Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 08.10.2014 20:58

[b]Аленочка[/b], женщина, а какой у вас вообще день дпо?? Не пора ли тестики мочить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], тут где-то темку есть...там возраст мужа и жены делить надо. Щас найду ссылку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3474[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотри, тут есть автоматический расчет)) [url]www.baby.ru/polbaby/bloodnew/[/url]

Девочка у меня по этому методу)
С сыном совпало :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Померила ТТ 36.9...

Аленочка 08.10.2014 21:00

Нашла калькулятор обновления, у нас будет девочка))))

Pupe 08.10.2014 21:01

[b]Аленочка[/b], а с сыном проверила?

Аленочка 08.10.2014 21:01

У меня тоже с сыном совпало, надеюсь и со второй совпадет

Pupe 08.10.2014 21:04

[b]Аленочка[/b], когда была Б все таблицы врали)) а про этот метод не знала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про дпо молчишь чего, а? :(

Аленочка 08.10.2014 21:06

[QUOTE=Pupe;6700444][b]Аленочка[/b], когда была Б все таблицы врали)) а про этот метод не знала)[/QUOTE]

У меня тоже все таблицы говорили что у меня девочка будет, а родился мальчик)))) но по этой я не проверяла! Щас померила 37,1, а ты считала что у тебя в родах кровопотеря была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня 11 дпо ))))

Pupe 08.10.2014 21:07

[b]Аленочка[/b], я и в этом году донором была. Как ни крути у меня кровь 'новее'...

Аленочка 08.10.2014 21:11

[QUOTE=Pupe;6700463][b]Аленочка[/b], я и в этом году донором была. Как ни крути у меня кровь 'новее'...[/QUOTE]

Молодец ты какая)))) еще и донор!!!!! А как эта таблица тебе двойню рисует

Pupe 08.10.2014 21:14

[b]Аленочка[/b], это-вот в темке пузяки писали,что если остаток при делении выходит 0 у одного из родителей, то большая вероятность двойни. А у нас ноль и у меня и у мужа) но в это я точно не верю)

Я такой-то донор)) три раза всего сдавала)))

Аленочка 08.10.2014 21:17

Я вообще ни разу, боюсь этого жутко

Pupe 08.10.2014 21:22

[b]Аленочка[/b], я первый раз пошла донором беременной сестре. У вас надо сдавать так кровь?? Типа два донора и бла-бла-бла...
А идти было не кому)) мама лекарства пила, а мужики все в семьях с перелитой в детстве кровью. Ну я пошла)) а потом там мои контакты остались и звонили два раза для деток в больницу просили сдать кровь моей группы...
А вообще после сдачи крови я очень хорошо себя чувствую, видимо действительно кровь обновляется)))

Екатерина4ка 08.10.2014 21:30

[QUOTE=Pupe;6700393][b]Аленочка[/b], женщина, а какой у вас вообще день дпо?? Не пора ли тестики мочить?

[b]Аленочка[/b], тут где-то темку есть...там возраст мужа и жены делить надо. Щас найду ссылку.

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3474[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотри, тут есть автоматический расчет)) [url]www.baby.ru/polbaby/bloodnew/[/url]

Девочка у меня по этому методу)
С сыном совпало :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Померила ТТ 36.9...[/QUOTE]
Судя по автоматическому расчету у нас будет сын:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я никогда не сдавала, в детстве желтухой переболела

Мальвина 08.10.2014 21:34

[QUOTE=Аленочка;6700472]Молодец ты какая)))) еще и донор!!!![/QUOTE]
Я тоже донором бывала и ни раз даже:bcool:
[QUOTE=Pupe;6700521][b]Аленочка[/b], я первый раз пошла донором беременной сестре. У вас надо сдавать так кровь?? Типа два донора и бла-бла-бла...
А идти было не кому)) мама лекарства пила, а мужики все в семьях с перелитой в детстве кровью. Ну я пошла)) а потом там мои контакты остались и звонили два раза для деток в больницу просили сдать кровь моей группы...
А вообще после сдачи крови я очень хорошо себя чувствую, видимо действительно кровь обновляется)))[/QUOTE]

У нас для беременных не надо кровь сдавать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], давай тест мочи!! Уже 11 дпо!! Круто !! Вот ты кремень!!!

Четыре дождя 08.10.2014 21:34

[b]Мальвина[/b], у нас для беременных кровь тоже сдают .причем заставляли мужа,хотя у нас резусы разные
[b]Pupe[/b], а если живот болит как при тонусе,значит ляля прикрепится не может?%-0

Pupe 08.10.2014 21:34

[b]Мальвина[/b], ну мне никто не сдавал по тем же причинам,что и сестре)) сестра хотела, но ей не разрешили - давление было низкое.
А я не ушла до последнего :-D 100/60 было, но это мое нормальное давление. Брали мне кровь лежа :-D

Мальвина 08.10.2014 21:34

[b]Екатерина4ка[/b], вечерний укол как прошел?? Менее болезненно??

Pupe 08.10.2014 21:35

[b]Margarita_22[/b], я не знаю(( это я накручиваю себя(( думаю тяжелее наверное это....

Четыре дождя 08.10.2014 21:37

[b]Pupe[/b], да елки палки...у меня просто такая же фигнЯ сейчас

Мальвина 08.10.2014 21:44

[QUOTE=Margarita_22;6700575][b]Мальвина[/b], у нас для беременных кровь тоже сдают .причем заставляли мужа,хотя у нас резусы разные[/QUOTE]

Может потому что я дважды платно рожала%-0 и там это включено в стоимость%-0

А резусы разные это всегда так, ты же ее в банк крови сдаешь, она кому то другому пригодится!! А тебе вольют такую как тебе подходит!!!

Да и мне кровь не переливали после родов!! Вам что переливали?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Margarita_22[/b],
[b]Pupe[/b],
Вы обе просо беременные))))))

Pupe 08.10.2014 21:47

[b]Мальвина[/b], это на всякий случай сдают)
А вообще у меня была большая кровопотеря. Но решили,что сама восстановлюсь и я восстановилась)) разбавили физраствором и глюкозой)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.