Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

tapa4ka 16.07.2013 08:52

[QUOTE=Босоножка;5984527]
Маша, Куба-это так здорово:))) Будем ждать фотографий. Прям медовый месяц у вас:girl_in_love:
[/QUOTE]
Кать, да, только не месяц, а неделя :) после свадьбы так никуда и не ездили, вот наверное возместим ;)
вчера забронировали билеты и номера в отеле. ждем подтверждения:girl_in_love:вылет 12го августа:girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;5984706]
Сашка стал говорить. Это такое счастье:))) И вообще стал все понимать. Например, я убираю на кухне и говорю:"Сейчас я уберу посуду и пойдем гулять". Санчо ушлепал. Выхожу. Он сидит в коляске, протягивает мне сандалии:)

У нас дождь целый день. Стояли на балконе, смотреле. Дождик- кап-кап, гром -бу-бух. У нас там типа широкого подоконника по периметру. Как орал мой муж, когда узнал. Сказал, что такое недопустимо. В принципе давать ребенку понять, что можно залезать на подоконник. А если створки будут открыты, если стекло разобьется. Короче, он прав, похоже. Я бестолочь:(

Перед сном напялили резиновые сапоги и пошли мерять лужи:) Первый раз в жизни! Вот это было счастье:))) мы, конечно, смотрелись странно. Так как были единственным на улице ребенком. А еще мы обтрогали трактор около ледовой арены. Называем его КАКАР![/QUOTE]
это так здорово! поздравляю вас с первыми словами и лужами :) мы в выходные тоже шлепали по лужам :) счастья полные штаны! вот не знаю, позволять шлепать сильно по лужам или нет? да и послушается разве??? самый кайф же брызги устроить!

а про словарный запас - хоть у нас и есть осмысленные слова типа мама, папа, баба, деда, дай... но он ленится очень, ему проще звуками, конечно. если что-то я держу в руках и Лешке это ОЧЕНЬ нужно он начинает издавать требовательный звук типа нытья. когда прошу сказать дай, а не ныть, назло вот из упрямства своего не говорит :( хотя слово-то знает и умеет!
и если просишь что-то сказать, а он как и все дети делает все наоборот, то говорит какое-нить ГАГА и смеется...

[QUOTE=сЫч;5984863]вот вы пишите про отдых.. а никуда не поеду .. наверно никогда.. а хочется... мда...[/QUOTE]
Лен, съездите еще куда-нить обязательно! мы вот слетаем и потом неизвестно, когда и что. думала, года в 3 Лешку повезти на море, дак к тому времени кто знает. может 2я ляля появится... поэтому пока сильно не рассчитываю после Кубы года 2-3... мало ли что...

ночка 16.07.2013 12:29

привет! мы ы пк были делали мантуууу, чуть с ума не сошли народуууууууууууу. до этого ходдли никого,а туттттттт..........
[B]лен[/B] кот с деном за одно, представляю если кот на дена показал ,а ден на кота)))))
[B]катюша[/B] с лужами вас,а у на нетю дождя.

[b]tapa4ka[/b], здорово, скоро отдохнете!!!!!!!!1

Olegio 16.07.2013 12:38

Мы сейчас идём в старую ПК забирать карточки и открепляться от неё. А потом сразу в новую поедем и на приём сходим.

Ксения К. 16.07.2013 12:56

[quote=Olegio;5985556]Мы сейчас идём в старую ПК забирать карточки и открепляться от неё. А потом сразу в новую поедем и на приём сходим.[/quote]

Удачи, поменьше народа и без очередей!

Ксения К. 16.07.2013 13:02

Если вдруг от нефиг делать,
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез.
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре
, Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

ночка 16.07.2013 13:35

[b]Ксения К.[/b], прикольно)))))0

сЫч 17.07.2013 12:40

стишок отпад!

конечно.. я прм готвоа честно девочки всех "правильных на словах мамаш" прибить....

такой идиллией иногда ненатуральной веет аж фу!!!

ночка 17.07.2013 13:19

привет. опять где все????????????????

у нас жарааааааааааааааа.

ночка 17.07.2013 13:23

[QUOTE=сЫч;5987258]стишок отпад!

конечно.. я прм готвоа честно девочки всех "правильных на словах мамаш" прибить....

такой идиллией иногда ненатуральной веет аж фу!!![/QUOTE]

лен,как у дена пятна?

tapa4ka 17.07.2013 13:25

[QUOTE=ночка;5987323]привет. опять где все????????????????

у нас жарааааааааааааааа.[/QUOTE]

привет!
завидую.... у нас холодно :( ветер холодный, осень прям пришла :(

ночка 17.07.2013 14:19

[QUOTE=tapa4ka;5987334]привет!
завидую.... у нас холодно :( ветер холодный, осень прям пришла :([/QUOTE]

какая у тебя классная линеечка с ежиками)))))))))

приезжай подеюсь жарой!

tapa4ka 17.07.2013 14:31

[b]ночка[/b], спасибо :girl_in_love:
лучше перешли нам частичку вашего солнца :) градусов так чтоб 25 у нас было :) и солнечно :)

ночка 17.07.2013 14:51

высылаююююююю

tapa4ka 17.07.2013 14:56

а я ловлю :) но чет пока безрезультатно :(
завтра днем вроде обещают 22. но что-то не верится бррр ветер холодный прям

ночка 17.07.2013 15:00

[QUOTE=tapa4ka;5987485]а я ловлю :) но чет пока безрезультатно :(
завтра днем вроде обещают 22. но что-то не верится бррр ветер холодный прям[/QUOTE]

значит и к нам скоро придет, такая погода!

сЫч 17.07.2013 15:20

а у нас жарко..
Люд да было одно пятно почти прошло.. щас сопли у Дениса и темпы нет а вчера была 37,6 .. чего такое не знаю... может правда зубы... О_О

Olegio 17.07.2013 16:08

Привет!
Мы наконец-то поставили прививку. Сам укол хорошо перенесла, даже не плакала почти. Посмотрим, что дальше будет %-0
В новую поликлинику тоже прикрепились, но не до конца ещё, документов не хватило, поэтому завтра опять туда ехать придётся...

ночка 17.07.2013 20:50

[QUOTE=Olegio;5987628]Привет!
Мы наконец-то поставили прививку. Сам укол хорошо перенесла, даже не плакала почти. Посмотрим, что дальше будет %-0
В новую поликлинику тоже прикрепились, но не до конца ещё, документов не хватило, поэтому завтра опять туда ехать придётся...[/QUOTE]

с прививкой вас! какую сделали?

Olegio 17.07.2013 21:03

Пентаксим, как и планировали.

сЫч 17.07.2013 21:16

не дали форму какую то-там про прививки?? или что?

хорошо! пусть у Олеси все будет хорошо после прививки!!!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.