![]() |
Алисе даже не знаю,мне кажется,что ей нравится все...по крайней мере она ждет,когда мы поедем...хотя,когда прошлый раз вышла-была недовольна...да,это там(ехать вообще 15 минут,но уехать оттуда сложно(
муж теперь уговаривает права получать,а теперь я поняла,что не хочу-не готова я))))) |
Свет, вот если ты не довод на качеством обучения, зачем таскаться? Ну начнет англ учить в след году, может что то по приличней откроется рядом или ты за руль сядешь.
|
Я считаю если ребенок не доволен тогда и ходить не надо.. но у меня напримр доча на английском довольна очень... а я сомневаюсь по поводу продолжения обучения потому что сама вижу посредственное отношение и к ученикам и к родителям !!!!т я не понимаю такого или люди занимаются языковым центрам или нет.. здесь как будто просто деньги качают!!!!
посмотрим.. муж говорит води все равно результат есть.. но я ищу другое))) |
были мы сегодня на английском,Алиса осталась довольна,а меня напрягло,что препод опоздала на 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!капец,у меня крыша чуть не поехала их там развлекать!!!!
|
А по какой причине?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы после 20 минут домой ушла. |
ни фигасе 1,5 часа!!!!!
Это и меня напрягло прям.. что случилось у нее легче было по моему отменить чем заставлять вас ждать столько времени!!! |
так ждали не только мы,перед нами еще малыш был,пришлось заниматься всем вместе...и уйти мне было неудобно,мы так далеко тащились,чтобы просто взять и уйти????
она сказала,что уехать не могла.... Игнат зато оторвался,мы с ним кучу книг с собой брали,все переитали.он довольный такой)правда перед сном опять час читали) |
Ну а почему уйти неудобно, а детей полтора часа мариновать удобно. Если бы я опаздывала на занятие еще и к малышам, на такси бы приехала
|
ну я естественно понимаю,что она была не права...я была зла,но алиса ждала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,девочки!!!!жду свекров,"замечательное" начало утра)Игнат сидит читает,снова спал с книгами-сегодня уже с 2-мя)Алиса строит дом)а я хочу спать) |
Доброе утро Светик!!!!
а я снова врача вызвала - узнала что сегодня наш на вызовах!!!!!темпы нет кашель тот же противный!!!! |
Али залез в ящик с конструктором целиком и сидит играет :-D
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Али дает молодец малыш!!!!
[B]Юль [/B]раскрой секрет как ты беременная и еще худеешь?!!!!! |
Я пока просто держу вес, не знаю на сколько меня хватит. Пока токс был просто не всегда есть могла, вот и ушли 2 кг, хотя это даже не заметно.
А вот удерживать вес мне помогает ограничение порции, сладкого и ранний ужин. |
[QUOTE=Juliasha;6750554]Я пока просто держу вес, не знаю на сколько меня хватит. Пока токс был просто не всегда есть могла, вот и ушли 2 кг, хотя это даже не заметно.
А вот удерживать вес мне помогает ограничение порции, сладкого и ранний ужин.[/QUOTE] Был наш врач послушал сказал ничего нет никаких хрипов))) отменил ингаляции сказал нельзя зато прописал Иодинол??? что это? и тантум верде.. антибиотик допить... Ясненько Юляш, я так и думала что токс помог...))) |
Девочки,в какую сторону крутится вот эта девушка????
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1411/a0/ebcb41316b6e.gif[/IMG][/URL] |
То вправо, то влево. Но подозреваю подвох:girl_haha: чур, мне скидка, мой мозг в плаценте :girl_haha:
|
ответила в ВК,хочу послушать еще мнения)))))))))
|
вправо назад :-D:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а теперь мне кажется влево назад:-D:-D:-D:-D:-D |
ахахаха,ну думаю,что сегодня вряд ли еще кто напишет)
это зависит от того,какое полушарие ведущее,видимо у нас троих оба функционируют одинаково)))))))) |
У меня то вправо, то влево. Догадываюсь, что ответ связан с ведущим полушарием?
А ну вот уже и Света ответила, пока я на девицу любовалась))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |