Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 15.05.2017 10:28

[b]fodinka[/b], Валюш, ну ка слезы вытирай! Я б нажаловалась на неё. Какое она права имеет с тобой так разговаривать? В конец офигели. Место надо знать. Их дело лечить, а не критиковать!
У нас с Егором та же эпопея с едой с самого рождения. И продолжается по сегодняшний день! Ничего не ест. Раньше спасали мультики или еще какие-то способы отвлечь. Сейчас не помогает ничего. Давай витамины, железо. И успокойся.

fodinka 15.05.2017 11:05

[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш,вот муж сказал что завтра со мной пойдет разбираться с ней,я понимаю что мы запустили прикорм,то она не ела его сильно,потом зубы пошли я не настаивала,потом болели я тоже новое не вводила,а сейчас вот начинаем есть по тихоньку,да и самой мне надо есть побольше мяса,а мне не лезет ничего,вешу девочки прикиньте 52 кг вообще давно я так не весила,одни кости и живот)
обидно просто,что вместо того чтобы нормально посоветовать и успокоить,она так разговаривать стала,я аж не ожидала:-/медсестра наша пробовала ей сказать мол второй ребенок,все она знает а та я сказала мясом кормить и все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой девочки а унас же новость классная,мы 13 мая пошли опять:)))(в 9 месяцев начала ходить,потом испугалась) а теперь опять пошли и потихоньку топаем)

Кыль-Кыль 15.05.2017 11:09

[b]fodinka[/b], ппц, а как же вегетарианцы без мяса то живут? И ничО)
Валюш, поздравляю, хорошая новость!

fodinka 15.05.2017 11:49

[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш:)

Мариша М 15.05.2017 12:06

Я вот тоже думаю, разве в одном мясе железо? Может анализ сдать, оно ж может элементарно не усваиваться у неё по какой либо причине.... идиотки..., я тоже воюю с ПК, до сих пор ни одно УЗИ не сделали и невролога не прошли-нет талонов, написала в минздрав, жду ответ

fodinka 15.05.2017 15:30

[QUOTE=Мариша М;7540373]Я вот тоже думаю, разве в одном мясе железо? Может анализ сдать, оно ж может элементарно не усваиваться у неё по какой либо причине.... идиотки..., я тоже воюю с ПК, до сих пор ни одно УЗИ не сделали и невролога не прошли-нет талонов, написала в минздрав, жду ответ[/QUOTE]

Мариш я уже успокоилась дура она и в африке дура,через 2 недели пересдадим анализ посмотрим,подумали с мужем,будем стараться мясо вводить и кашу,а там видно будет,у нас Аня тоже не ела мясо-выход нашли язык ела и печенку,вот щас зубы вылезут у Сашульки буду пробовать печенку и язычок,кашу вообще не все дети едят:-Р
ну и сама постараюсь есть мясо и печенку,не хочу переводить на смесь,мы без сиси никуда):girl_in_love:наверстываю что Ане не додала:girl_haha:

Мариш с узи нам повезло,у нас талоны выдавали и всех врачей в месяц прошли легко,не как с Анютой(как вспомню:-E) а вот сейчас записываемся сами,или через интернет или через телефон,талоны больше не дают!:hysteric:ко всем записалась остался окулист(к году комиссию проходим!)

а ты звонила или писала жалобу?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

девочка есть в инстаграмме,я с ней как то советовалась,что у нас проблемы с прикормом,она сказала так что до года ребенок только пробует все,знакомится с новой пищей,нет задачи накормить есть задача познакомить как много с большим количеством продуктов.
она дипломированный консультант по прикорму,я к ней прислушалась и не переживала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

а по мнению врачей мы уже должны 3! кормления заменить раз прикорм ввели в 6 мес

fodinka 15.05.2017 15:30

девочки а может гемоглобин быть низким,если мы болели до сдачи анализа,где то за неделю-1,5?!%-0:-!

Ольчик80 15.05.2017 18:32

Валя, может после болезни. Надо минимум через 2 недели идти

fodinka 15.05.2017 20:43

спс,через 2 недели пересдадим;)

Кыль-Кыль 15.05.2017 21:28

У нас выпал первый зуб:)))

Мариша М 15.05.2017 23:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;7540609]У нас выпал первый зуб:)))[/QUOTE]

Поздравляем:))):))):)))нижний?

fodinka 16.05.2017 08:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;7540609]У нас выпал первый зуб:)))[/QUOTE]

поздравляем:))):))):))):))):)))

Европа 16.05.2017 09:14

Валюш, не парься!!!! У меня Диана ни в какую мясо не хотела есть, что только не пробовала давать, и перемалывала с овощами в пюре, вообще никак. И сейчас из супа выковыривает. Кстати про сисю-мы до сих пор с ней засыпаем и ночью едим. Это конечно наверно уже перебор, мне все говорят, что большая уже, я и сама хочу отучить уже, а она прям орёт если не даю. Про ор вообще отдельная тема-такая горлопанка!!!! Жуууууть!!!! Я конечно сама громкоголосая, но она меня "уделала".

А ещё девочки у кого детки спали с вами в кровати???? До какого возраста и как отучили??? Тоже проблема, не признает кроватку.

Зубики.... поздравляю с первым выпавшим!
У нас уже 8 новых, и коренные 6ки всеи4 вылезли и уже 2 кариес лечили:(
Девочки СОВЕТ СТОМАТОЛОГА - есть процедура герметизации поверхности зубов, у нас стоит 800р/зуб, наша врач сказала - как только появляются 6-ки и 7--ки, точнее как появится жевательная поверхность зуба ОБЯЗАТЕЛЬНО герметизировать. Защита на 5-6 лет, потом постепенно стирается, можно заново сделать, но к тому времени может новое что то придумают.
Мы успели только 2 6-ки сделать, оставшиеся 2 уже залечили, ждём 7-ки и сразу идём.

fodinka 16.05.2017 10:58

Приветик девочки,ох а мы с утра по врачам с Анютой,на руке расчесала так что опухла рука,муж пошел с ней дерматологу,сказали кто то укусил:(направили к токсикологу ходить,и через неделю к ним,а токсиколог в другом районе города:(муж щас поспит и поедут опять,а то я с малышкой никак,и мужу блин в ночь на работу:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Сашуля я уже успокоилась немного,сегодня в 16 пойду что выпишут посмотрим...

Кыль-Кыль 16.05.2017 15:16

Спасибо, девочки! Да, нижний правый выпал. Точнее его Егор сам выдернул. У нас же коренной вылез уже сзади молочного, а молочный вот только-только выпал. Надеюсь, коренной на его место встанет, а то прям далеко сзади.

Ольга Счастливая 16.05.2017 15:32

Всем привет!
Егорку с первым падежом зубов! Ура! Ура! Ура!!!

Сашеньку со вторыми шажочками! Ура! Ура! Ура!!!

Валя, а Анютке антигистаминное что-нибудь не рекомендовали? Может аллергия на какое-то насекомое...

А Илюха у нас ШТОМОТОЛОГ! Пришел вчера из садика с новостью. "Я Андрею зуб вырвал! Он у него шатался и он попросил вырвать, а потом испугался. А когда Андрей разговаривать начал я всё равно вырвал!" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Усамого Илюхи два нижних поменялись. Тоже сам себе вырывал.
Девочки, а вы от имени зубной феи подарочки подкладываете под подушку? У нас еще с Валюхиного детства повелось - монетки подкладывали. За коренные полтиннички. А цены то изменились и Илюхе тоже по 50 рублей за зуб складываю :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 16.05.2017 15:40

[b]Ольга Счастливая[/b], Оль, я своему вчера говорю "Клади зубик под подушку, ночью прилетит фея и подарит тебе монетку или подарок", а он "Мам, а давай без подарка, но зуб останется у меня?":-D Я говорю "Ну давай", а он "А сколько она денежек принесет?", Я "Ну монетку 10 рублевую", а он "Ну давай 10 тысяч тогда":-D

Мариша М 16.05.2017 18:30

Вова ждал пока выпадет зуб только из-за феи, поэтому подарками я запаслась заранее, единственное денежки не хочу класть, сейчас фея принесла набор для приготовления лизуна, который светиться в темноте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас в пятницу собрание в школе, прям в др Вовы

fodinka 16.05.2017 19:04

[b]Ольга Счастливая[/b], выписали Ане Дезал сироп от аллергии и мазь Гиоксизон

Сашульке выписали Ферум лек,фолиевую и поливатимины
Спросила я а не может изза болезней наших упасть гемоглобин,на что получила ответ-У всех детей он должен восполнятся,а у вашей не восполнился вот надо организму помочь набрать вагон железа:girl_haha:чтобы отправить его в депо организма:-D
пить нам железо от 3 до 6 месяцев,контроль крови через 10 дней и второй через 1 месяц....

fodinka 16.05.2017 19:43

Мы тоже всегда зубы под подушку только ради денежки кладем,она потом идет и покупает себе сама игрушку или киндер)

а вообще у нас выпало уже 4 нижних(уже корренные вылезли) и 2 верхних мы дергали потому что коренные полезли а эти шатались, но не выпадали, у нее даже десна распухала и болела:((1 еще не вылез верхний) и уже шатаются 2 верхних

а еще у нас удалены 2 нижнии 5-ки,настолько затянули с лечением зубок:(надо верхнии идти лечить:-/как не представляю....

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.