Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elis 09.10.2014 20:17

[b]Наталюша[/b], нет, оба раза это был первый и долгожданный ребеночек. Первые два года вообще даже заБ не получалось, а теперь уже вторая неудача подряд, как то так.

Ваниль 09.10.2014 21:05

[B]Elis[/B],сочувствую. Очень жаль что так. Сначала я написала вдруг узи ошибка. А потом уже увидела что ты ниже ответила. Держись. Здесь хорошая компания, и уже многие и второго дождались! И ты дождешься!
У меня выкидыш был, чистки не было, само вышло. Планирование откладивали на 6 месяцев. Помимо бесплодия выяснилось что проблемы с кровью. На кроворазжидающих препаратах я выносила своё счастье.

Elis 09.10.2014 21:11

[b]Ваниль[/b], я думаю трех достаточно, узистка очень уважаемая у нас в городе, все внимательно посмотрела и сказала, что 100% анэмбриония, да и хгч упал.
Как здорово, что все хорошо закончилось! Растите большими и здоровыми!:girl_in_love:

Я еще думаю, может у меня само не выходит из за приема дюфастона%-0

Ваниль 09.10.2014 21:27

Да Дюфастон придерживает и не дает М разойтись. Но мне и он не помогал. Видимо у меня организм такой. Или из-за диагноза так.

Наталюша1 09.10.2014 21:28

[b]Elis[/b], если у тебя будет выбор между чисткой и вакуумом выбери лучше вакуум

Elis 10.10.2014 08:02

[b]Наталюша[/b], а почему лучше вакуум? я пока мало про все это знаю, в инете немного почитываю. что то читала про то, что после вакуума могут остаточные явления быть, после чего все равно приходится делать чистку.

Auttti 10.10.2014 09:50

[QUOTE=Elis;6702608]Всем привет!

Принимайте меня к себе!)

Пол года назад сорвалась Б на сроке 1-2 недели, сегодня при сроке 8,5 нед. узи показало анэбрионию( В общем, Б сорвалась снова.
[/QUOTE]
Сочувствую тебе!
У меня Б сорвалась в июне...

Первая беременность замерла в 2009 году, но тогда нашли причину - недостаток прогестерона. Перед сыном я восстанавала гормональный фон 11 месяцев, потом забеременела и родила сынулю.

Теперь планировали второго малыша и он сорвался, хотя я была под наблюдением врача с самого начала цикла((( Причины не нашли. Врач сказала выждать 3 месяца и опять планировать.
Но по некоторым причинам мы решили подождать и начнем планировать только летом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не знаю что мне делали - чистку или вакуум. Направили в больницу, я в каком то шоке оба раза приезжала, ничем не интересовалась.

СаНата 10.10.2014 09:55

Приветики всем!
Элис,скорейшего восстановления и быстрого запузячивания.
Инна,а я только хотела спросить чего это на планюшной линеечке такой срок большой.А теперь будем с тобой ждать лета.

Auttti 10.10.2014 10:01

[QUOTE=СаНата;6703787]П
Инна,а я только хотела спросить чего это на планюшной линеечке такой срок большой.А теперь будем с тобой ждать лета.[/QUOTE]
Я сама себе такой срок установила. Меня стимулировать надо, а я знаю, что это такое, морально тяжело, куча лекарств, узи и вечное напряжение((( Прошла не одну стимуляцию, поэтому пока отдыхаем и готовимся морально и финансово.
Вареньку с 2 месяцами! Как она?

Ваниль 10.10.2014 10:07

Всем привет!

[QUOTE=Elis;6703569][B]Наталюша[/B], а почему лучше вакуум? я пока мало про все это знаю, в инете немного почитываю. что то читала про то, что после вакуума могут остаточные явления быть, после чего все равно приходится делать чистку.[/QUOTE]
И я такое слышала. Вчера хотела тоже самое написать что часто так и так дочищают :(
[QUOTE=Auttti;6703791]Я сама себе такой срок установила. Меня стимулировать надо, а я знаю, что это такое, морально тяжело, куча лекарств, узи и вечное напряжение((( Прошла не одну стимуляцию, поэтому пока отдыхаем и готовимся морально и финансово.
Вареньку с 2 месяцами! Как она?[/QUOTE]
Как я тебя понимаю с этими стимуляциями! Будем надеться с первого раза летом всё получится!

[B]СаНата[/B],Варюшу с 2 месяцами!!!!!!!!

СаНата 10.10.2014 10:13

Ты права,от морального настроя тоже много зависит.
Спасибо,Варюша отлично,растёт ,улыбается
.Она наш семейный обожамчик.Как только просыпается папка тискает,потом бабуля.Целый день Давид чмокает,Данька приходит из школы таскает,а там и Дарья приезжает.Избалывали девоньку,спим днём только на р учках,а если и лежит сама то надо чью то моську видеть.ПрЫнчесса.
.

Auttti 10.10.2014 10:17

[QUOTE=Ваниль;6703804]Как я тебя понимаю с этими стимуляциями! Будем надеться с первого раза летом всё получится!
[/QUOTE]
Тебя много стимулировали?
Сыночком стимулировали или своя О была?

[QUOTE=СаНата;6703818]Она наш семейный обожамчик.Как только просыпается папка тискает,потом бабуля.Целый день Давид чмокает,Данька приходит из школы таскает,а там и Дарья приезжает.Избалывали девоньку,спим днём только на р учках,а если и лежит сама то надо чью то моську видеть.ПрЫнчесса.
.[/QUOTE]
Как классно! Конечно, обожамчик! Самая маленькая и столько любящих людей вокруг :girl_in_love: А Давид в садик не ходит?

СаНата 10.10.2014 10:27

Нет,не ходит.Мы собирались,но когда узнали о Б решили не отдавать в этом году.Подумали что для него это будет стрессом,маленькую принесем а его в садик.У нас когда Даня родился,Дашуле уже 5 лет было и то она в саду ревела,причетала почему он с мамой,а ее из дома выгнали.
Мамина доча,до сих пор такая.В общагу не можем отправить.Встаёт каждый день пол шестого,приезжает в восемь вечера,и все равно хочет ночевать дома.

Elis 10.10.2014 10:39

[b]Auttti[/b], как все это грустно( Желаю, чтобы летом у вас все получилось!:girl_in_love:

Auttti 10.10.2014 10:42

[QUOTE=Elis;6703874][b]Auttti[/b], как все это грустно( Желаю, чтобы летом у вас все получилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love:
Я тебе того же желаю! И все обязательно получится! Очень важен моральный настрой. Главное верь, что малыш будет. А потом и не один малыш :girl_in_love:

Elis 10.10.2014 11:32

[b]Auttti[/b], спасибо, дай Бог!

Девочки, мы тут с подругой говорила об абортах, она говорит, что в моем случае лучше дождаться пока само все выйдет и для верности можно в баню сходить, тем самым спровоцировать выкидыш. Что вы об этом думаете?

Auttti 10.10.2014 12:20

[QUOTE=Elis;6704051]
Девочки, мы тут с подругой говорила об абортах, она говорит, что в моем случае лучше дождаться пока само все выйдет и для верности можно в баню сходить, тем самым спровоцировать выкидыш. Что вы об этом думаете?[/QUOTE]
Я бы советовала обратиться к врачу.
Моя врач на отмене дюфа ждала выкидыша, но не получилось. Моей подруге даже таблетки какие-то давали, чтоб спровоцировать выкидыш...
Но только врач скажет, что в твоем случае лучше.

Elis 10.10.2014 12:28

[b]Auttti[/b], к врачу то обязательно, пойду во вторник, 14-го числа, просто пока жду всякие мысли в голову лезут)
А долго ждали выкидыша после отмены?

Auttti 10.10.2014 13:26

[QUOTE=Elis;6704175]
А долго ждали выкидыша после отмены?[/QUOTE]
Мне врач объясняла, что в тчение 7-10 дней должно было начаться. Но у меня не началось само и решили дольше не ждать, я и так слишком долго в себе проносила(((

Ваниль 10.10.2014 13:41

[B]Elis[/B],оой не, сама лучше не придпринимай ничего. У меня в этом году у сестры было плохо так. Матка не открылась а внутри всё скопилось. Ужас одним словом. Это это было под наблюдением.

[B]Auttti[/B],да я много стимуляций прошла. А эти детки через эко

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.