Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 26.02.2014 22:13

[QUOTE=ПИришка;6375784]Кать, я хочу уже давно......

У меня после наших периодических ночей -когда мася меня прям сгрызает сиськи с утра и потом весь день орут помогите((((

И про мой застой!!точнее ХЗ что это было!:-[ ] снова всю новь мася меня грызла! С утра я встала вся изодранная! И все болит! Днем еще больше заболела одна.... И потом твердой стало((( и темпа(((( и я чуть не померла)))[/QUOTE]

она кусает тебя? Мой висит тоже но не кусает ТТТТТТ

ПИришка 26.02.2014 22:56

[QUOTE=катринчик;6375785]она кусает тебя? Мой висит тоже но не кусает ТТТТТТ[/QUOTE]

Нет, не кусает, но если беспокоит зуб то может слегонца жамкнуть(

Просто видимо дербанит на пустую и по этому больно(((

Вот помнишь Иришка писала, что у нее бо-бо было-вот и у меня тип такого...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6374288]Где-то есть фотка-сестре на ДР крутила. И танк деду На 23-е февраля. Потом найду-выложу. Мне нравиться с шариками работать. Это недорого, а удовольствия море, особенно деткам такие цветы нравятся.

Да я сюда и не хотела писать об этом- печально очень.[/QUOTE]

Оль, у нас в двойняшковой теме девочка есть, она вот так же начинала! А чичас это ее работа! Украшает свадьбы и праздники)

[B]Лиль[/B]! А почем на русские там садик стоит? Это садик частный?

[B]Даш[/B], как на новом месте с инетом будет? Он есть там уже?

[B]Анют[/B]! Малышам твоим не разболеться!!!:girl_in_love:
По поводу земли-нам еще нифигась не звонили!
Но ниче! Я и сама дам о себе знать:)
Ниче себе как у вас с землей неприятно получается:( бесит что у нас все так! По телеку ору одно, а на деле другое.......:(

Моя подготовка к конкурсу пока никак не идет!

Я пока все не могу выбраться подарок купить:(

[B]Катюш[/B], чего воду так и не дали горячую??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][B]Иришка!!! Не грусти) [/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]А то приеду на блины)))[/COLOR]:alco1:

[QUOTE=Петрушка;6375493]Спасибо, девочки, за поддержку. Очень приятно, что вы сопереживаете мне!
Пириш, мы с ней тоже вместе работали. И до этого долго общались.
И суд уже был. Теперь приставы работают по исполнительному листу. ..
Ох, и вам скорее разобраться с этой неприятной ситуацией.

[/QUOTE]
Нам уже не с чем разбираться! Суд был! Муж должен выплатить, но фиК ему(((( сумма оч приличная((:(

Сейчас мы уже многодетные и я не знаю как с них снимают....
Кто в госе могут с зп какой-то процент снимать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно, смотрю вы все жутко активные)
Пошла фильм какой ниб гляну !!!:-Р

Спокойной ночки!!!!!:zzz:

катринчик 26.02.2014 23:24

Воду дали, только сейчас нормальная пошла горячая и не ржавая. А отопления так и нет.

Иришка удачи вам в завершении гв. У меня тоже бывает засасывает, а там уже нифига и нет молока. Я конечно психуюю в такие моменты

Светунчик1986)) 27.02.2014 00:07

Привет, мои хорошие!
У нас опять фигня с пищеварением началась, причем у всех троих, мася конкчно ттт лучше чем в тот раз, температуры нет, рвало 2 раза за 2 суток, понос был, отпаиваю активно, за ацетоном в моче слежу, вроде активная, пока к врачам не обращалась. И вот совершенно не понимаю на что,
Я придерживалась в питании малышки жесткой диеты и даже вчерашнее доче не давала, ничего покупного, единственное муравьев мы травили, но спецом к родителям на целый день уезжали. Вообщем я без настроения, и чувствую себя отвратительно, не теряйте нас!

катринчик 27.02.2014 00:29

[QUOTE=Светунчик1986));6375939]Привет, мои хорошие!
У нас опять фигня с пищеварением началась, причем у всех троих, мася конкчно ттт лучше чем в тот раз, температуры нет, рвало 2 раза за 2 суток, понос был, отпаиваю активно, за ацетоном в моче слежу, вроде активная, пока к врачам не обращалась. И вот совершенно не понимаю на что,
Я придерживалась в питании малышки жесткой диеты и даже вчерашнее доче не давала, ничего покупного, единственное муравьев мы травили, но спецом к родителям на целый день уезжали. Вообщем я без настроения, и чувствую себя отвратительно, не теряйте нас![/QUOTE]

Света а может инфекция а не на еду. Мы вот в последний раз подцепили бяку.

poteska 27.02.2014 03:02

я отправила посылочку! ура! надеюсь, что во время придет или хотя бы с небольшой задержкой)

Даша, а не зотите с друзьями у кого детки вашего возраста сами придумывать развивалкИ? мы так делаем, ходим к друг другу в гости и учим животных, или рисовать, у нас девочка есть, она много придумывает нам всего.

Кстати да, как подготовка, а то Олю с Пиришкой попрошу мне помочь работки с вас собрать:-Р

Катя, ничего себе история!!! ужас! надеюсь, что ты ее поймаешь и заставишь все выплатить! я в универе такой дурочкой была, столько денег позанимала "Хорошим" друзьям, ни копейки не вернули, а сумма в итоге наверное как твоя и вышла за 5 лет то%-0

ИРа, если ты грудь забираещь, Лесенка сращу просыпается? и почему смесь не хочешь? разве им еще не надо ее пить?

Свет, может это правда не еда??

Света, как стоматолог скажи нам, смесь ночью вредно пить? все меня кариесом пугают, а разве когда грудью кормишь, кариес не может возникнут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня на балет ходили, это конечно не балет в моем понимании, но занятие очень здорово прозодит, правда мы все повременим, только из-за времени, она спит в это время , тядело было ее продержать до балета , она после урока заснула сразу, как только положила в коляску ее)

ПИришка 27.02.2014 09:43

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!)))

Мы всю ночь без сиси))))
Но все было совсем не страшно)) мася просыпалась раз 6 на похныкать! Похныкает -завалиться на меня и дальше спит)
И проснулась утром в 9!! Сама! Села и сидит!!)))))) меня целует)))

Вопрос: че с сисями делать?
Яник, Ириш и все кто уже через это прошел че делать?????????

Я с утра встала -полные сиси...... Сцедилась малясь....
Чтоб легче было!!!

Бутылочка с соком так и не тронута! Ну не пьет она из бутылки и точка!

Лиль, я просто не хочу со смесью заморачиваться..... Я как вспомню как ч малышами это было.... И у меня глаз дергаться начинает)
Да и все равно бутылочку мася не берет.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А перед сном я оч активно предлагала йогурт питьевой!
И получается что позавтракали мы тока в 9 часов (начале десятого) и йогурт пили около 21 часа! Так вон сетка мася может не лопать!

катринчик 27.02.2014 11:51

Иришка ура. Скоро завершиться ваше ГВ. А мы ночью просыпаемся и если титю не дашь будет рыдать. Что делать то?

Может сцеживать Ириш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

poteska 27.02.2014 12:43

Всем привет!
Ира, не знаю, мы как-то все постепенно сделали и у меня не было полных сись. А из поильника будешь днем давать смесь?

Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать:) день стоит около £45-50 (умножаем на 60 для перевода в рубли) дорогое удовольствие- садики )

катринчик 27.02.2014 13:01

[QUOTE=poteska;6376524]Всем привет!
Ира, не знаю, мы как-то все постепенно сделали и у меня не было полных сись. А из поильника будешь днем давать смесь?

Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать:) день стоит около £45-50 (умножаем на 60 для перевода в рубли) дорогое удовольствие- садики )[/QUOTE]

ого Лил цены. Ну там и з/п конечно выше чем тут.

__olka__ 27.02.2014 14:07

Приветос!

[B]Ириша[/B], с закруглением ГВ. На счет сись ничего не порекомендую-они у меня не наполнялись по завершению.

[B]Петруша[/B], удачного разрешения денежного вопроса. Терпеть не могу людей пофигистов. Меня бы совесть съела.:-E

[B]Лиля[/B], ну у вас и цены а сад. Офигеть просто. Там что, у каждого личный воспитатель за такие деньги?:-!

[B]Светик[/B], вашему семейству выздоравлиавать поскорее!:girl_in_love:

Прочитала я, наконец, трилогию про 50 оттенков. Отзыв в ВК начирикала.

Кста, я смесь до сих пор даю, обычно на ночь-днем редко. Там все-таки всякие витамины, тем более, что творог Андрей есть перестал, йогурт не берет ни в какую, кефир тоже. Вот даю молоко иногда детское и смесь- пусть хоть так молочное ест!

Пекла вчера блины по Лакримулиному рецепту- получились супер!!!:girl_in_love::connie_21:

Инеска 27.02.2014 14:12

И так, раскрыли мы нашу интригу))) будет у нас братик)))

__olka__ 27.02.2014 14:23

[QUOTE=Инеска;6376686]И так, раскрыли мы нашу интригу))) будет у нас братик)))[/QUOTE]

Поздравляю, Иннуся!:)))
Это клево - два пацаненка. Денисику друг будет, тем более такая маленькая разница!:girl_in_love:

Moreno 27.02.2014 14:31

[QUOTE=Инеска;6376686]И так, раскрыли мы нашу интригу))) будет у нас братик)))[/QUOTE]
Иннусик, поздравляю вас!!!! Ну ты молодец, заранее себя настроила на мальчика и это правильно!!!! А я теперь могу сказать, что в самом начале, когда ты заБ, мне вот прям сильно казалось что сынок у тебя будет!!!!
Ты как к такой новости отнеслась?
[QUOTE=poteska;6376524]Всем привет!

Про садик не ответила. Государственных садиков нет. Школа с 4 лет, но это как раз садик и есть по большому счету, только пропускать его нельзя. С этим строго. До 4 лет, все только платно, с 3 х лет только дают несколько часов в неделю бесплатных, но что-то типа 3 х часов . Я не про русский садик, мы если будем отдавать, то скорее в английский. Но они мне не нравятся конечно. Стоит в нашем районе, я так понимаю полный день (лично не узнавала еще) около 60000 тыс руб в месяц. Это получится. Как 2 квартиры снимать:) день стоит около £45-50 (умножаем на 60 для перевода в рубли) дорогое удовольствие- садики )[/QUOTE]
Ого, это конечно очень дорого! Там сады наверное пустые все? Я еще помню, ты рассказывала, что кровати там не предусмотрены! А в декрете сколько по закону разрешено сидеть?

[B]Ир[/B], у меня когда грудь наливалась, я давала Роланчику хлебнуть. Но вот когда уже совсем к завершению подошли, у меня молоко уже не приходило без сосания.
[B]Светунчику[/B], выздоравливать всей семье!!!!

Инеска 27.02.2014 14:39

Янчик, я отлично отнеслась))) тем более на 90% была уверена в парнишке))) будут братики-друзья, это ж круто!!! Дочу мы позже родим;)

эликс 27.02.2014 15:09

Привет!
Лерусе,Славуне,Светик и вашей семье,скорее поправляться!!!!!
Катюш,надеюсь твои проблемы с этой родственицей поскорее решаться.Вот я таких людей абсолютно не понимаю,я бы извелась уже зная что надо деньги отдать!!!!
Инн,поздравляю с еще одним защитником:)))
Девчат,спасибо вам большое за поздравления!!!Мне муж на годовщину телефон подарил:))) А Настюше мы велик подарили,довольная такая:)
А еще Женя вроде как разговаривать начинает,иногда слова проскакивают,а так на своем лялякает.А вообще у нас сейчас перевоспитание идет.
Лиль,ого у вас цены.Так и самому можно мини сад организовать.
Ириш,с завершением ГВ:)))Пускай оно у вас пройдет легко и спокойно!!!

Moreno 27.02.2014 15:14

[QUOTE=Инеска;6376759]Янчик, я отлично отнеслась))) тем более на 90% была уверена в парнишке))) будут братики-друзья, это ж круто!!! Дочу мы позже родим;)[/QUOTE]

да, согласна, это очень клево! С такой маленькой разницей, они будут как братья близнецы, неразлей вода! И мне кажется у однополых всегда интересов общих больше!

катринчик 27.02.2014 16:02

Инна поздравляю с сынишкой!!! ААА круть )))

LEVушка 27.02.2014 16:15

всем привет)))

[B]Иннуся[/B], ура ура!!!! я с самого начала тебе говорила:girl_haha:, и по пузику по фотке убедилась!!! очень круто! я второго тоже парнишку хочу!!! да и вещички обновлять почти не придется:girl_in_love:

[B]Янчик[/B], по поводу бизнеса в шитье для малышей тебе все забываю сказать... а знакомых у тебя с детками нет, на ком "потренироваться" можно? так ведь репутацию и опыт зарабатывают! ну если б я жила в твоем городе я бы точно тебе заказала для Артюхи обновку!:girl_in_love:, а по почте боюсь не особо выгодно (для меня:)) будет)))

[B]Ириш[/B], в твоем случае-то есть если не собираешься больше титю давать- сцеживайся по чуть чуть, чтоб приливы молока снизить... и с практическим завершением ГВ тебя!!!!:girl_dance:, жду встречи!!:girl_witch::girl_drink3:)))))

[B]Светик[/B], тут точно какой то вирус или какая то бяка задержалась у вас, раз по новой вас так....%-0, скорейшего выздоровления вам всем:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

[B]Эллусь[/B], с новым телефоном!!! муж какой молодец!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня встала на весы))) и чуть их не сломала))) своим весом)))) блин, капец!!! вот что значит Масленица!!))) и вот что значит мама приезжала))))))))) буду сидеть на одной морковке!!! только конфеты доем, а то испортятся)))))):puz::girl_haha:

мамульку проводили((( я ей говорю-всё, иди! и реву)))) и она ревет!!!! божечки!!!! прям грустно как-то!!! :girl_sigh:

Инеска 27.02.2014 16:45

Иришка, и я реву от твоего рассказа про проводы:girl_haha: аж слезы накатились))))

Всем спасибо за поздравления с сыночком:girl_in_love: папа у нас довольный, как слон:-D теперь будем голову ломать над именем:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас Денис сегодня вот что выдал: были в гостях у бабушки-прабабушки Дениса, он решил на табурет залезть и посуду помыть. А у нее табуретки с накидками - нескользяшками, он сначала накидку со стула скинул, стал залезать-никак, скользко, так он накидку на стул обратно постелил и залез:-D

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.