![]() |
[QUOTE=freken;5647478]про пиво посмеялась
если б Лена не процитировала я б все пропустила О_о почему-то не увидела сообщения Ксю((( блин шея болит((( как инвалид хожу(((( вольтарен какой-то гель есть им можно помазать? я просто не знаю че у меня - продуло или отлежала а у меня просто тюбик без аннотации никто не знает??[/QUOTE] конечно можно даже нужно [QUOTE=Alenka88;5647480]приветик еще раз!! Юль и я ия за твоему мужа гордюся!!! проораться оно всегда хорошо)) молодец!!!!))) Нют, аяяй родинки ковырять!!! Вадюшку с пописами самостоятельными! умничка! а то что стесняется пройдет это дело мой тоже моську кривил а ща с папаней за компанию ходит и писюн в унитаз пытается дотянуть))))))))) девы у мну 38,5 щас, днем до 37,7 и сбила и вот по новой вверх сижу под пледом и одеялом пуховым пипец холодно мне(( ща врачилка придет Димку слушать порошу чтоб и меня заодно осмотрела зато нос хоть чуток пробился я прям Бога молю чтоб мои не заболели а ток соплями отмучились!![/QUOTE] огоооо..... выздоравливай давай!!!!:girl_in_love: |
Хайнц всем)
Пупса тока уснуль опять сег грила с мамой она мя ваще "убила":girl_prepare_fish: приезжал вчера значит сын её мужа а муж её ещо с работы не вернулся ну она и выдала его сыну что мол они ссорюца из за его прыездов и типа он должен сначала звониить а потом приезжать а она типа ко мне будит сматываца при этом и ещо она сазала что типа это его папа виноват в смерти его мамы ужжжжас просто((((((( я ищу уф лампуот своей полоски мне нужны уф лучи обязательно но пока нашла тока по предоплате в инэте а мя чё та это не устраивает боюсь короче у мужа сег опять не раб день что мя растраивает всем пис) |
ой аленчки как я тебя понимаю,больше пей пей и еще раз пей,и своих промывай без конца проветривай.
спасиб девы. |
Ой АЛёнчик выздоравливайте:girl_in_love:
Иришкин выздоравливайте:girl_in_love: Юлькина шейка не болей:girl_in_love: Вадюшка умничка-разумничка:))) АНютик, про родинки понимамс, у мя на шее родинка так как то Пупса она оч заинтересовала)))) и я маме мечтаю высказать всё всё всё:-!:-!:-! |
Ириш вам тоже скорее со всеми бяками разделаться
девы, а проторгол своим кто нить капал, а то врачилка посоветовала проторгол или альбуцит обычный покапать |
[quote=Alenka88;5647586]Ириш вам тоже скорее со всеми бяками разделаться
девы, а проторгол своим кто нить капал, а то врачилка посоветовала проторгол или альбуцит обычный покапать[/quote] проторгол капали в целях долечивания |
[QUOTE=Мирная;5647543]Хайнц всем)
Пупса тока уснуль опять сег грила с мамой она мя ваще "убила":girl_prepare_fish: приезжал вчера значит сын её мужа а муж её ещо с работы не вернулся ну она и выдала его сыну что мол они ссорюца из за его прыездов и типа он должен сначала звониить а потом приезжать а она типа ко мне будит сматываца при этом и ещо она сазала что типа это его папа виноват в смерти его мамы ужжжжас просто((((((( я ищу уф лампуот своей полоски мне нужны уф лучи обязательно но пока нашла тока по предоплате в инэте а мя чё та это не устраивает боюсь короче у мужа сег опять не раб день что мя растраивает всем пис)[/QUOTE] мама ваще без фильтра в голове у тя Юль а уф лампа не вредно? |
[quote=Нюта78;5647600]мама ваще без фильтра в голове у тя
Юль а уф лампа не вредно?[/quote] у моей мамы как у вини пуха опилки вголове нееее эта лампа не вредна она лечит и другие заболевания кожи тока вот найти её трудно( |
а вот в солярии тож используюца уф лампы?
|
[QUOTE=Мирная;5647623]а вот в солярии тож используюца уф лампы?[/QUOTE]
ну да |
Так мож солярийные лучи тож помогут?
|
[QUOTE=Мирная;5647684]Так мож солярийные лучи тож помогут?[/QUOTE]
мне кажицца тут нуно с дерматологом проконсультировацца |
Привет девоньки
Юль,прочитала про отца..ты молодец и еще матери все выскажи..мож начнут думать что не надо вмешивать тебя туда...а то ощущение и правда что они тебя перетягивают каждый на себя ткбя...типа тебе же останется....фу представляю какого тебе...я своей вчера тоже сказала что мне от нее ничего не надо...главное не трепите мне нервы... |
пасиб, Тань)) за поддержку))
Юлик, мне кажется тоже надо проконсультировацца с врачом, прежде чем облучениями заниматся и самолечениями приехала моя звезда из сада и началоооооось :-D визги-писки ругаются опять ужас волосы дыбом |
Танюш с праздничком тебя!!
Слушайте нам зимний комбез стал маловат вот думаю че ему взять, чтоб доходить зиму или с запасом и на след зиму? но фиг знает на скоко вырастет чета я в замешательстве( |
Приветики))
Ален, выздоравливай!!! Я у стоматолога с сыном Папка наш дома с машей Поленился сам везти на машине... |
Нам тож немного уже маловат
Но я не буду ничего брать... Пока критично мал не будет Вот если прижмет, то купим |
[QUOTE=Alenka88;5647911]Танюш с праздничком тебя!!
Слушайте нам зимний комбез стал маловат вот думаю че ему взять, чтоб доходить зиму или с запасом и на след зиму? но фиг знает на скоко вырастет чета я в замешательстве([/QUOTE] да хрен знает счас еще все такое...фиг подвернешь... [QUOTE=Elenka248;5647924]Приветики)) Ален, выздоравливай!!! Я у стоматолога с сыном Папка наш дома с машей Поленился сам везти на машине...[/QUOTE] ооооо мой бы ехал токо пятки сверкали |
Нам шапку зимнюю сегодня отдали шлемом
Я машке не брала зимнюю, в женькиной ходили))) синей))) |
Ален если брать то уж с запасом на след зиму
но действительно - как вырастет он? вопрос че прям сильно мал? может обойдетесь этой зимой обидно просто ща второй комбез купите - месяц остался зимы-то ну хотя март канешн....в конце марта снег еще лежит или на вырост возьмешь - ща будешь мучится подворачивать а к след зиме он его перерастет((((( проблемс прям вы ростом сколько сейчас? |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |