хоть голова не трещит |
я с сегодня решила твердо не жрать вредности.а то уж 5 месяцев на месте стою,+/- 4 кг... цель в подписи...буду стараться,чтоб все получилось у меня
|
[B]Жень[/B] посмотрела наконец-то твою квартиру,крутаааая!!!обои я смотрю все однотонные...я призадумалась.....я с цветами хотела!!!одну стену то!!
[B]Свет[/B] ну молодцы что все понравилось в поездке,и Игорек хорошо себя вел,я если честно думала сложно тебе! |
саша йогурт ест,леша подошел,просит. она ему-откой ёт........
|
[QUOTE=Leil@;5600056][B]Жень[/B] посмотрела наконец-то твою квартиру,крутаааая!!!обои я смотрю все однотонные...я призадумалась.....я с цветами хотела!!!одну стену то!!
[B]Свет[/B] ну молодцы что все понравилось в поездке,и Игорек хорошо себя вел,я если честно думала сложно тебе![/QUOTE] привет. ну почему однотонные у нас город обои) а с цветами я то же хотела в спальне но ничего не нашла [QUOTE=MENAMI;5600088]саша йогурт ест,леша подошел,просит. она ему-откой ёт........[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Leil@;5600056][B]Жень[/B] посмотрела наконец-то твою квартиру,крутаааая!!!обои я смотрю все однотонные...я призадумалась.....я с цветами хотела!!!одну стену то!!
[B]Свет[/B] ну молодцы что все понравилось в поездке,и Игорек хорошо себя вел,я если честно думала сложно тебе![/QUOTE] привет. ну почему однотонные у нас город обои) а с цветами я то же хотела в спальне но ничего не нашла [QUOTE=MENAMI;5600088]саша йогурт ест,леша подошел,просит. она ему-откой ёт........[/QUOTE] :-D :-D наташ,Ж а я вчера немного почувствовала себя тобой )) у нас гости были девочке 7 лет, нашему 2 и младшему 8 мес ничего тебе это не напоминает:-D это капеееееееееееееееееееееееееееееееец |
вот щас переехали ,сегодня муж на работе (спустился на 1й этаж) а мы с сыном слоняймся прям нефиг делать..всёёё вечером начинаю раскидывать резюме
|
пиздец ..как вот с ребёнком развивать моторику??? насыпала горох в тарелку и дала бутылку начали туда его скидыватиь, что то у него не получилось, швыронул бутылку и чашку горох по всей комнате он на пол лбом об пол с горохом орёт, щас вот слышу полетела чашка...благо не разбилась..ну как развивать его?????????
|
[QUOTE=золотая рыбка;5600142]пиздец ..как вот с ребёнком развивать моторику??? насыпала горох в тарелку и дала бутылку начали туда его скидыватиь, что то у него не получилось, швыронул бутылку и чашку горох по всей комнате он на пол лбом об пол с горохом орёт, щас вот слышу полетела чашка...благо не разбилась..ну как развивать его?????????[/QUOTE]
спокойно Жень,он берет с тебя пример. скажи,ну,получится,давай еще попробуем. подавай ему пример |
ооо слышу уже и велик летает по комнате...во дури то... я ушла чтоб не убить его
|
[QUOTE=MENAMI;5600145]спокойно Жень,он берет с тебя пример. скажи,ну,получится,давай еще попробуем. подавай ему пример[/QUOTE]
он когда первый раз откинул чашку , я обратно её ,говорю ну вот так старайся , он вроди начал,потом опятиь чтото не так и всё ...вот щас один сидит там ..тихо тихо...меня нет он начинает башкой об стену биться и орать...видимо пытается меня вызвать... я не иду |
а ты его позови поиграть в то,что он любит.
|
я ж его по жопе била орала ...щас буду уходить делать вид что его не вижу и не слышу...посмотрим
|
[QUOTE=MENAMI;5600158]а ты его позови поиграть в то,что он любит.[/QUOTE]
ага щас...успокоится ,потом поиграем |
я в шоке...пришёл ко мне..я говорю давай сказку пошлушаем..начинаю рассказывать..он зубами вцепился в подушку, головой об спинку кровати , на меня бросается с попыткой укусить..вот с чего про што вообще психовать начал...с пустого места...хоть связывай его я уже боюсь не дай бог наследственность какая..
|
Жень спокойствие,перебесится сам подойдет к тебе как ни в чем не бывало!!!
Слуш у вас в гостинно и прихожей одинаковые обои?светло-желтые,да?без рисунка? |
только мы сами делаем такими наших детей,я псих и сын такой же...ты права это наследственное)
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |