Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 01.08.2014 12:17

А я вот не бегаю хочу но пока не могу чувствую это до конца беременности так будет. Всех гоняю естественно никто ничего делать не хочет. А я так по чуть буду ползать да убирать и перебирать все. Вот жду зп мне нужен порошок для младенцев буду все шматье перебирать и стирать по тихонькую. Еще обои надо переклеить и детей в детскую переселить наконец то. Одна доча молодец спит отдельно, а все остальные со мной. Это жесть Сеня такая злая из за этого проснулась. Мне место нужно а его нет.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6600350][b]Олеся57681[/b],
[b]Ina[/b], я тоже кошку начала приучать и не пускаю в спальню, она ведь у нас была полноправная хозяйка ей разрешалось все, а сейчас воспитывать начинаем)))[/QUOTE]

Не для меня это кошмар когда у моей сестры три кошки были и они все делали что хотели. Я прихожу когда она ребенка родила она давай дите на кровати кормить а на кровати шерсти море. Ужас я такое не переношу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], я тоже кошку начала приучать и не пускаю в спальню, она ведь у нас была полноправная хозяйка ей разрешалось все, а сейчас воспитывать начинаем)))[/QUOTE]

Не для меня это кошмар когда у моей сестры три кошки были и они все делали что хотели. Я прихожу когда она ребенка родила она давай дите на кровати кормить а на кровати шерсти море. Ужас я такое не переношу.

anastaisha 01.08.2014 12:17

Мне кажется это бесполезно))) Животные упертые такие, я вот тоже своего гоняю постоянно из спальни с кровати, и гоняю уже 4 года))) как ребенок родился...
Вот только закрытые двери помогают)))

Олеся57681 01.08.2014 12:23

[QUOTE=anastaisha;6600352]Олеся терпи, до родов терпеть теперь видимо эти боли тебе! А гинеколог никак облегчить это состояние не сможет?

Про пылесос робот, у нас есть и это вещь я вам скажу!!! Конечно он не генералит, но собирает шерсть и пыль очень хорошо! У нас предпоследняя модель LG.
Мне знакомая посоветовала, и я не жалею, что приобрели его...
Минус один - по коврам он не ездит, но вроде как последняя модель и по коврам ползает, а вот по ламинату, плитке, линолеуму он только так и я офигиваю сколько он собирает шерсти и пыли...
Муж был скептически настроен, поэтому брал не последнюю модель, чтоб чуть-что не расстраиваться сильно из-за потраченных денег, но посмотрев результаты обещал мне в новую кв последнюю модель.
Я вообще сторонница всяких гаджетов облегчающих жизнь женщинам! Не представляю себя без посудомойки, всяких блендеров и пылесосов моющих)))
Я 2 раза в неделю его запускаю, плюс один раз в неделю моющим муж кв моет и шерсти намного меньше стало, чем было без этого робота![/QUOTE]
А моющий Кокой у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6600365]Мне кажется это бесполезно))) Животные упертые такие, я вот тоже своего гоняю постоянно из спальни с кровати, и гоняю уже 4 года))) как ребенок родился...
Вот только закрытые двери помогают)))[/QUOTE]

Ну сестре двух котов отдала. Да я тоже все закрываю. Да я их так загоняла что они меня тока видят летят куды тока моно. По другому не понимают.)))

Ina 01.08.2014 12:28

У нас раньше коты были очень разбалованы иногда такое ощущение было что ни они у нас живут а мы у них :-D но со временем это прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот у меня тоже так я когда психую у меня все разбегаются что бы на глаза не попадать т.к псих я ещё тот в эту Б.

Олеся57681 01.08.2014 12:32

Да уж на счет психов и не говори. Это что то просто. Я сначала молчу а потом ору так что боятся все. Ну сейчас чуть потише стала без работы. А то я сама себя уже боялась.

anastaisha 01.08.2014 12:35

[QUOTE=Олеся57681;6600368]А моющий Кокой у вас?
[/QUOTE]
Bissell у нас, он самый удобный т.к. нет всяких сменных фильтров как в томасах...но тяжелый когда полный воды...так что моет муж им, но моет он хорошо, аж блестит пол потом!

[QUOTE=Ina;6600371]
Вот у меня тоже так я когда психую у меня все разбегаются что бы на глаза не попадать т.к псих я ещё тот в эту Б.[/QUOTE]
вот и мой пес летает от меня только так по квартире))) особенно если увижу на кровати его или что он ест на паласе:-E

Ina 01.08.2014 12:39

Вот и мне моих жалко и детей с мужем и животных но млин как сдержать себя временами не знаю.....понимаю всё что это гормоны но всё равно срываюсь.
Иногда кажется мои все как поднимут восстание против меня и закроют в комнатке :-D

Олеся57681 01.08.2014 12:43

[QUOTE=anastaisha;6600388]Bissell у нас, он самый удобный т.к. нет всяких сменных фильтров как в томасах...но тяжелый когда полный воды...так что моет муж им, но моет он хорошо, аж блестит пол потом!

вот и мой пес летает от меня только так по квартире))) особенно если увижу на кровати его или что он ест на паласе:-E[/QUOTE]

А модель какая? Томасы я терпеть не могу из за того что не стоко он моет сколько его придется мыть после уборки. Фу бяяя

anastaisha 01.08.2014 12:47

[QUOTE=Олеся57681;6600403]А модель какая? Томасы я терпеть не могу из за того что не стоко он моет сколько его придется мыть после уборки. Фу бяяя[/QUOTE]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8539036&hid=90564[/url]
вот он, да я его и взяла что мыть легко после уборки...

Мамуля-Машуля 01.08.2014 13:03

[quote="anastaisha;6600365"]Мне кажется это бесполезно))) Животные упертые такие, я вот тоже своего гоняю постоянно из спальни с кровати, и гоняю уже 4 года))) как ребенок родился...
Вот только закрытые двери помогают)))[/quote]
Дак я и закрываю дверь, она стоит орет чтобы открыли я подойду пендаль ей дам, она уходит, может и приучу так, что спальни для нее не существует.
К ребенку я вообще не подпущу ее, и в спальню ей дорога уже точно закрыта. Она в приницпе в спальню у нас и редко ходит, спит она в зале, может вечером когда мы ложимся спать запрыгнуть к нам, но я ее сразу отшиваю и она уходит в зал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я спокойная, не ору не накого, может мне не накого :-D муж мне угождает во всем практически, кошку иногда воспитываю и все. Так самое интересное когда ее начинает ругать муж мне ее жалко и я сразу в слезы, что она беззащитная, что это животное :-D

Олеся57681 01.08.2014 13:13

Ааа я на одни пылесосы все отпускные так портачу (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела бу на авито. Думаю может его бу взять? Ваше мнение?

anastaisha 01.08.2014 13:44

[QUOTE=Олеся57681;6600453]Ааа я на одни пылесосы все отпускные так портачу (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела бу на авито. Думаю может его бу взять? Ваше мнение?[/QUOTE]

ну наверно можно и бу, если оно в хорошем состоянии.. только проверять сразу надо, чтоб трещин не было и все работало!

Олеся57681 01.08.2014 14:14

Начну я думаю с робота а там будем смотреть

anastaisha 01.08.2014 16:55

Сходила я на прием к гинекологу, все ок, разрешила она нам ехать:)))
Вот съездили билеты купили сегодня в 12 ночи поезд у нас, а в 7 утра уже в Екатеринбрге будем.
Решили без машины, т.к. муж расслабиться хочет, итак постоянно за рулем он...
Теперь сижу гостиницу бронирую...

Ina 01.08.2014 18:18

[QUOTE=anastaisha;6600775]Сходила я на прием к гинекологу, все ок, разрешила она нам ехать:)))
Вот съездили билеты купили сегодня в 12 ночи поезд у нас, а в 7 утра уже в Екатеринбрге будем.
Решили без машины, т.к. муж расслабиться хочет, итак постоянно за рулем он...
Теперь сижу гостиницу бронирую...[/QUOTE]

С хорошим походом к Г.
Удачно отдохнуть :)

anastaisha 01.08.2014 18:27

[QUOTE=Ina;6600838]С хорошим походом к Г.
Удачно отдохнуть :)[/QUOTE]
спасибо, Инна!
Мы вдвоем с мужем так давно не вырывались никуда, тут на 2 дня но все равно клево! Все то Илюху с собой берем, то еще и бабушку с дедушкой...

Гостиницу забронировала, теперь сижу выбираю куда сходить.
Спецом гостиницу выбрала недалеко от их мегаторгового цента в котором есть и мазеркея, НМ и некст, надеюсь прикуплю что-нибудь малышу и старшему там...

Ina 01.08.2014 18:33

Ой Настя а я и не помню когда мы с мужем вдвоем куда то выбирались....так давно это было %-0 всё не получается да и детей не с кем оставить,везде вместе отдыхаем это конечно тоже хорошо но иногда так хочется побыть только вдвоем вне дома.

anastaisha 01.08.2014 18:48

[QUOTE=Ina;6600852]Ой Настя а я и не помню когда мы с мужем вдвоем куда то выбирались....так давно это было %-0 всё не получается да и детей не с кем оставить,везде вместе отдыхаем это конечно тоже хорошо но иногда так хочется побыть только вдвоем вне дома.[/QUOTE]

да с детишками только на пенсии будем наедине с мужем оставаться))) ито поди нам внуков подкидывать будут)))

Ксюх 02.08.2014 09:34

доброе всем утро!
Олеся, Юля, Таня, с недельками!:girl_in_love:

Ina 02.08.2014 11:19

Всем привет.
Таня
Юля
Олеся
Ксюша
Девочки с недельками :))) :girl_in_love:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.