![]() |
неее
не ругала утром вчера сначала в ванной на пол потом опять в ванной кароч 4 раза в ванной и 1 раз на кухне это с утра и до обеда ну и вот благо у меня нет ковров ну и в течении дня то в комнате то на кухне то в ванной (((( говорю - ты чооо девочка моя, куда писать надо? она грит - мммм! и а горшок показывает я говорю а почему на пол писаешь? она губы надувает и глаза опускает я грю смари мне а то по попе накажу она глаза поднимает и с таким выражением будто стих читает грит ДААААА! и глазки даже примерные делает и все равно на пол ссыт((((((((( |
ох..надо бы погулять..но там темно уже..а под ногами кака...вроде утром погуляли неплохо часика полтора наверное..можно и не идти...но чем развлекать весь вечер..чем вы занимаете деток вечерами, если не гуляете?
|
о Боже.....
что у Дианки(((((((( блиннн пошла читать |
Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим
|
блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
((( |
блин ужас(((( Ди, мои соболезнования
((( |
[QUOTE=МуммиМама;5511432]Оль, мы вот каждый вечер конструктор собираем. дома строим[/QUOTE]
молодцы какие вы!!! ..а у нас ручки-крючки не умеем мы строить(( только ломать...у вас детки у многих и сами снимают-одевают трусики носочки..моя ток носки снять может и всё((..да и заниматься одним делом больше 5-10 минут не можем..:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5511140]Звонил дядя...ездил на опознание...ЭТО ОН((((Повесился в лесу...я реву...нет сил..почему так(([/QUOTE]
:( :( :( :( ужас какой Ди собалезную [QUOTE=Sweety;5511155]Нют, ты меня расстроила(((( я не нашла год назад((( Диан, мои соболезнования:( :( :([/QUOTE] да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили [QUOTE=МуммиМама;5511161]девочки! давайте воспитаем своих детей так, чтобы они всегда помнили что мы их любим, и они у нас самое дорогое, что у нас есть.[/QUOTE] клянусь:) [QUOTE=Мирная;5511165]Всем хайнц) со 2 декабря всех:) вчера ездили к родокам мужа там была семья его брата ну как жэ брат и его жена орут на своего пятилетнего сына ребёнок то и дело плакал от них подарила я ему сюрпризик: детская жвачка киндершоколадка и керамическая рамка с красками и кисточкой за что потом от [B]своего мужа получила выговор[/B]:girl_prepare_fish: а также мы прослушали от брата мужа речь о нашем коте и о том что его пора выбросить писали письмо деду морозу:) в цэлом было весело но есть НО:girl_haha: всем пис)[/QUOTE] пис вот дебил млять Ксюш, поняла пойдем в салон - бум выбирать;) мы меблю переставляли ипанулись чутка счас вику в школу буду собирать мы наконец то комнатами махнулись алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь так что до ночера сеня в 10 уже буду их укладывать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5511555]:( :( :( :( ужас какой Ди
собалезную да у нас друзья по хтс улетают - вот они нас вчера и просветили клянусь:) пис вот дебил млять Ксюш, поняла пойдем в салон - бум выбирать;) мы меблю переставляли ипанулись чутка счас вику в школу буду собирать мы наконец то комнатами махнулись алинка наконец то в кроватке начнет спать.... я надеюсь так что до ночера сеня в 10 уже буду их укладывать:))) :))) :)))[/QUOTE] ну удачног выбора вам)))) а че зачем комнатами менялись? |
[QUOTE=Ksu.D.;5511579]ну удачног выбора вам))))
а че зачем комнатами менялись?[/QUOTE] дак, в этой комнате комп, и телек с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек да и кроватка в другой комнате стоит а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был а счас я диваны комнатами поменяла мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале |
[QUOTE=Нюта78;5511604]дак, в этой комнате комп, и телек
с утра иногда пока алинка спит ни комп ни включить ни телек да и кроватка в другой комнате стоит а спали пока в зале так как ддиван удобный в зале был а счас я диваны комнатами поменяла мы теперь с алинкой в детской спим а амиран с викой в зале[/QUOTE] ааа ну понятно)) |
у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.
ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти )))))))) |
Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем я везде убралась по-человечески а то вчера так..кое-как Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла |
[QUOTE=freken;5511770]Оксан поздравляю))
мы сейчас ужинать будем я везде убралась по-человечески а то вчера так..кое-как Юль а за что муж те выговор-то сделал я чет не поняла[/QUOTE] :girl_haha: спасибо. но эт мне кажется не повод поздравлять :girl_haha: слууухайте....а мы с днем рождения то будем слать подарки детям? у нас же есть и январские и февральские....надо поди поспешить, если будем. |
привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе... мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски))) эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас... дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то... Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит... |
[QUOTE=tlv1977;5511831]привет всем!
уборку затеяла малость, боролась с пылью...на пару часов победила...пипень скока говна в пылесосе... мелкий напялил башмаки на 2 размера больше и ходит что то лопочет по тарабарски))) эх и вредный становится...щас по сраке дала...достанет боты старших и таскается по квартире,5 раз убирала,ругала...как дала поджопник сразу доперло)))мания какая то обувная у нас... дома жара...сижу вся мокрющая...когда морозы начнутся то... Ди, соболезную...непонятно что в голове у них происходит...[/QUOTE] ооооо у нас тоже любитель обутки в которых папа ходит в подъезд курить тащить в комнату, обувать и ходить в них. |
[QUOTE=МуммиМама;5511711]у нас уже ритуал...каждый вечер со словами ням-ням сыночек достает из шкафа мясную банку.
ооой. нам седня ровно 1 год и 9 месяцев. с ума сойти ))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) блин девы у меня вика просто заживо гниет такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Нюта78;5511892]:))) :))) :))) :)))
блин девы [B] у меня вика просто заживо гниет[/B] такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] это что значит? это как? |
[QUOTE=МуммиМама;5511897]это что значит? это как?[/QUOTE]
аллергия ужасная:( :( :( :( |
пилять Нют...а врачи что говорят?
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |