![]() |
ну я не знаю...я предположила...святая вода ещё никому не навредила...
|
Брррр Аня.....страсти.... Ну кому монеты, а кому кости))))))) я б пригласила священика. %-0
|
священника - сначала выкопаем яму...мало ли что там..но мне кажется это крупный рогатый скот...просто странно, что рядом погреб и захоронение...ладно, видно будет...
|
Привет! У нас ваще какая-то полоса черная началась после отпуска (это я уже не к сглазу)...
|
Чего такое?
|
Всем привет! Чета ваще никого нет...
[B]Оль[/B], да у папки нашего проблемы на работе, ищет срочно другую...:( и все мутно и не понятно как-то.. А я болею((( сегодня даже отпросилась с работы, 6-ой день горло/кашель дикий/насморк... трындец вобщем |
ого эт после моря!? поправляйся. а даша как!? папке удачи с работой.
ну как там ваши раскопки? |
[QUOTE=*Flower Life*;6608216]ого эт после моря!? поправляйся. а даша как!? папке удачи с работой.
ну как там ваши раскопки?[/QUOTE] домой вернулась здоровая... раскопки не наши, Иришкины. |
ОЙ, НУ В СМЫСЛЕ Я ЕЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ)))))))))))))
|
Совсем все пропали...
|
Я ТУТ) МЫ ВЧЕРА 1 РАЗ БЫЛИ С СЕВКОЙ В АКВАПЕРКЕ! ЭМОЦИИИИЙ...КУЧА!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6611385]Я ТУТ) МЫ ВЧЕРА 1 РАЗ БЫЛИ С СЕВКОЙ В АКВАПЕРКЕ! ЭМОЦИИИИЙ...КУЧА!!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодцы какие!:))) мы к сожалению на море не успели сходить, говорят там клевый, хотя у нас и рядом с домом есть , минут в 15 езды, но что-то никак туда не доедем) Как у вас дела? к неврологу ходили? А еще мне приснилось, что девочку родила) на руках держала) такие чувства волнительные) |
Не, нам полтора часа туда ехать.... Был бы рядом, каждые выхи бы ходили))))
К неврологу завтра идем..... О Ань, это знак)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6611742]Не, нам полтора часа туда ехать.... Был бы рядом, каждые выхи бы ходили))))
К неврологу завтра идем..... О Ань, это знак))))[/QUOTE] удачи вам завтра! неее... точно не щас с нашими обстоятельствами... |
КАК У МУЖА С РАБОТОЙ КСТАТЬ? КАК ТВОЕ САМОЧУСТВИЕ?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6612587]КАК У МУЖА С РАБОТОЙ КСТАТЬ? КАК ТВОЕ САМОЧУСТВИЕ?[/QUOTE]
Ну ищет... и тут дорабатывает.. время то прошло меньше недели как озвучили... У меня в карьере сдвиги, пусть все получится. Кашляю, общее состояние нормульно, но как раскашляюсь-трындец ((( |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Всем привет!
Анют, расскажи, пжл, поподробнее, как отдохнули? Мы в Джемете поедем в конце августа. До фоток еще надо как-то добраться, я 1000 лет уже в соц. сети не заходила. Даже больше скажу, вообще кроме как по работе комп уже 1000 лет не пользовала. как у вас там, Ирин, интересно, не заскучаешь, расскажи потом что еще откопаете))) |
[QUOTE=natallial;6613136]Всем привет!
Анют, расскажи, пжл, поподробнее, как отдохнули? Мы в Джемете поедем в конце августа. До фоток еще надо как-то добраться, я 1000 лет уже в соц. сети не заходила. Даже больше скажу, вообще кроме как по работе комп уже 1000 лет не пользовала. как у вас там, Ирин, интересно, не заскучаешь, расскажи потом что еще откопаете)))[/QUOTE] Привеееет! Смотрю на линейку-ты герой!:))):))):))) и жду фото!!!!!!!!! Подробнее... даже не знаю, я тебе в личку кину лучше)) |
Наташа! -20 кг! я твой поклонник!!!
В общем,сходили мы с Севкой к неврологу. она понаблюдала за ним со стороны, как ведет себя пока ждали своей очереди, с другими детками, проверила его рефлексы, поговорила с ним,посмотрела как он изъясняется, поговорила со мной что знает, фрукты,овощи,животных,бтовое все, алфавит, в какие то игры с ним поиграла. Сказала что замечательный ребенок,веселый,общительный,контактный,рефлексы отличные.... конечно же поставила задержку речевого развития, алалию полностью исключила, это оказывается когда совсем ребенок молчит,тогда с мозгами чего то.... назначила нам попить энцефабол и когитум,месяц-полтора. посоветовала хорошего детского психолога,сказала обязательно сходить,она осматривает ребенка и составляет лично для него план лечения, может ничего не понадобится,ток лекарствами ограничимся, может надо будет походить к психологу на какие то занятия( уж не знаю что они там делают), либо к психологу+логопеду. записались мы на 21 число... по сути сегодня мне ничего нового и не сказали,хотя я ожидала много чего узнать о своем ребятенке. в обем вот такие у нас пирожки сегодня. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |