![]() |
Спасибо, девы)))
Да капец отжигает))))) Лен в линзах конечно видно все лучше это твои считай глаза а очки - вечно видишь оправу чтоб вверх посмотреть, надо голову задрать, вниз- опустить и т.д. да нуу в линзах вообще как белый человек действительно! |
Ну как лучше... Тёма говорит что как натурально чтоль... В очках как ни крути и угол обзора другой...
Первое время мучился конечно же с ними... Папа одевал ему... Сейчас уже наблатыкался...))) Муж сначала нормальные (подороже ) покупал... А теперь экономим... 840 руб. на 2 недели выходило... |
Ну Мурзилка в басик ж ходить будет
мне плаванье рекомендовал мануальщик как укрепление мышц да и каждый день спец упражнения... и мрт да желательно все верно оооооо хоспадя..когда ж я доползу...надо надо |
Сама никак не доползу...((( С кажным днем все хуже и хуже у мну....(((
|
Ох мне уде похрен с моим остеохандрозом
У меня немеют пуки плечи кисти рук,болит спина больно прям..очень,ноги,крестец,пиждец) А я плавать то не умею ваще Я воды ужас как боюсь В басик ток с детьми...там я даж не прндставляю ккк руки от борта свои отодрать)))ужс боюсь |
Мурз надо мрт сделать
я тож мучилась мучилась домучилась((((( Главное не запустить |
Спасибо Валюш)))
Всем привет....у нас на улке плюс 19....ночью лил дождь...свежООООО))))) Всем отличного настроения.....я может с мужей на пол часика до дочек сыночков доеду....одежку малышу купить...уффф.. |
[QUOTE=freken;6504249]- Кать, ты в какой стране живешь?
- ммммм...в Тамбове!!!!! - нет, Тамбов -это город, а в какой стране ты живешь? - в Москвеее! - Москва - тоже город, а страна-то какая? Ты кто по национальности? - Я русская!!!! - Правильно!! Значит странааа?....... - Русская-нарооооднааааая!!!! (:-D) - нет - тогдаааа Русскаааяяяяя гостеприимнаяяяяя!!! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой не могу:-D трагическим шепотом: - Ульян, знаешь...мне кажется я скоро выйду замуж[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ахаха мать.... вот отжигает то....готовь приданное:-D:-D:-D:-D доброе утро! да ежедневки канешно лучше и безопасней тут ваще без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!! но мне мои выходили 870 на 2 недели ваще дорого счас я их уже лет таскаю ...ну еще вику не родила....как с амирандием познакомилась так на них перешла но счас дорого они мне стали а совсем без них не вариант это как и без прокладок не вариант:girl_haha: ага,Юль раствор купила и контейнер вспомню молодость:girl_haha: в институте такие н осила ток там смена была аж через три месяца а тут через месяц еще есть какие то оазиз их менять нало раз в 2 недели но....там сказали материал какой то другой...пожежче....не силикон-гидрогель кароч взяла эти на месяц кароч ага расскажу как...но я думаю все хорошо будет Валь а вы какие счас покупаете Теме? всем доброе утро! Дианку с шаурмой! и желаю вам все купить! у нас жара но с утра кайф просто сегодня первую ночь спали с открытыыми окнами кайф такой сквознячек еще я сделала но у нас жешь на первом этаже прямо под окнами бар и вот бля мужики оттуда выходят и эта шавка в частном доме давай их облаивать сука не могла уснуть плять из за нее пришлось закрыть окно |
Спасибо Нют, надеюсь большую часть купим.....
Открытое окно...ммммм...красотень.....собака сцука... |
привет
в саду сегодня воды нет. он закрыт мне эд с утра весь мозг вынес уже. пипец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про спины....ооо...тож страдаю...но кукушка...врач сказала похудеть. а я на 10 кг потолстела |
Всем утро доброе:girl_in_love:
У нас холод собачий и ветер ураганистый(:( Вчера с соседнего этажа ветром сдуло 2 ящика ко мне на балкон С таким грохотом, что я думала у меня балкон оторвался:-D Сижу на работе ем шоколадку:))) Девочки у меня вопросик к вам Кто покупал деткам чемоданчики на колесиках детские? Какие лучше пластиковые или тряпошные?:-[ ] Пошла вас почитаю:))) |
Лен, я ребенку не покупала..но пластиковый бы брать не стала. я часто видела с пластиковыми, но мне почему то кажется, что они неудобные. по тем же причинам по которым бы я не стала себе брать пластиковый. по тем же и ребенку
|
[QUOTE=МуммиМама;6504947]Лен, я ребенку не покупала..но пластиковый бы брать не стала. я часто видела с пластиковыми, но мне почему то кажется, что они неудобные. по тем же причинам по которым бы я не стала себе брать пластиковый. по тем же и ребенку[/QUOTE]
Я просто боюсь пластиковый, что он может треснуть:( Они ж багаж так кидают в аэропортах( |
вот поэтому и я пластиковый боюсь. у меня ножки на чемодане сломались в последнюю поездку. а что может быть с самим чемоданом подумать страшно
|
приветка
а у нас жара мы уже тусанули во дворе два часа вот пришли пообедать домой если покупать поастиковый то оч дорогой их изготавливают из прочного металопластика но я не знаю есть такие детские или нет я сама купила тряпочные и теперь ток за колеса переживаю есть такие чемоданы, там колеса утоплены как бы вовнуть они канешно не такие маневренные как 4-колесные поворотные зато при ударах они не отвалятся |
Вотт такой хочу:)))
[url]http://robinzon.ru/product/detskiy-chemodan-samsonite-u22-sammies-dreams-upright-50/[/url] |
кайфовый чемодан!
|
блин девы
а моим не влезет все в такой чемодан вике уже надо нормальных размеров кто нить сталкивался с сертификатами на отдых детский вот думаю мож вику отправить в лагерь на одну смену че ей тут в городе киснуть |
Я вернулась....Лен, чемодан отпадный....увидела цену....бъюсь в истерике.....я жмот...я за 2 тыщы то удавлюсь.....
Окс, завтра дадут воду...отдохнешь от выноса мозга.....никуда не денешься.. Вообщем купили ванночку, памперсы, пару ползунков, распашонок, рукавички, и уголок-конвертик на выписку....все просто супер красивое...ванночка ваще..глаз не оторвать....и зашла в чупетте....вот такой костюм на вфписку куплю на днях....в жизни он ваще......просто взрыв мозга..красивишный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://My-Choupette.ru/shop/UID_3316.html[/url] я столько прошла...думала у меня все отвалиться.... Покушали вкусно и полезно в кафе.....30 минут..все в унитазе....я злая... |
[QUOTE=ElDi;6505120]Я вернулась....Лен, чемодан отпадный....увидела цену....бъюсь в истерике.....я жмот...я за 2 тыщы то удавлюсь.....
Окс, завтра дадут воду...отдохнешь от выноса мозга.....никуда не денешься.. Вообщем купили ванночку, памперсы, пару ползунков, распашонок, рукавички, и уголок-конвертик на выписку....все просто супер красивое...ванночка ваще..глаз не оторвать....и зашла в чупетте....вот такой костюм на вфписку куплю на днях....в жизни он ваще......просто взрыв мозга..красивишный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://My-Choupette.ru/shop/UID_3316.html[/url] я столько прошла...думала у меня все отвалиться.... Покушали вкусно и полезно в кафе.....30 минут..все в унитазе....я злая...[/QUOTE] Да меня тоже жаба душит, но я ее победю:-D Все таки не на один год чемодан)) Я бы за 2 тоже купила, но боюсь он на 1 раз А как говорится скупой платит дважды) Закажу как зарплату дадут, посмотрим как он)):) Диан, а как твоя мама делает шаверму? поделись рецептиком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа-а-а-аа-, какой красивый костюмчик)))))))):))):))):))) Я тоже такой хочууууууууууу:-D |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |