![]() |
[QUOTE=Tank`a;5837103][B]Оль[/B], молодцы что путешествуете))) вы с сыночком поедете?[/QUOTE]
да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает. [QUOTE=Leil@;5837111]Девы как вам?мне понравилась цена)и отзывы не плохие а цвет хоть убей хочу голубенькие)))не к чему думаете для девочки?[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url][/QUOTE] А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый. :-D [QUOTE=Аля 86@;5837510] Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку![/QUOTE] Она хоть пришла? %-0 |
Тань, с подарочком на экватор! :)))
Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как. Мы во вторник сердечко слушали!! :girl_in_love: Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! :girl_haha: |
Танечка, с экватором:)
|
девочки, спасибо))))
[quote=Оранжевая кошка;5837520] Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! [/quote] здорово)) я чего-то думала следующее узи около 30 недель. мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки :( |
Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была
|
[QUOTE=Tank`a;5837549]девочки, спасибо))))
здорово)) я чего-то думала следующее узи около 30 недель. мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки :([/QUOTE] Да конечно отменит. Пора уже. Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель. |
[quote=Оранжевая кошка;5837561]Да конечно отменит. Пора уже[/quote]
главное, чтобы на гинипрал не пересадили... у меня гормон низкий был, вот анализ сдала, поеду за результатом. [quote=Оранжевая кошка;5837561] Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель[/quote] здорово)))) может и мне назначат) так хочу чтобы пол подтвердили)))))))))))))) и я с чистой совестью начала производить массовую закупку барахла)))))) |
Танюш с приобретением)))
[QUOTE=Kolechko;5837518]да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает. А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый. :-D Она хоть пришла? %-0[/QUOTE] да пришла сказал непройдет за несколько дней идти к лору, а толку мне рентген делать нельзя, а раньге проколы гайморита были в 7 лет! прописала Ирс19 и мукалтин [QUOTE=Оранжевая кошка;5837520]Тань, с подарочком на экватор! :))) Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как. Мы во вторник сердечко слушали!! :girl_in_love: Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! :girl_haha:[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Leil@;5837556]Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была[/QUOTE] я вроде другие показывала нет? там сверху игрухи были а тут нет! [QUOTE=Оранжевая кошка;5837561]Да конечно отменит. Пора уже. Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель.[/QUOTE] отличного узи тебе)) |
Девочки приветик! У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит. Теперь надо определится какой потолок (думаю натяжной точно будем), какой цвет стен. Решили обои под покраску. И остается пол какой, думаю пробку клеевую стелить. Может че подскажите?
|
Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться!
|
[QUOTE=Аля 86@;5837684]Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться![/QUOTE]
мне тоже не нравится ламинат, уж больно он капризный. Во первых швы разходятся, во вторых особо мочить его нельзя, а как дети и не будут мочить, да и ходить по нему не удобно в плане звука, еще не дай бог поцарапают. Почитала про пробку, очень много положительных отзывов. Пишут что очень теплые полы получаются и приятные, самая лучшая пробка это клеевая. Даже в ванную ее кладут и на кухню. По поводу потолка предлагают с рисунком но как то очень дорого получается 1 кв.м. 2500, детская комната примерно 11 кв.м. Так что думаю просто обычно белый сделать и все. Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить, надо типа люстры, либо около стен на потолке делать как бы коробки что ли, не знаю как точно называются, и туда пихать эти светильники. Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести. |
А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось
|
[quote=Slonik;5837662]У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит.[/quote]
Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ. Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится. У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля. |
[QUOTE=Anastacii;5837937]Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ.
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится. У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля.[/QUOTE] Да они везде нереальные эти цены :-E:-E:-E У нас хоть и будет насыпной пол, но я сразу сказала никакого ламината!!! Так че бесит свекровь утверждает что надо именно его, либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!! :hysteric::hysteric: Мне проще с тряпкой промчаться и вытереть чем брать пылесос и драить им. |
Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.
|
[QUOTE=Slonik;5837743]
Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести.[/QUOTE] У нас плафоны на люстре как из плетеной проволоки, сестра увидела, загорелась и себе такую же купила. Но это не для детской. У нас усложнялся выбор ростом мужа (почти 2м). [QUOTE=Slonik;5837749]А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось[/QUOTE] Да, у нас тоже обои с краской, я декоретто налепила, только мелкие и повыше, мой их обдирает и мне приносит. Но на будущее хочу цветные обои, надоели однотонные. [QUOTE=Anastacii;5837937] Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится. [/QUOTE] Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся. И в некоторых местах после падениячего-то тяжелого появились выбоины. Картон одним словом. Он еще ужасно скользкий. По мытому полу ребенок лет до 1.5 не мог ходить. Сейчас на бегу и по сухому поскальзывается. [QUOTE=Anastacii;5837961]Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.[/QUOTE] Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер. |
[quote=Kolechko;5838047]Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер.[/quote]
Он уже взрослый был. То сок, то компот, то просто крошки, шоколад. [quote=Kolechko;5838047]Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся.[/quote] У нас муниципальный ремонт, ламинат самый дешевый положили. |
[quote=Slonik;5837662]Может че подскажите?[/quote]
Кать, я год назад делала ремонт. везде покрасила стены, моющейся краской. Фейри шикарно отмывает от стен всё))) и пальиковые краски, и жирные руки с остатками еды)))) на пол постелила ламинат сознательно. Паркет - во первых дорого и он мягкий, продавливается от всего. А дети швыряют и ездят по нему. Паркетную доску не вижу смысла брать, купила ламинат Квикстеп, самый толстый.Правда по цене он дорого вышел, но он чего только не вынес, и лужи сутками на нем были, и железками скоблили и пофиг ему ТТТ. очень прочный. потолок- натяжной сделала. Уже спас квартиру от потопа. |
[quote=Slonik;5837743]Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить,[/quote]
Кать, у меня где-то люстра, где-то встроенные точечные светильники. Главное энергосберегающие лампы. А в детской лучше точечные светильники, что мячиком лампу не разбить. [quote=Slonik;5837948] либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!! [/quote] разольют туда сладкий чай, и не вымоешь никак... |
девочки приветик)))
мой пупс подсел на мозайку...вчера папа полночи с ним собирал, говорит всю ночь он снилась, теперь проснулся и меня мучает))) но вроде все у него выходит, ессесно я показваю куда ск-ко штук ставить+картинка |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |