![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;7189769"]с новой линеечкой![/quote]
мне? %-0 если с похудательной, то спасиб.... лишь бы сдвинулось это дело вправо... :-D [quote="Olesja-ja;7189829"]ого!!!!!!!!![/quote] а что так удивляет? если не в 11, а в 9 укладывать, то вставать будут в 5..... :connie_1: [quote="Olesja-ja;7189829"]и как встают утром???[/quote] нормально :) [quote="Olesja-ja;7189829"]тоже нужно личное время, которое начинается тогда, когда они спят )[/quote] вот именно..... [quote="romawka;7189844"]спят до 7-7:30 раньше Уля в 6 вставала и всех будила.[/quote] а если позже укладывать, может и нормально будет? ;) [quote="Ксения К.;7189879"]Поэтому мне удобно, что они рано ложатся[/quote] если бы и вставали нормально при этом, то да ;) |
Неа не будут Ир))) уже пробовали. Да и личное время мне необходимо, тк я сама не всегда позно ложусь
|
[QUOTE=romawka;7190084]Неа не будут Ир))) уже пробовали. Да и личное время мне необходимо, тк я сама не всегда позно ложусь[/QUOTE]
и мои не будут....у них время подъёма как-то не меняется от времени укладывания )) |
да у каждого своё время укладывания...
вспоминаю сыночка,когда в сад пошёл..он засыпал тоже в 23.00 в саду не спал..а если спал в саду,то около 00.00 засыпал...нам проще было,если он совсем в саду не спал... но теперь уже подрос,хоть эта привычка осталась,но всё равно укладываемся намного раньше |
мои днём рано спать перестали...с 1,5лет наверное...
|
[QUOTE=Иринка241;7190211]мои днём рано спать перестали...с 1,5лет наверное...[/QUOTE]
у меня Катя до 3 лет спала где-то. Дима и сейчас иногда спит, если его уложить, сам то конечно никогда не ляжет... я их всегда укладывала , с ними сидела, сами не ложились конечно |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7189725]ну детки осенью устают...
нашла выход и такое бывает а во сколько купаешь его? [URL=http://smayliki.ru/smilie-977899623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0a7ae2cd5f7cc0fa68b589391ebc33a.gif[/IMG][/URL] и у нас похолодало а почему уроки сокращённые? меня там нет[/QUOTE] В школе холодно- в нашем кабинете тепло Сегодня вроде отопление дали В садике пока нет:( после обеда забираю сына [QUOTE=Тотошка;7189728]Даш, у нас тоже, сокращенные уроки..но это связано с реорганизацией...учителя не успевают из одного в другой корпус бегать...[/QUOTE] Нам сделали расписание ещё в начале года учебного, из-за этого уроки в 8.00 начинаются- раньше с 8.30 были Классов первых много до буквы "ж" и по 30 чел [QUOTE=Иринушка;7189755]я уже несколько дней есть.... ;):-D отправила запрос :) 10-ти вечера нет.... в смысле поздно? %-0 я и в младенчестве своих и щас купаю прям перед сном.... т.е. в районе 11 вечера, не раньше.... ;)[/QUOTE] Рада видеть!!!:girl_pinkglassesf: Про сон: днём не спят давно, если только ооооочень устали или в машине засыпают бывает На ночь в 22.00 спят, иногда чуть раньше, иногда позже- встают в 7.00-7.20 В выходные в 6.00:girl_haha: |
Мои все спят... Сейчас стало легче. Лешка, перешёл на один сон. Всех троих в одно время укладываю.
|
привет
я своих сегодня в сад не повела. Холодно, отопления тоже нет. в конце дня позвоню, если отопление дадут, то завтра отведу. Вроде и температура воздуха не холодная сильно, но дождь и сильный ветер, ветрище уже 3 ддня.... от этого очень холодно в группах. В катиной хоть сплит включают, а у Димы в группе его нет |
всем привет...а у нас топят в саду и школе...правда неофициально...вот в чём прелесть кательной...
|
У нас везде уже топят, в детских учреждениях раньше всех. Мы и сами-то уже давно у себя отопление включили, вот жаркий сентябрь был-отключали, как опять захолодало включили снова.
Олесь, у вас наверное какие-то другие сроки отопит сезона, южный же все-таки регион, держитесь, скоро включат отопление) |
[QUOTE=Ксения К.;7191338]У нас везде уже топят, в детских учреждениях раньше всех. Мы и сами-то уже давно у себя отопление включили, вот жаркий сентябрь был-отключали, как опять захолодало включили снова.
[B]Олесь, у вас наверное какие-то другие сроки отопит сезона, южный же все-таки регион, держитесь, скоро включат отопление[/B])[/QUOTE] дома мы тоже уже включили)) А вообще с 15 октября, но в школах и садах сегодня вроде должны были включить. :girl_sigh: |
Доброго денёчка! У нас так тепло сегодня больше 10градусов
Дети на даче:) Вчера смотрели марсианина -понравился |
приветики!
Даша,с тёплой погодой! детям хорошо на даче... |
всем привет!
Я сегодня отдыхаю... дети в саду. У Кати утренник. Дима пошел в сад с энциклопедией )) Ой теперь у нас время энциклопедий, причем для младшего школьного возраста. Вчера за день полкниги прочитали, тааак интересно ему!!!!! Я тоже для себя некоторые моменты подчеркнула )) Воспиталка уже попросила нашу книгу на несколько дней чтоб детям в группе почитать :girl_haha: |
[b]DARINA[/b], бодрого)))
[b]Olesja-ja[/b], а у нас, костюм кащея, попросили оставить))) Ой, девы..у меня завтра, будет вторая часть марлезонского балета.. Старая воспиталка, которая нас хотела в школу отправить, начала оказывать давление на Аню, типа "все в школу пойдут, а ты в саду останешься".... Пойду объяснять, что так так говорить, выделять, отделять детей нельзя. |
[QUOTE=Тотошка;7195619][b]DARINA[/b], бодрого)))
[b]Olesja-ja[/b], а у нас, костюм кащея, попросили оставить))) Ой, девы..у меня завтра, будет вторая часть марлезонского балета.. Старая воспиталка, которая нас хотела в школу отправить, начала оказывать давление на Аню, типа "[B]все в школу пойдут, а ты в саду останешься".... [/B]Пойду объяснять, что так так говорить, выделять, отделять детей нельзя.[/QUOTE] вот с*ка :-E хотя в группе у Кати в этом году многие в школу ушли... нам и ей по фигу... ушли и ушли ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;7195697]вот с*ка :-E
хотя в группе у Кати в этом году многие в школу ушли... нам и ей по фигу... ушли и ушли )))[/QUOTE] Я на неё зла...и вот чес слово... Так и хочется ей сказать ( в том году её чуть на пенсию не отправили) "Дорогая, ещё такой выпад в сторону моего ребенка и она останется, а ты пойдёшь на заслуженный отдых". Конечно, я так не скажу. Но очень хочется:-E Буду давить законом, договором, службными обязанностями... В случае,отсутствия понимания с её стороны, пойду до директора, а не поможет и в прокуратуру и тд и тп. |
всем привет...
Наташка опять воюет...))) правильно...надо на место ставить...вот гадюка...ты научи Аню...пусть ей ответит "завидуйте молча"...без хамства, но в точку... |
[QUOTE=Иринка241;7195915]всем привет...
Наташка опять воюет...))) правильно...надо на место ставить...вот гадюка...ты научи Аню...пусть ей ответит "завидуйте молча"...без хамства, но в точку...[/QUOTE] Я Ане сказала, Что "Аня, если ещё раз тебе воспитатель такое скажет, может ей ответить чётко - МАМА СКАЗАЛА! ЧТО Я ВОВРЕМЯ ПОЙДУ В ШКОЛУ!" |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |