![]() |
Наташа, легких родов, держим кулачки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки , подскажите в чем ребенка кладут в конверт, он на овчине. |
[b]Нэт Го[/b], легких родов тебе! долгожданная встреча с ребеночком уже вот-вот!
|
[b]Маринетта[/b], я б надела или бодик или комбезик тонкнький, чепчик, сверху комбезик типа велюрового и теплую шапочку....
|
[b]Juli11[/b], Спасибки. В комплекте : конверт, утеплитель на овчине, одеялко и шапочка.
Всем доброе утро. |
Всем привет😊
Марин..а я даже и не представляю.что можно под низ..все позабывала 😊 К нам сегодня приезжала акушер которая три года назад курсы по подготовке к родам и послеродовому периоду вела. Обзорную лекцию с акцентом на грудное вскармливание освежали😊 Настроя позитивного набрались😊 |
[b]Тигги[/b],Молодец!!!!
Муж пошел в аптеку искать тесты, которые определяют подтекание вод. Что-то несколько дней я как описанная слегка получаюсь и ребенок затих. |
[QUOTE=Маринетта;7485868][b]Тигги[/b],Молодец!!!!
Муж пошел в аптеку искать тесты, которые определяют подтекание вод. Что-то несколько дней я как описанная слегка получаюсь и ребенок затих.[/QUOTE] Ох.правильно.я в ту Б не воспользовалась ими.но покупала.кому-то отдала из подружек...в эту тоже надо бы купить.а то в рд не определили сами подтекания |
Девочки, а они достоверные?
Может в рд скататься? |
Всем привет!
Лучше в рд, так надёжнее будет. А я видео смотрю разные про сборы пакетов в рд, по кормлению, по пребыванию в рд. Так хоть больше настроя без паники. |
[QUOTE=Juli11;7485916]Девочки, а они достоверные?
Может в рд скататься?[/QUOTE] Я как-то сегодня про степень достоверности и не спросила . Но думаю.что если рекомендовала врач.то стоит купить и не особо врут%-0. Хотя и роддомовские тесты ошибаются.... Маришка.пиши.как ты там. |
В аптеке нет, обошел огромное количество. Завтра рабочий день пойду в ЖК.
|
[QUOTE=Маринетта;7485978]В аптеке нет, обошел огромное количество. Завтра рабочий день пойду в ЖК.[/QUOTE]
Ничего себе .на аптекамос можно посмотреть в каких аптеках купить можно..но это так ....на будущее. Может пригодится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Неделек с недельками! Мариш.хорошего похода в жк! |
Всем привет!
Девочек неделек с недельками!!! Я сходила в ЖК, единственное что огорчило так это то, что набрала блин целых 1 400, и то, что в перинатальный центр меня не возьмут нет показаний :( А из хорошего все растет как положено, анализы в норме кроме гемоглобина , он 103, и мазки отличные :))), неужели я вылечила этот вагиноз, аж сама не поверила. Ну и 30 числа на оформление декрета. А еще ноги немного стали в районе щиколотки отекать, давление в норме, моча тоже, поэтому врач сказала сильно не переживать. Ну и 13 числа на доплер. Девочки а вы КТГ делаете? Как терпите лежа 40 минут. У нас блин там такие кушетки неудобные даже незнаю как терпеть буду со своей спиной. |
Привет всем!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!!;) Лера, с хорошим походом! А у вас рд не очень? Мне кажется сейчас все лучше стало, стараются соблюдать современные нормы. Я тоже сходила в жк, набрала опять, ругали. Анализы и давление хорошее, мазок мой потеряли, если не найдут, то опять брать будут(. Выдадут родовой сертификат на след неделе, бланки пришли к ним. Ампулы выписали. Ктг сделали, все хорошо. Направление по всем врачам дали, на кровь и мочу. На УЗИ 31 января записали для проверки веса малыша. И к эндокринологу другому записали, не в роддоме который, а в поликлинике. У нас ктг не 40 мин, лежу на правом боку, все в норме, не напрягает. |
Я еще ни разу ктг не делала... Дали талон на 27, пойду в первый раз.
|
[b]Juli11[/b], Юль, а почему? Не направляют, правила свои?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я записалась ко всем врачам, до вторника должна всех пройти. Сегодня на экг, к офтальмологу и стоматологу постараюсь попасть. |
[b]Мартовская[/b], мои 30 недель выпали на Новый год, потом каникулы, 16 января была на приеме - дали направление тол ко на 27 число.... Как то не торопятся они.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты уже их по второму кругу проходишь? Нам вроде больше не нужно. Наконец сегодня педиатра прошла, как раз с сыном были в пк. Чёт находилась, голова разболелась... |
[b]Juli11[/b], да, по второму кругу назначили!
У меня тоже 30 неделя выпала к нг, но уже 2 ктг делали, один отменили, врач была на больничном. |
Всем приветик!
Наших неделек поздравляю:))) [QUOTE=Мишка тедди;7486210]Всем привет! Девочек неделек с недельками!!! Я сходила в ЖК, единственное что огорчило так это то, что набрала блин целых 1 400, и то, что в перинатальный центр меня не возьмут нет показаний :( А из хорошего все растет как положено, анализы в норме кроме гемоглобина , он 103, и мазки отличные :))), неужели я вылечила этот вагиноз, аж сама не поверила. Ну и 30 числа на оформление декрета. А еще ноги немного стали в районе щиколотки отекать, давление в норме, моча тоже, поэтому врач сказала сильно не переживать. Ну и 13 числа на доплер. Девочки а вы КТГ делаете? Как терпите лежа 40 минут. У нас блин там такие кушетки неудобные даже незнаю как терпеть буду со своей спиной.[/QUOTE] 1400 это за какой период времени? Мне из повторно, только ЭКГ назначили, думала сегодня сходить, но что-то сынуля ночью покашливал, оставила дома, поэтому не смогу сходить сегодня. А окулиста я ещё и в первый раз не прошла, надо уже КТГ мне тоже ещё не делали, у нас с 32 недель только, вот завтра скажет когда мне приходить |
Девочки.с хорошими походами в жк
Мне на ктг сказали не раньше 33 недель идти |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |